Hold Back The River | James Bay

Hold Back The River - James Bay | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Tried to keep you close to me
Mencoba membuatmu terus dekat denganku

But life got in between
Tapi hidup berada di tengah-tengah

Tried to square not being there
Mencoba tempatkan diri tak di sana

But think that I should have been
Tapi rasanya aku harusnya di sana

II
Hold back the river, let me look in your eyes
Tahanlah sungai, biar kutatap matamu

Hold back the river so I
Tahanlah sungai agar aku

Can stop for a minute and see where you hide
Bisa berhenti sebentar dan melihat dimana kau sembunyi

Hold back the river, hold back
Tahanlah sungai, tahanlah

Once upon a dear friend, life
Dahulu kala, temanku yang budiman

We rode our bikes into the sky
Kita naiki sepeda kita ke langit

But now we crawl against the tide
Tapi kini kita merayap melawan ombak

Those distant days are flashing by
Hari-hari yang tlah berlalu itu berkedip-kedip

Back to II (2x)

Hold oho, oho, oho,
Tahan oho, oho, oho

Oho, oho, oho, oho

(2x)
Lonely water, lonely water won't you let us wander
Air yang kesepian, air yang kesepian, maukah kau membiarkan kami berkelana

Let us hold each other
Biarkan kami saling peluk

Back to II (2x)

(2x)
Lonely water, lonely water won't you let us wander
Air yang kesepian, air yang kesepian, maukah kau membiarkan kami berkelana

Let us hold each other
Biarkan kami saling peluk

4 comments:

  1. Min terjemahin james bay se album dong jgn 1d sama taylor swift aja yg lengkap se album hehe

    ReplyDelete
  2. Min iggy azalea trouble,sama pretty girl
    Sama karmin broken heart
    Sama james bay se album
    Pliiiiiisss minnn

    ReplyDelete
  3. ada yg ke lewat tuh, gak ada bagian "can stop for a minute and be by your side"

    ReplyDelete
  4. min terjemahin lagunya james bay yg best fake smile

    ReplyDelete