Fall For You | Secondhand Serenade (2)


Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin kutemukan gadis sepertimu
You're impossible to find
Tak mungkin kutemukan (gadis seperti) dirimu

So breathe in so deep
Maka tarik nafas dalam-dalam
Breathe me in, I'm yours to keep
Hirup aku, aku milikmu
And hold on to your words 'cause talk is cheap
Dan jagalah lidahmu karena bicara itu murah
And remember me tonight when you're asleep
Dan ingatlah aku saat kau mulai terlelap

Because tonight will be the night
Karna malam ini adalah saatnya
That I will fall for you over again
Aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran

Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin kutemukan gadis sepertimu
You're impossible to find
Tak mungkin kutemukan (gadis seperti) dirimu

Tonight will be the night
Karna malam ini adalah saatnya
That I will fall for you over again
Aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran

Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin kutemukan gadis sepertimu
You're impossible to find
Tak mungkin kutemukan (gadis seperti) dirimu

23 comments:

  1. my favorite song :) ;)

    ReplyDelete
  2. Like it, , ,
    Romantic song, , ,.

    ReplyDelete
  3. I LOVE YOU Sipa Nur'afifah (DODOL)

    ReplyDelete
  4. aku tau ini salah, karna aku udh bersuami..tapi lagu ini mengingatkan aku sama kamu..

    ReplyDelete
  5. aku tau ini salah, karna aku udh bersuami..tapi lagu ini mengingatkan aku sama kamu..

    ReplyDelete
  6. lagu dr herdy buat aku :') kangen bgt sm dia, skrg dia udh benci sm aku :')

    ReplyDelete
  7. ini lagu kita anggia :')

    ReplyDelete
  8. Bikin Galau Nih Lagu
    Nice Song !!

    ReplyDelete
  9. i like so fckn much this song :)

    ReplyDelete
  10. kok aku nangis?-_-

    ReplyDelete
  11. Romantic song ;)

    ReplyDelete
  12. imposible to find.. hiks..

    ReplyDelete
  13. I Love You Lois Florensa
    /** {"DROUGHT"+"LFGAS"}

    ReplyDelete
  14. Dalem banget artinya !!! Dibuatnya tenggelam aku.

    ReplyDelete
  15. Ramandhika putri kurniasari ini lagu buat kamu sayang. Walau skrng kau berkhianat tpi engkaulah cinta sejatiku.

    ReplyDelete
  16. Kalau kamu tau aku siapa, kalau kamu liat ini.. aku pengen pengertian kamu sebentar... lagi. aku pengen kita bersama lagi.. sabar sayang, sebentar lagi.. makasih yah!

    ReplyDelete
  17. Lagu ini buat gw bingung, dgn prasaan gw sndiri, tpi gw nyaman klu denger lagu ini, fall for you :|

    ReplyDelete
  18. Love this song!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. yafi coba kamu tau aku udah jatuh terlalu dalam ;( aku sayang kamuuu, peka sedikit lah:(

    ReplyDelete