Jar of Hearts | Christina Perri

You know, I can't take one more step, towards you
Kau tahu, aku tak bisa lagi melangkah, mendekatimu
Cause all that's waiting is regret
Karena yang menantiku hanyalah penyesalan
And don't you know I'm not your ghost anymore
Dan tak tahukah kau aku bukan hantumu lagi
I lost the love, I loved the most
Aku tlah kehilangan cinta dari orang yang paling kucinta

BRIDGE
I learned to live, half alive
Aku belajar hidup, setengah mati
And now you want me one more time
Dan kini kau inginkan aku sekali lagi

CHORUS
And who do you think you are?
Dan kau kira siapa dirimu?
Running round leaving scars
Ke sana kemari membuat luka
Collecting your jar of hearts
Mengumpulkan guji hatimu
And tearing love apart
Dan mematahkan cinta
You're gonna catch a cold
Kau 'kan terserang demam
From the eyes inside your soul
Dari mata dalam jiwamu
So don't come back for me
Maka janganlah kau kembali padaku
Who do you think you are?
Kau kira siapa dirimu?

I hear you're asking all around
Kudengar kau bertanya ke mana-mana
If I am anywhere to be found
Tentang keberadaanku
But I have grown too strong
Namun kini aku tlah terlalu tangguh
To ever fall back in your arms
Untuk jatuh lagi dalam pelukmu

BRIDGE

CHORUS

Dear, it took so long, just to feel alright
Kasih, butuh waktu lama untuk merasa baikan
Remember how you put back the light in my eyes
Ingat bagaimana kau nyalakan kembali cahaya di mataku
I wish, that I had missed the first time that we kissed
Andai kulewatkan saat pertama kita berciuman
Cause you broke all your promises
Karna kau ingkari janjimu

And now you're back
Dan kini kau kembali
You don't get to get me back
Kau tak bisa mendapatkanku lagi

CHORUS (2x)
Don't come back at all
Jangan pernah kembali

Who do you think you are?
Kau kira siapa dirimu?

106 comments:

  1. bagus banget lagunya.

    ReplyDelete
  2. T.O.P B.G.T D.E.H

    PAS BANGET...!!!

    ReplyDelete
  3. keren bangett lagunyaa,, ampeg bikin gua nangisss. Huhuhuu :'(

    ReplyDelete
  4. lagunya bagus..video klipnya keren bgt,,sukaa //_^/,

    ReplyDelete
  5. Who do you think you are??

    #nyanyi sambil marah campur nangis..

    ReplyDelete
  6. Lagu nya bagus, mengharukan bgt, video klip nya juga gak kalah keren sama lagunya. perfect deh pokoknya..

    ReplyDelete
  7. I LIKE MADDI JANE FOREVER THOGETHER ,,
    Idola gw MADDI JANE tw !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. HELLO!!!! INI TUH LAGUNYA CHRISTINA PERRI BUKAN MADDINE J.LOE NGAPA KOMENTAR KOMENTAR LOE NGE-FANS SAMA MADDINE J DI SINI!! INI DAERAH KHUSUS FANSNYA CHRISTINA PERRI

      Delete
    2. MADDI JANE ITU "JELEK" GAK ADA BAGUSNYA BAGUSAN JUGA JUSTINE BIEBER/ GREYSON CHANCE DARIPADA MADDI JANE

      Delete
    3. Maho Cuk :'v
      Mati Aja Lu Beliebers

      Delete
    4. yang penting justin bieber suaranya bagus , emg lo bisa apa._. bisa kaya jg juga gak wkwkw ,

      Delete
  8. Raisya :: Alay lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tu alay + ediot -___-

      Delete
  9. Sape lo gw gak kenal !!

    #IDIOT Banget
    Kelas brpe sih loo ??
    songong Banget..

    ReplyDelete
  10. Sama seperti kisahku ...
    Ingin kunyanyikan padanya :)

    ReplyDelete
  11. Harusnya seperti seorang yang sedang jatuh cinta sehingga tidak terlalu "gampangan"

    ReplyDelete
  12. keren... Untuk seseorang di Bandung.IM not Ur ghose anymore...

    ReplyDelete
  13. galau lagu ny,, sama galau ny dgn aq..

    ReplyDelete
  14. gw bakal di nyanyiin lagu ini kayaknya :v

    ReplyDelete
  15. koreksi:
    You're gonna catch a cold
    From the ice inside your soul

    ReplyDelete
  16. No Comment
    Its so AWESOME !!!

    ReplyDelete
  17. Like my storyLove.

    #AtLast

    ReplyDelete
  18. Like my story love with my second bf... Hahaha... Thats funny if I usually remember it..

    ReplyDelete
  19. who do you think you are????

    ReplyDelete
  20. cool, very touching :)

    ReplyDelete
  21. DON'T COME BACK FOR ME!!
    WHO DO YOU THINK YOU ARE?!!

    ReplyDelete
  22. sakit bangeeetttt..... pertentangan antara ingin dia kembali dan rasa ingin melupakan...
    aku yg ngobatin luka hati dia,.. dan setelah sembuh dia memilih kembali pada orang yg melukai..

    who do you think you are ?!!

    ReplyDelete
  23. Yap. Who do u think u are? Mainin hati orang enak kali ya??

    ReplyDelete
  24. Lagu gw buat dya ,,,,huffff sedihhh

    ReplyDelete
  25. sumpahh !! Lagunya bgus bngeeettt

    ReplyDelete
  26. Bagus lagunya, tapi kok ya akunya baru tau sekarang -,-

    ReplyDelete
  27. Wah bagus banget,,
    makasih ya tulisanmu sangat membantu
    ijin share :)
    makasih

    ReplyDelete
  28. tetep aja mau balikan
    #bodoh -_-

    ReplyDelete
  29. ini true story gw :(

    ReplyDelete
  30. Ga bisa bayangin kalo si dia ngasih lagu ini buat gue :'D
    Tapi sepertinya tidak akan seperti itu ...

    Nice Song !

    ReplyDelete
  31. So don't come back for me
    Who do you think you are?

    ReplyDelete
  32. (y) tk ada yg abadi,.

    ReplyDelete
  33. Makasi atas liriknya yaa:)
    Sumpah lirik lagunya nyentuh bgt ..

    ReplyDelete
  34. 《sakit hati bila mengingat'y,, namun cinta ini msh tr'sisa.
    ingin hati melupakan'y,, namun sayang ini trllu besar。
    ”A“

    ReplyDelete
  35. I lost the love, I loved the most

    ReplyDelete
  36. Who do you think you are?!!!!!!
    :'(

    ReplyDelete
  37. lagu yang pas . pada saat galau . pas banget seperti perasaanku malam ini
    by mbombot nak ngelu

    ReplyDelete
  38. Kau pikir dirimu siapa.
    kesana kemari membuat luka.
    gue banget nih,. sakit diginiin.

    ReplyDelete
  39. Ketika kita merasa tlah bisa melupakannya ternyata sebuah lagu mampu mengingatkan kita kembali padanya,,,,,???

    ReplyDelete
  40. Koreksi: You lost the love, I loved the most.

    ReplyDelete
  41. Don't come back at all
    Who do you think you are?

    Nice song

    ReplyDelete
  42. Njritttt.......D': best song ever

    ReplyDelete
  43. Anjriiiiiiit..................AING PISAN ieu lagu

    ReplyDelete
  44. Aissshhhhh,,,,, mak jleb dgn kata2nya,,,, sukaa sukaa bgt,,, bnr2 mengena

    ReplyDelete
  45. Mungkin Arti JAR OF HEART.. Bukan 'Guci Hati' seperti yg diatas Tetapi 'Serpihan Hati'.. Dikarenakan memang JAR sendiri memiliki arti 'Guci' tetapi itu sebagai nomina.. Karena jika merujuk penggunaan secara Verba artinya menjadi 'Serpihan' atau kata lain yg memiliki makna sama.. Disini jelas menjadi kata kerja/verba, dijelaskan dari potongan lirik 'collecting your jar of heart'.. Semoga dapat menjadi Pencerahan, Dikarenakan banyaknya orang yg bertanya2 arti dari 'jar of heart'.. Terima Kasih..

    ReplyDelete
  46. hahaa kisah gw bangeettt, persisss :D

    ReplyDelete
  47. gokilllll... lagunya badai,dalem banget

    ReplyDelete
  48. Seperti yang saya alami :) nyentuh banget subhanallah

    ReplyDelete
  49. nyentuh banget kira2 86% sama banget

    ReplyDelete
  50. Gila.. Inget si munyuk jadinya. Saatnya kita bilang 'Ini tuh lagunya GUE BANGET'

    ReplyDelete
  51. Menlihat masa lalu lewat lagu

    ReplyDelete
  52. Sumpah ini lagu gua banget,,
    Ngejleb banget ke hati,,

    ReplyDelete
  53. Pas banget lagunya untuk kejadian 3hari lalu

    ReplyDelete
  54. Nangis disini boleh kali yaaa :'(

    ReplyDelete
  55. Wow bgt pokoknya.. Sumpah

    ReplyDelete
  56. JLEB,lagunya gue bangeet,, :'( :'(
    And who do you think you are? Dan kau kira siapa dirimu? Running round leaving scars
    Ke sana kemari membuat luka

    Nice s0ng,,

    ReplyDelete
  57. Nyanyi Lagu ini badan gue langsung merinding

    ReplyDelete
  58. lirik yang nyentuh banget "who do you think you are ?"

    ReplyDelete
  59. Artinya dalem ke hati???

    ReplyDelete
  60. Lagu galau��

    ReplyDelete
  61. Saatnya gua bilang WOW. Ini lagu gua banget, flashback ke someone deh :(

    ReplyDelete
  62. Dia datang dengan seribu luka, setelah kita berusaha mengobatinya, dia kembali tuh sama yang buat luka. Njing banget kan!! Who do you think you are? Don't come back for me!!!!!

    ReplyDelete