Black Widow | Iggy Azalea

Black Widow - Iggy Azalea feat. Rita Ora | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I
I'm gonna love you
Aku kan mencintaimu

Until you hate me
Hingga kau membenciku

And I'm gonna show you
Dan kan kutunjukkan padamu

What's really crazy
Apa yang benar-benar gila

You should've known better
Harusnya kau sudah lebih tahu

Than to mess with me, heartache
Jangan macam-macam denganku, sakit hati

I'm gonna lie to you, I'm gonna lie to you
Aku kan berdusta padamu, aku kan berdusta padamu

Gonna lie to you, gonna lie to you
Kan berdusta padamu, kan berdusta padamu

Like a black widow, baby
Seperti seekor black widow (laba-laba yang membunuh pejantannya)

This twisted cat and mouse game always starts the same
Permainan kucing dan tikus yang berliku-liku ini mulanya selalu sama

First we're both down to play then somehow you go astray
Awalnya kita berdua mulai bermain lalu entah bagaimana kau tersesat

We went from nothing to something liking to loving
Kita beranjak dari bukan apa-apa menjadi suka lalu cinta

It was us against the world now we just fucking
Kini kita menghadapi dunia, kita bercinta

It's like I loved you so much and now I just hate you
Seakan aku sangat mencintaimu dan kini aku membencimu

Feeling stupid for all the time that I gave you
Merasa bodoh untuk semua waktu yang tlah kuberikan padamu

I wanted all or nothing for us ain't no place in between
Kuingin semuanya atau tidak sama sekali untuk kita, tak ada tempat di antaranya

By me believing what you say that you never mean
Dengan aku percaya yang kau katakan yang tak pernah dari hatimu

Like It'll last for ever but now forever ain't as long
Seperti semua kan abadi tapi kini keabadian tidaklah lama

If it wasn't for you I wouldn't be stuck singing this song
Jika bukan untukmu aku takkan menyanyikan lagu ini

You was different from my last but now you got a mirror
Kau berbeda dari lelaki terakhir tapi kini kau punya cermin

But as it all plays out I see it couldn't be clearer
Tapi saat semuanya letih dan tak berdaya kulihat tak bisa lebih jelas lagi

Now sing
Kini bernyanyilah

III
You used to be thirsty for me
Dulu kau selalu haus akan diriku

But now you wanna be set free
Tapi kini kau ingin dibebaskan

This is the web, the web that you weave
Inilah jaring-jaring, yang kau rajut

So baby now rest in peace
Jadi kasih, kini beristirahatlah dengan tenang

(It's all over with now)
(Kini semuanya tlah usai)

Back to I

I'm gonna love you until it hurts
Aku kan mencintaimu hingga sakit kurasa

Just to get you I'm doing whatever works
Untuk mendapatkanmu, kan kulakukan apa saja yang kubisa

You'd have never met nobody
Kau takkan pernah bertemu orang lain

That will do you how I do ya
Yang kan perlakukanmu seperti aku

That will bring you to your knees
Yang akan membuatmu bertekuk lutut

Praise Jesus hallelujah
Puji Yesus, hallelujah

Imma make you beg for it, plead for it
Aku kan membuatmu memohon dan meminta satu hal

Till you feel like you breath for it
Hingga kau merasa bernafas deminya

Till you do any and everything for it
Hingga kau lakukan apa saja untuknya

I want you to fiend for it
Kuingin kau tergila-gila

Wake up and dream for it
Bangun dan memimpikannya

Till it's got you gasping for air
Hingga satu hal itu membuatmu gelagapan

And you live for it
Dan kau hidup untuknya

Til then having kids, can check on your mind
Hingga kemudian punya anak, boleh periksa pikiranmu

And there's nothing but me on it
Dan tak ada hal lain selain diriku

Now it's me time believe that
Kini saatnya aku percaya bahwa

If it's yours when you want it
Jika ini milikmu saat kau menginginkannya

I wouldn't promise I need that
Aku takkan berjanji membutuhkannya

Till I'm everywhere that you be at
Hingga aku di semua tempat kau berada

I can't fall back go quick
Aku tak bisa mundur, lakukanlah cepat

'Cause this here is fatal attraction
Karena di sinilah pesona maut

So I take it all or I don't want shit
Maka kuambil semuanya atau tak kuinginkan sedikitpun

Back to III, I

9 comments:

  1. liriknya salah harusnya :"i'm gonna love you" bukan "i'am gonna lie to you"

    ReplyDelete
  2. Liriknya salah tuh -_-

    ReplyDelete
  3. Apaan tu... liriknya salah... damnn

    ReplyDelete
  4. Ya bener lah intinya tu cewenya awalnya sayang dan cinta banget sama dia tapi karena dikhianatin tadinya she gonna love him jadi she gonna lie to him, jgn cuma baca doang tapi listening lu pada jongkok

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ente kali yang salah -_- liat vidio lirik im gonna love you bukan im gonna lie to you. www.terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com gak salah. yang salah ente udah salah, bilang listening orang orang diatas jongkok-_-

      Delete
  5. Min terjemahin rita ora yg young,single,sexy
    James bay se album
    Zedd ft echosmith - illusion

    ReplyDelete
  6. Request ya. Tolong terjemahin lagunya bebe rhexa yang i'm gonna show you crazy. Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  7. Great thank you for translating 😬😇

    ReplyDelete