Long Way Home | 5 Seconds Of Summer

Long Way Home - 5 Seconds Of Summer | Terjemahan Lirik Lagu Barat

We're taking the long way home
Kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

(Taking the long way home)
(Mengambil jalan pulang yang jauh)

Take me back to the middle of nowhere
Kembalikanlah aku ke entah berantah

Back to the place only you and I share
Kembali ke tempat hanya kau dan aku yang tahu

Remember all the memories
Ingatlah semua kenangan

The fireflies and make believe
Kunang-kunang dan sandiwara

Kicking back at the old school yard
Kembali di halaman sekolah

Singing songs on my guitar
Nyanyikan lagu dengan gitarku

This is our reality
Inilah kenyataan kita

Crazy stupid you and me
Kau dan aku yang bodoh dan gila

We know this is the way it's supposed to be
Kita tahu memang begini seharusnya

V
So we're taking the long way home
Maka kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

(Taking the long way home)
(Mengambil jalan pulang yang jauh)

'Cause I don't wanna be wasting my time alone
Karena aku tak ingin membuang-buang waktuku sendirian

I wanna get lost and drive forever with ya talkin' 'bout nothing
Kuingin tersesat dan berkendara selamanya denganmu bicara tak tentu arah

Yeah whatever baby
Yeah, apa saja kasih

So we're taking the long way home (taking the long way home)
Maka kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

Tonight
Malam ini

We're Taking the long way home
Kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

(Taking the long way home)
(Mengambil jalan pulang yang jauh)

We're taking the long way home
Kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

Now we're stuck in the middle of nowhere
Kini kita entah ada di mana

Yeah and we only took our time to get there
Yeah dan kita hanya perlu nikmati waktu kita tuk sampai di sana

Hiding out in our dreams
Bersembunyi di mimpi-mimpi kita

Catching fire like kerosene (kerosene)
Terbakar seperti kerosen

And you know I'd never let you down
Dan kau tahu aku takkan mengecewakanmu

Till the sun comes up
Hingga mentari terbit

We can own this town
Kita bisa miliki kota ini

Something like make believe
Seperti bersandiwara

Living in a movie scene
Hidup di dalam adegan film

Know this is the way it's supposed to be
Tahu memang beginilah seharusnya

Back to V

Hitting every red light
Menerobos setiap lampu merah

Kissing at the stop signs darling
Berciuman di tanda berhenti sayang

Green Day's on the radio
Terdengar lagu Green Day di radio

And everything is alright
Dan segalanya baik-baik saja

Now we're turning up the headlights darling
Kita kita nyalakan lampu sorot sayang

We're just taking it slow

Kita berjalan pelan-pelan

Back to V

Hitting every red light
Menerobos setiap lampu merah

Kissing at the stop signs darling
Berciuman di tanda berhenti sayang

Green Day's on the radio
Terdengar lagu Green Day di radio

And everything is alright
Dan segalanya baik-baik saja

Now we're turning up the headlights darling
Kita kita nyalakan lampu sorot sayang

We're just taking it slow
Kita berjalan pelan-pelan

We're taking the long way home
Kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

We're taking the long way home
Kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

We're taking the long way home
Kita kan mengambil jalan pulang yang jauh

11 comments:

  1. SWEAR INI LAGU ENAK BANGET!!!


    SALUT GUE MAH SAMA INI BLOG, TRANSLATE APA AJA YANG GUE CARI PASTI ADA DISINI

    ReplyDelete
  2. Njir lagunya bikin baper :'(

    ReplyDelete
  3. Cinta banget sama lagu ini dari dulu gk pernah bosen pdahal udah setahun lebih dengerin, hampir setiap hari hehe dan gue selalu suka blog ini :D

    ReplyDelete
  4. NI LAGU FAVORIT GUA BANGET. GAK PERNAH BOSEN DENGER NI LAGU:D LOVE 5SOS♡

    ReplyDelete
  5. Sumpah.. pertama kali dengerin lansung jatuh cinta gue..><

    ReplyDelete