Fall For You | Secondhand Serenade (2)


Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin kutemukan gadis sepertimu
You're impossible to find
Tak mungkin kutemukan (gadis seperti) dirimu

So breathe in so deep
Maka tarik nafas dalam-dalam
Breathe me in, I'm yours to keep
Hirup aku, aku milikmu
And hold on to your words 'cause talk is cheap
Dan jagalah lidahmu karena bicara itu murah
And remember me tonight when you're asleep
Dan ingatlah aku saat kau mulai terlelap

Because tonight will be the night
Karna malam ini adalah saatnya
That I will fall for you over again
Aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran

Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin kutemukan gadis sepertimu
You're impossible to find
Tak mungkin kutemukan (gadis seperti) dirimu

Tonight will be the night
Karna malam ini adalah saatnya
That I will fall for you over again
Aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran

Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin kutemukan gadis sepertimu
You're impossible to find
Tak mungkin kutemukan (gadis seperti) dirimu

50 comments:

  1. my favorite song :) ;)

    ReplyDelete
  2. Like it, , ,
    Romantic song, , ,.

    ReplyDelete
  3. I LOVE YOU Sipa Nur'afifah (DODOL)

    ReplyDelete
  4. aku tau ini salah, karna aku udh bersuami..tapi lagu ini mengingatkan aku sama kamu..

    ReplyDelete
  5. aku tau ini salah, karna aku udh bersuami..tapi lagu ini mengingatkan aku sama kamu..

    ReplyDelete
  6. lagu dr herdy buat aku :') kangen bgt sm dia, skrg dia udh benci sm aku :')

    ReplyDelete
  7. ini lagu kita anggia :')

    ReplyDelete
  8. Bikin Galau Nih Lagu
    Nice Song !!

    ReplyDelete
  9. i like so fckn much this song :)

    ReplyDelete
  10. kok aku nangis?-_-

    ReplyDelete
  11. Romantic song ;)

    ReplyDelete
  12. imposible to find.. hiks..

    ReplyDelete
  13. I Love You Lois Florensa
    /** {"DROUGHT"+"LFGAS"}

    ReplyDelete
  14. Dalem banget artinya !!! Dibuatnya tenggelam aku.

    ReplyDelete
  15. Ramandhika putri kurniasari ini lagu buat kamu sayang. Walau skrng kau berkhianat tpi engkaulah cinta sejatiku.

    ReplyDelete
  16. Kalau kamu tau aku siapa, kalau kamu liat ini.. aku pengen pengertian kamu sebentar... lagi. aku pengen kita bersama lagi.. sabar sayang, sebentar lagi.. makasih yah!

    ReplyDelete
  17. Lagu ini buat gw bingung, dgn prasaan gw sndiri, tpi gw nyaman klu denger lagu ini, fall for you :|

    ReplyDelete
  18. Love this song!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. yafi coba kamu tau aku udah jatuh terlalu dalam ;( aku sayang kamuuu, peka sedikit lah:(

    ReplyDelete
  20. Karna akan sulit kutemukan gadis sepertimu lagi Serly , ;-)

    ReplyDelete
  21. selalu nangis kalo cover lagu ini :( :'(

    Damn!! :D

    ReplyDelete
  22. Nice song,, ku persembahkan untukmu silvi

    ReplyDelete
  23. I love you ENDAH "JINGGA"
    Love you more

    ReplyDelete
  24. Saya ingat, ingat saat malam waktu saya mengungkapkan perasaan saya padanya..

    ReplyDelete
  25. Because a girl like you is impossible to find
    You're impossible to find

    ReplyDelete
  26. Gue suka banget lagu ini tapi gue jomblo dan ga punya orang yang gue suka. Haha. Jadi ya dengerin aja. Sok2 galau kaya orang2. Enak banget ini lagu.

    ReplyDelete
  27. You're impossible to find {}

    ReplyDelete
  28. Buat kamu yang pernah disisiku. semoga suatu hari kamu membaca ini, aku selalu jatuh cinta denganmu. dan semoga waktu mempertemukan aku dan kamu :'( ''D&N"

    ReplyDelete
  29. Buat engkau retno lidya ku :*' .. walaupun kau telah selingkuh i aku .. tapi kmu lah cinta sejatiku selama nya sayang ku :*'

    ReplyDelete
  30. Nice song i like it...terima kasih kau pernah singgah di hatiku, i love you so much tapi apa daya kamu lebih memilih dia..

    ReplyDelete
  31. annisa.d.e.
    aku gak bakalan lupa semua tentang kamu.. tapi kenapa kamu tinggalkan aku tanpa alasan yang jelas??
    seandainya kau tau betapa aku mencintaimu dengan sungguh-sungguh..
    setelah beberapa hari kamu malah pacaran sama temen aku..

    ReplyDelete
  32. terima kasih B udah kasih lagu ini buat aku... terima kasih udah hadir di hati aku... untuk selamanya kamu ada dihati dan pikiran aku...love u B

    ReplyDelete
  33. Impossible to find ..
    Fall for you ~

    ReplyDelete
  34. Luka yang kamu beri terlalu dalam ngek mongek 😩😖😭😢

    ReplyDelete
  35. Because a boy like u is impossible to find.
    Audry

    ReplyDelete
  36. Because a girl lik U is impossible to find
    Dianty Maulidina

    ReplyDelete
  37. seperti menemukanmu(kembali)..
    wherever you are, i hope you're FINE
    thanks

    ReplyDelete
  38. Andai kakak cover lagu itu buat nuri..

    ReplyDelete
  39. Fall for you over again ANS

    ReplyDelete
  40. aku ga akan pernah temukan gadis seperti kamu " SYIVA MAULIYAH" walau kita cuma sebatas teman itu udah buat aku seneng kok. walau aku berharap banget sama kamu. dan sekarang kamu udah berubah 360 derajat sama aku. makasih yah udah buat aku tersadar :')

    ReplyDelete
  41. I love sing and the song ! lagu pas buat dia yang selalu ku sayangi

    ReplyDelete
  42. Lagu buat mu sayang
    Mifta khairina

    ReplyDelete
  43. Lagu buat mu sayang
    Mifta khairina

    ReplyDelete