Act My Age | One Direction

Act My Age - One Direction | Terjemahan Lirik Lagu Barat

When I’m fat and old and my kids think I’m a joke
Saat menggendut dan menua dan anak-anakku berpikir aku ini lucu

Cause I move a little slow when I dance
Karena gerakanku lambat saat aku berdansa

I can count on you after all that we’ve been through
Aku bisa mengandalkanmu setelah semua yang kita lewati

Cause I know that you’ll always understand
Karena aku tahu kau kan selalu mengerti

I won’t act my age, no I won’t act my age
Aku takkan bersikap dewasa

No, I’ll still feel the same around you
Tidak, aku masih kan rasakan yang sama saat di dekatmu

Hey!

When I’m fat and old and my kids think I’m a joke
Saat aku menggendut dan menua dan anak-anak berpikir aku ini lucu

Cause the stories that I told, I tell again and again
Karena kisah-kisah yang tlah kuceritakan, kuceritakan lagi dan lagi

I can count on you after all we got up to
Aku bisa mengandalkanmu setelah semua yang kita hadapi

Cause I know that you truly understand
Karena aku tahu bahwa kau sungguh-sungguh mengerti

I won’t act my age, no I won’t act my age
Aku takkan bersikap dewasa

No, I’ll still feel the same around you
Tidak, aku masih kan rasakan yang sama saat di dekatmu

I won’t act my age, no I won’t act my age
Aku takkan bersikap dewasa

No, I’ll still feel the same and you will too
Tidak, aku masih kan rasakan yang sama dan begitu pun dirimu

Hey!

When I can hardly walk and my hair is falling out
Saat aku kesulitan berjalan dan rambutku kian menipis

We’ll still stay up till morning
Kita kan masih begadang hingga pagi

We’ll throw an after party, oh yeah, oh yeah
Kita kan menggelar pesta tambahan, oh yeah, oh yeah

I won’t act my age, no I won’t act my age
Aku takkan bersikap dewasa

No, I’ll still feel the same around you
Tidak, aku masih kan rasakan yang sama saat di dekatmu

I won’t act my age, no I won’t act my age
Aku takkan bersikap dewasa

No, I’ll still feel the same and you will too
Tidak, aku masih kan rasakan yang sama dan begitu pun dirimu

8 comments:

  1. makasih ya nih web gue suka banget sangat membantu nyari lagu ONE DIRECTION plus translatenya sekalian part songnya kalo bisa min hehehe :*

    ReplyDelete
  2. This song reminds me so much of Ireland :)

    ReplyDelete
  3. Sukaaa bgt sma ni lgu , music nya gaya2 irlandia gituh , buat 1D sukess truusss , buat admin mksih translate nya yaa .. ^-^

    ReplyDelete
  4. Paling suka lagu ini di four, thx admin

    ReplyDelete
  5. suka banget sama lagunya, bisa nyanyi nyanyi lagu one direction waktu nulis novel, makasih banget buat admin nya

    ReplyDelete
  6. so sweet bgt liriknya bikin senyam senyum tiap dengerin lagunya

    ReplyDelete