Thinking Out Loud | Ed Sheeran

Thinking Out Loud - Ed Sheeran | Terjemahan Lirik Lagu Barat

When your legs don't work like they used to before
Saat kakimu tak lagi berfungsi seperti biasanya

And I can't sweep you off of your feet
Dan aku tak bisa membuatmu jatuh cinta

Will your mouth still remember the taste of my love
Akankah mulutmu masih ingat rasa cintaku

Will your eyes still smile from your cheeks
Akankah matamu masih tersenyum dari pipimu

Darlin' I will
Kasih, aku akan

Be lovin' you
Mencintaimu

Till we're seventy
Hingga usia kita tujuh puluh

Baby my heart
Kasih, hatiku

Could still fall as hard
Masih bisa jatuh sama kerasnya

At twenty three
Seperti saat usiaku dua puluh tiga

I'm thinkin' bout how
Aku sedang berpikir tentang bagaimana

People fall in love in mysterious ways
Orang-orang jatuh cinta dengan cara misterius

Maybe it's all part of a plan
Mungkin semua ini bagian dari rencana

Me I fall in love with you every single day
Aku jatuh cinta padamu setiap hari

I just wanna tell you I am
Aku hanya ingin memberitahumu begitulah adanya

So honey now.....
Maka kasih sekarang...

Take me into your lovin' arms
Rengkuhlah aku ke dalam pelukan hangatmu

Kiss me under the light of a thousand stars
Cium aku di bawah cahaya ribuan bintang

Place your head on my beating heart
Sandarkan kepalamu di dadaku yang berdegup kencang

I'm thinking out loud
Kuungkapkan isi pikiranku

Maybe we found love right where we are
Mungkin kita tlah temukan cinta di tempat kita berada

When my hairs all but gone and my memory fades
Saat rambut di kepalaku habis dan ingatanku memudar

And the crowds dont remember my name
Dan orang-orang tak ingat namaku

When my hands don't play the strings the same way (mmm)
Saat tanganku tak bisa mainkan gitar dengan cara sama

I know you will still love me the same
Aku tahu kau kan tetap mencintaku dengan cara sama

Cause honey your soul
Karena kasih, jiwamu

Can never grow old
Takkan pernah menua

It's evergreen
Selalu muda

Baby your smile's forever in my mind in memory
Kasih, senyummu selamanya di benakku dalam kenangan

I'm thinkin' bout how
Aku sedang berpikir tentang bagaimana

People fall in love in mysterious ways
Orang-orang jatuh cinta dengan cara misterius

Maybe just a touch of a hand
Mungkin hanya sentuhan tangan

I'll continue making the same mistakes
Aku kan terus lakukan kesalahan yang sama

Hoping that you'll understand
Berharap kau kan mengerti

That baby now (oooooh)
Karena itu kasih, sekarang

Take me into your loving arms
Rengkuh aku ke dalam pelukan hangatmu

Kiss me under the light of a thousand stars
Cium aku di bawah cahaya ribuan bintang

Place your head on my beating heart
Sandarkan kepalamu di dadaku yang berdegup kencang

I'm thinking out loud
Kuungkapkan isi pikiranku

Maybe we found love right where we are (ohh ohh)
Mungkin kita tlah temukan cinta di tempat kita berada

(al la la la la la la la la)

Baby now.....
Kasih sekarang...

Take me into your loving arms
Rengkuh aku ke dalam pelukan hangatmu

Kiss me under the light of a thousand stars (oh darlin')
Cium aku di bawah cahaya ribuan bintang (oh kasih)

Place your head on my beating heart
Sandarkan kepalamu di dadaku yang berdegup kencang

I'm thinking out loud
Kuungkapkan isi pikiranku

Maybe we found love right where we are
Mungkin kita tlah temukan cinta di tempat kita berada

We found love right where we are
Kita tlah temukan cinta di tempat kita berada

And we found love right where we are
Dan kita tlah temukan cinta di tempat kita berada

104 comments:

  1. Lagunya Bagus Banget & Keren Banget

    ReplyDelete
  2. ---> ED SHEERAN <---

    ReplyDelete
  3. Follow Akun Twitter ->>> @EDSHEERAN <<<-

    ReplyDelete
  4. min ada yg salah liriknya
    yang pertama "Maybe it's all part of a plan" harusnya "Maybe just the touch of a hand"
    yang kedua baru yang "Maybe it's all part of a plan"
    ketuker liriknya :D

    ReplyDelete
  5. gw cinta sama karya2 mu min...sebab membantu banget...

    ReplyDelete
  6. Terjemahan lagu Photograph dari Ed Sheeran dong kak.

    ReplyDelete
  7. Terimakasih atas terjemahannya

    ReplyDelete
  8. oops! hmm tadi aku pikir ini lyric thinking out loud Lesley Roy tp kok beda, ternyata aku salah haha

    ReplyDelete
  9. I just wanna tell you I am,
    I'm thinking out loud......@69

    ReplyDelete
  10. ... i know you will still love me the same, my beloved 21,...^_*

    ReplyDelete
  11. ... i will love you al,,

    ReplyDelete
  12. Kiss me under the lights of a thousand stars :"""))))

    ReplyDelete
  13. So sweet bgt ternyata nih lagu :D
    Makasih min udah mw mmbantu :D

    ReplyDelete
  14. Darlin' I will
    Be lovin' you
    Till we're seventy.......................

    ReplyDelete
  15. Min artiin lagu i miss her lagu nya jessie j dong

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. dengerin lagu ini terus nyampe batre hp lobet haha :D
    kereeeen ish lagunya ;')

    ReplyDelete
  18. Lagunya sukaaaaa. Makasih miiinn 😍😍😘

    ReplyDelete
  19. Min maaf itu ketuker chord 1 sama 2 pas bagian satu harusnya yang "maybe just the touch of a hand" yang kedua bru yang "maybe its the part of a plan" tp kebawahnya bner

    ReplyDelete
  20. Min.. Yang "I'll continue making the same mistakes" itu salah yg bener l'll keep on making the same mistakes 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. "When my hairs all but gone and my memory fades"

      harusnya

      "When my hair’s over gone and my memory fades"

      CMIIW

      Delete
  21. iya ada yang ketuker, tapi over all bagus min.. thanks :)

    ReplyDelete
  22. Ada yang ketuker liriknya wkwkwk

    ReplyDelete
  23. Someone special dedicated this song to me and i just wanna say wherever you are right now, i miss you and i will always do. 

    ReplyDelete
  24. ngingetin sama seseorang :')

    ReplyDelete
  25. till seventy :""""))

    ReplyDelete
  26. Untukmu Sheila P

    ReplyDelete
  27. Dian Yuristia :)

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. I'm thinkin' bout how
    People fall in love in mysterious ways

    Gua banget njirrrrrrrrr #nyesekk

    ReplyDelete
  30. Ini lagu yg klo gk salah pernah diangkat artikel soal record suara aneh di lyric "baby my heart" di kata "heart" kedenger katanya suara ky anak kecil atau apalah selain suara manusia. Lol
    Klo kuping ku sih denger itu murni teknik vocal. Management konflik nya dapet tuh, tp overall lagu nya emang enak, luricnya keren pulak kan. CMIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener aku juga denger itu murni teknik vocalnya ed

      Delete
  31. Sayangnya sulit buat nemuin cewek yang dewasa pikirannya...poor me,poor me,pour me a drink pal!...mantan guwe cuman morotin gua doang,gx peduli sama gx faham bgt sama perasaan org lain,tebar pesona lagi *Fuck!!!*

    ReplyDelete
  32. min request dong min, Charice pempengco-as long as you're there. di tungu ya miin :v :D tengkyuu miin

    ReplyDelete
  33. Baru tau artinya dalem banget , OMG !

    ReplyDelete
  34. sukaa banget sama lagu inii <3

    ReplyDelete
  35. Ketukar minnn, yang pertama "Maybe it's all part of a plan" harusnya "Maybe just the touch of a hand"
    yang kedua baru yang "Maybe it's all part of a plan"

    ReplyDelete
  36. I love this song,, thanks yg posting,, this song for u nindya.k ^_^

    ReplyDelete
  37. Lagu Pengantar tidur yang WAW BANGET...

    ReplyDelete
  38. Mantep lah pokoknya ini...
    ferdinandridho.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. min translate lagu ini dong ==> Jannina - ชักดิ้นชักงอ :D yg ada di youtube itu

    ReplyDelete
  40. Chuk Din Chuk Ngor (ชักดิ้นชักงอ) - Jannina Weigel

    ReplyDelete
  41. Min liriknya ada yang ketuker'-'

    ReplyDelete
  42. Beautiful song,, spesial for someone yg selalu menetap di hati.

    ReplyDelete
  43. follow me in instagram ucansee_sunrise 😊😊😊

    ReplyDelete
  44. my favorite music.. ga bosen denger berkali kali

    ReplyDelete
  45. Lagunya bikin gagal move on #fragile #broken

    ReplyDelete
  46. People fall in love in mysterious ways
    Maybe we found love right where we are

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. Lagunya ngebaperin. Thanks min udah bikin nangis haru karna baca arti lagu ini :')

    ReplyDelete
  49. Jdi inget abg gue.. Wish u all the best buat hub. Kalian abg n calon kk ipar. Lagu ni co cocok buat abg n clon kk ipar..

    ReplyDelete
  50. gue meleleh dinyanyiin lagu ini sama dia:'')

    ReplyDelete