Habits (Stay High) | Tove Lo

Habits (Stay High) - Tove Lo | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Uh-uh uh-uh uh-uh
I eat my dinner in my bathtub
Kusantap makan malamku di bak mandi

Then I go to s*x clubs
Lalu aku pergi ke kelab s*ks

Watching freaky people getting it on
Saksikan orang-orang bercumbu rayu

It doesn't make me nervous
Itu tak membuatku gugup

If anything I'm restless
Hanya sedikit gelisah

Yeah I've been around and I've seen it all
Yeah aku tlah ke berbagai tempat dan tlah kulihat semuanya

I get home, I got the munchies
Aku sampai rumah, aku punya camilan

Binge on all my Twinkies
Tenggelamkan diri mainanku

Throw up in the tub, then I go to sleep
Masuk ke bak mandi, lalu pergi tidur

And I drank up all my money
Dan kuhabiskan semua uangku

Tasted kind of lonely
Merasakan kesepian

III
You're gone and I got to stay high
Kau pergi dan aku harus terus bersenang-senang

All the time to keep you off my mind, ooh ooh
Setiap saat agar aku tak memikirkanmu, ooh ooh

High all the time to keep you off my mind, ooh ooh
Bersenang-senang setiap saat agar tak memikirkanmu, ooh ooh

Spend my days locked in a haze
Habiskan waktu siangku terkunci di kabut

Trying to forget you babe, I fall back down
Mencoba melupakanmu, kasih, aku kembali terjatuh

Gotta stay high all my life to forget I'm missing you
Harus bersenang-senang seumur hidup agar lupa bahwa aku merindukanmu

Pick up daddies at the playground
Menjemput ayah di tempat bermain

How I spend my day time
Begitu kuhabiskan waktuku

Loosen up the frown, make them feel alive
Kendurkan kerutan dahi, membuatnya terasa hidup

I make it fast and greasy
Kubuat cepat dan licin

I know my way too easy
Aku benar-benar tahu caranya

Back to III

(2x)
Staying in my play pretend
Tetap berpura-pura

Where the fun ain't got no end
Dimana kesenangan tiada akhirnya

Oh, can't go home alone again
Oh, tak bisa pulang sendiri lagi

Need someone to numb the pain
Butuh seseorang tuk matikan rasa sakit

Back to III

24 comments:

  1. keren bgt terjemahannya
    req lagu taylor swift yg your face dong min

    ReplyDelete
  2. video klip nya yang gak banget :'D tapi artinya bagus

    ReplyDelete
  3. Well Stay High Pokoknya ....keren artinya..mencoba move on walaupun sulit

    ReplyDelete
  4. inti dari lagu ini adalah "lari dari kenyataan" :-D

    ReplyDelete
  5. The one of best song i had ever heard and the lyric was so damn cool.

    ReplyDelete
  6. lagunya nyentuh banget buat yang engga bisa move on :"D

    ReplyDelete
  7. Sempet dilema sama nih lagu
    Tau lagunya kagak tau penyanyi sama judul lagu nya hahahah
    Dan akhirnya gua baru nemu stelah browsing2 kagak jelas 😁

    ReplyDelete
  8. bagus buat semua cuman minus di video klipnya

    ReplyDelete
  9. Lirik n vidio clip nya bagus bgt

    ReplyDelete
  10. :) hormati hidup mu.
    Minum #alkohol sedikit bila perlu.Lepaskan.....

    ReplyDelete
  11. Lagu ini keren banget, kalau nyanyiin lagu ini emosinya langsung keluar. Keren deh..

    ReplyDelete
  12. Gotta stay high all my life to forget I'm missing you
    (Harus bersenang-senang seumur hidup agar lupa bahwa aku merindukanmu)

    menyentuh pas bagian ini ,baper deh :(

    ReplyDelete