Cool Kids | Echosmith

Cool Kids - Echosmith | Terjemahan Lirik Lagu Barat

She sees them walking in a straight line
Gadis itu melihat mereka berjalan tegap

That's not really her style
Itu bukan gayanya

And they all got the same heartbeat
Dan mereka semua miliki detak jantung yang sama

But hers is falling behind
Tapi detak jantungnya tertinggal

Nothing in this world could
Tak ada satupun di dunia ini yang bisa

Ever bring them down
Merendahkan mereka

Yeah, they're invincible, and she's just in the background
Yeah, mereka tak terkalahkan dan dia hanya di latar

And she says
Dan dia berkata

II
I wish that I could be like the cool kids
Andai aku bisa seperti anak-anak gaul itu

'Cause all the cool kids, they seem to fit in
Karena anak-anak gaul itu, mereka tampak serasi

I wish that I could be like the cool kids
Andai aku bisa seperti anak-anak gaul itu

Like the cool kids
Seperti anak-anak gaul itu

He sees them talking with a big smile
Lelaki itu melihat mereka bicara dengan senyum lebar

But they haven't got a clue
Tapi mereka tak tahu

Yeah, they're living the good life
Yeah, mereka jalani hidup bahagia

Can't see what he is going through
Tak bisa melihat apa yang dialaminya

They're driving fast cars
Mereka kendarai mobil cepat

But they don't know where they're going
Tapi mereka tak tahu kemana arah tujuan

In the fast lane, living life without knowing
Di jalur sibuk, jalani hidup tanpa mengerti

And he says
Dan dia berkata

Back to II

IV
I wish that I could be like the cool kids
Andai aku bisa seperti anak-anak gaul itu

'Cause all the cool kids they seem to get it
Karena anak-anak gaul itu, mereka tampak mengerti

I wish that I could be like the cool kids
Andai aku bisa seperti anak-anak gaul itu

Like the cool kids
Seperti anak-anak gaul itu

And they said
Dan mereka berkata

Back to II (2x)
Back to IV

45 comments:

  1. makasih ya min. ini lagu enak

    ReplyDelete
  2. apa cuman gw yang ngerasa lirik ini nyeremin karena liat di vidionya ada cewe serem banget-_-?

    ReplyDelete
  3. Suara gitarnya enak bner, walaupun cuma sepotong sepotong

    ReplyDelete
  4. Karakter vocalnya mirip lenka, musiknya enjoy asyik!!!!

    ReplyDelete
  5. Ini lagu enak banget di denger....tetap jd diri sendiri di antara lagu yg komersial mengikuti selera pasar.....dan ternyata lagu ini udh keluar tahun 2013....biarpun saya terlambat tau lagu ini....saya acungi jempol untuk ECHOSMITH

    ReplyDelete
  6. muka Sydney vokalisnya di V-Klip Cool Kids ini terlihat sangat mirip dengan Tiffany Alvord (penyanyi cover version)....itu sih menurut saya

    ReplyDelete
  7. Lagunya bagus dan asik bgt.. sangat inspiratif

    ReplyDelete
  8. Keren banget apalagi ada penampakannya lagi di videonya

    ReplyDelete
  9. Enjoy aja dengerinnya. Jadi happy n santaiisantai. Thanks

    ReplyDelete
  10. pantas aku cari liriknya gak pernah dapat. aku kira Cooke's alias kue coklat 😝 eh ternyata cool kids yah. 😁 jadi salting 😂

    #my_favorite_song

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama :D pas cari di google nyarinya malah like cookies

      Delete
  11. apa cuma gw kalo nyanyi pas lirik "COOL KIDS" Gw ngomong nya "KUKIS" :v

    ReplyDelete
  12. keren, lagu nya enak di denger, tapi pas pertama kali gua denger itu reff nya kukis... gua kira kue coklat hehe...

    ReplyDelete
  13. lagunya ceria banget , seruuu. cool kids sama kukis beda tipis yaa denger nya hehe...

    ReplyDelete
  14. Indienya terasa banget Echosmith!

    ReplyDelete
  15. Telat banget ternyata ini lagu lama,tpi kok populernya sekarang,gw baru dengernya baru2 ini,abis itu pasnyari di google malah judulnya like a cookies :D

    ReplyDelete
  16. I wish that i could be like the "cookies" :v

    ReplyDelete
  17. bagus juga lagunya. thanks buat echosmith

    ReplyDelete
  18. Baru dapet kiriman lagu d WA dari my Ulin, menggelikan krn bukan cuma gw yg like a cookies :v

    ReplyDelete
  19. Pas nyari di google like cookies.. Kocak sekali kita ;v

    ReplyDelete
  20. Dikira lagunya like the cookies.

    ReplyDelete
  21. Hahaha kukira aku doang yg ngira jdulnya Cookies.. Ternyata bnyak..

    ReplyDelete
  22. Be like the cookies , gua juga baru denger ini

    ReplyDelete
  23. Telat dengr lagu ini, ternyata cold kids, sblumnya dngerin lgu ini keinget kue kukis di iklan, haaa

    ReplyDelete