She's Kinda Hot | 5 Seconds Of Summer

She's Kinda Hot - 5 Seconds Of Summer | Terjemahan Lirik Lagu Barat

My girlfriend's bitchin' cause I always sleep in
Pacarku mengeluh karena aku selalu bangun siang

She's always screaming when she's calling her friends
Dia selalu berteriak saat dia menelpon teman-temannya

She's kinda hot though
Tapi dia sangat seksi

Yeah she's kinda hot though
Yeah dia sangat seksi

(Just an itty bitty little bit hot)
(Sungguh-sungguh seksi sekali)

My shrink is telling me I've got crazy dreams
Psikiaterku bilang aku punya mimpi-mimpi gila

She's also saying I've got low self-esteem
Dia juga berkata rasa percaya diriku rendah

She's kinda hot though
Tapi dia sangat seksi

Yeah she's kinda hot though
Yeah dia sangat seksi

(Just an itty bitty little bit hot)
(Sungguh-sungguh seksi sekali)

She put me on meds
Dia membuatku minum obat

She won't get out of my head
Dia tak mau keluar dari benakku

She's kinda hot though
Dia sangat seksi

(1,2,3)

My friend left college cause it felt like a job
Temanku meninggalkan kampus karena rasanya seperti pekerjaan

His mum and dad both think he's a slob
Ibu dan ayahnya mengira dia itu pemalas

He's got a shot though (No, not really)
Tapi dia tlah berusaha

Yeah, he's got a shot though (No, not really)
Yeah, dia sudah berusaha

When you've got bigger plans
Saat kau punya rencana yang lebih besar

That no one else understands
Yang tak dimengerti orang lain

You've got a shot though
Kau harus mencoba

(Oh my, that's a big plan you've got there)
(Oh ya, rencanamu itu sungguh rencana besar)

They say we're losers and we're all alright with that
Mereka bilang kita ini pecundang dan kita tak mengapa

We're the leaders of the not coming back
Kita ini para pemimpin yang takkan kembali

But we're alright though
Tapi kita tak mengapa

Yeah we're alright though
Yeah kita tak mengapa

We are the kings and the queens of the new broken scene
Kita adalah raja dan ratu dari babak baru yang hancur

Yeah we're alright though
Yeah kita tak mengapa

(Uno, dos, tres, cuatro)

Sometimes I'm feeling like I'm going insane
Kadang aku merasa seperti hendak gila

My neighbour told me that I've got bad brains
Tetanggaku bilang bahwa otakku buruk

But I'm alright though
Tapi aku tak mengapa

(We're alright though)
(Kita tak mengapa)

Yeah we'll be alright though
Yeah kita tak mengapa

(We're alright though)
(Kita tak mengapa)

Cause we're the kings and the queens of the new broken scene
Karena kita adalah raja dan ratu dari babak baru yang hancur

And we're alright though
Dan kita tak mengapa

(1,2,3)

They say we're losers and we're all alright with that
Mereka bilang kita ini pecundang dan kita tak mengapa
We're the leaders of the not coming back
Kita adalah pemimpin yang takkan kembali

But we're alright though
Tapi kita tak mengapa

(We're alright though)
(Kita tak mengapa)

Yeah we're alright though
Yeah kita tak mengapa

(We're alright though)
(Kita tak mengapa)

We are the kings and the queens of the new broken scene
Kita adalah raja dan ratu dari babak baru yang hancur

Yeah we're alright though
Yeah kita tak mengapa

(We've got to be Ok)
(Kita harus baik-baik saja)

Na na na na na na na na na na na
Na na na na na na na na na na na
But we're alright though
Tapi kita tak mengapa

Na na na na na na na na na na na
Yeah we're alright though
Yeah kita tak mengapa

Na na na na na na na na na na na
We are the kings and the queens of the new broken scene
Kita adalah raja dan ratu dari babak baru yang hancur

Yeah we're alright though
Yeah kita tak mengapa

20 comments:

  1. Thx min udah terjemahinπŸ‘ kereennnn. Terjemahin lagu 5SOS lainnya juga yahh😊

    ReplyDelete
  2. ANJIR ANJIR ANJIR GILAA I LOVE IT SO FUCKIN MUCH

    ReplyDelete
  3. keren deh... kok judulnya she's kinda hot ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca lirik awalnya gue kirain buat pacarnya (yang nulis lagu/yg nyanyi 5SOS), makin kesini malah aneh jadinya jatuhnya buat diri sendiri haha

      Delete
    2. nah itu dah.. yg awalnya menceritakan tentang she's kinda hot nya, malahan udh gk nyambung.. makanya aku bingung

      Delete
  4. Love this song so much!!! Btw, thx translatenya.

    ReplyDelete
  5. koreksi ya min, lirik lagu "They say we're losers and we're all alright with that" artinya yg bener "mereka bilang kita adalah para pecundang dan kita tak mengapa" bukan "Mereka bilang kita adalah para pecundang dari kita tak mengapa" hehheh

    ReplyDelete
  6. Putri yolanda@ fly away enak ga?

    ReplyDelete
  7. Lagunya keren,
    thanks ya min.
    Oh iya, boleh reques lagu mocking bird-eminem .

    ReplyDelete
  8. 5 SOS πŸ˜™πŸ˜™ best pokoknya

    ReplyDelete