Price Tag | Jessie J (2)

Okay!
We need to take it back in time
Kita harus mengenang masa lalu
When music made us all unite
Saat musik menyatukan kita semua
And it wasn't low blows and video hoes
Dan bukan sekedar musik murahan dan video asal
Am I the only one getting tired
Apakah hanya aku yang mulai lelah
Why is everybody so obsessed
Kenapa semua orang begitu berobsesi
Money can't buy us happiness
Uang tak bisa memberi kita kebahagiaan
Can we all slow down and enjoy right now
Bisakah kita semua melambat dan menikmati saat ini
Guarantee we'll be feeling Alright
(Ku) jamin kita semua akan merasa enakan

Back to I and Chorus

[B.o.B]
Yeah yeah
Well, keep the price tag
Baiklah, simpanlah label harganya
And take the cash back
Dan ambillah potongan harga
Just give me six strings and a half stACK
Cukup beri aku gitar dan sedikit uang
And you can keep the cars
Dan kau boleh memiliki mobilnya
Leave me the garage
Sisakan aku garasinya
And all I..
Dan yang kubutuhkan...
Yes all I need are keys and guitars
Ya yang kubutuhkan hanyalah kunci dan gitar
And its with in 30 seconds I'm leaving to Mars
Dan dengan semua itu dalam 30 detik aku akan berangkat ke Mars
Yeah we leaping across these undefeatable odds
Yeah kami akan melewati semua keanehan ini
It's like this man, you can't put a price on the life
Seperti pria ini, kau tak bisa memasang harga pada hidup

We do this for the love so we fight and sacrifice everynight
Kami melakukan ini demi cinta maka kami berjuang dan berkorban tiap malam
So we aint gon stumble and fall never
Maka kami tak akan pernah tersandung dan jatuh
Waiting to see this in the sign of defeat uh uh
Menunggu untuk melihatnya pada tanda menyerah uh uh
So we gon keep everyone moving their feet
Maka kami akan membuat semua orang menggerakkan kaki
So bring back the beat and then everyone sing
Maka kembalikanlah irama dan lalu semua orang bernyanyi

Chorus 2x

[Jessie J -Outro]
Yeah, yeah
Oo-oooh
Forget about the price tag
Lupakan label harga
 
ke bait sebelumnya

13 comments:

  1. trims buat terjemahan liriknyaa :) sukses teruuus (y)

    ReplyDelete
  2. Terjemahannya bagus banget. . . Thanks ea

    ReplyDelete
  3. ngomong" lagu ini intinya tentang apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentang uang bukan segalanya

      Delete
  4. q bingung liyat komen2x.... kok pada gk ngerti nih lagu tntang apa.. pdahal mnurut q nih bgus bgt... mncritkan bahwa uang bukanlah segalax di dunia ini....

    ReplyDelete
  5. min, sedikit koreksi. maksutnya "six strings" itu bukannya 6 lembar benang, tetapi six string itu maksutnya gitar. kalau 4 string atau 5 string itu bass :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Brigas. Iya, bener. Kadang memang ada kesalahan begini. Sekali lagi terima kasih...

      Delete
  6. lagu ini intinya uang tak bisa membeli segalanya dari kita, termasuk kebahagiaan kita, uang pun takkan bisa membeli dan mengganti kebahagiaan kita, artinya positif banget, gua suka... :*

    ReplyDelete
  7. terima kasih buat terjemahannya kalo gini bisa ngerti dikit-dikit apa maksudnya ^^

    ReplyDelete