Only Hope | Mandy Moore

There's a song that inside of my soul
Ada senandung di dalam jiwaku
It's the one that I've tried to write over and over again
Senandung yang tlah berulang kali coba kutulis
I'm awake in the infinite cold, but you sing to me over
Aku terjaga dalam dingin, namun kau nyanyikan senandung itu padaku
And over and over again
Berulang-ulang kali

CHORUS
So I lay my head back down
Maka kutundukkan kepala
And I lift my hands and pray to be only yours
Dan kuangkat tanganku, berdoa agar jadi satu-satunya kekasihmu
I pray to be only yours
Aku berdoa agar jadi satu-satunya kekasihmu
I know now you're my only hope
Kini kutahu kaulah satu-satunya asaku

Sing to me the song of the stars
Nyanyikanlah aku lagu tentang gemintang
Of your galaxy dancing and laughing and laughing again
Tentang galaksimu sambil menari dan tertawa-tawa
When it feels like my dreams are so far
Saat seakan mimpiku begitu jauh
Sing to me of the plans that you have for me over again
Terus nyanyikan aku tentang rencanamu denganku

CHORUS

I give you my destiny, I'm giving you all of me
Kuberi kau takdirku, kuberi kau seluruh diriku
I want your symphony
Aku ingin simponimu
Singing in all that I am at the top of my lungs
Bernyanyi di segala hal yang kusuka
I'm giving it back
Kan kubalas semuanya

CHORUS

40 comments:

  1. hufft..
    dengar lagu ini smbil nonton film'a...
    crying 'n crying again.. ;(

    ReplyDelete
  2. this is the best romantic movie i've ever seen.. :)

    ReplyDelete
  3. mantap lagunya..film a walk to remember..

    ReplyDelete
  4. bikin nyesek :(

    ReplyDelete
  5. Jadi kangen Diaa eumm

    ReplyDelete
  6. lagu yg di nyanyiin Suzy di Dream High{}

    ReplyDelete
  7. Nyentuh bgt dr awal denger aja udh suka, pas udah tau arti nya makin suka ;')

    ReplyDelete
  8. aku pernah dinyanyiin lagu ini lewat telepon.. sedddiiihh banget jadinya terharu

    ReplyDelete
  9. nangis sejadi jadinya :'(

    ReplyDelete
  10. Pas dinyanyiin pengen nangis mulu bawaannya :'(

    ReplyDelete
  11. kok pada sedih toh. ini kan bukan lagu sedih --"

    ReplyDelete
  12. Ini baru yg namanya lagu,nada dan artinya bgs bgt,apalagi kalo suzy girlband Miss A yg main film dream high yg nyanyi suaranya lebih merdu coyy

    ReplyDelete
  13. I love this song.. mengingatkanku pada someone.. huhuhu.. bukan sad song tapi kalo denger kok bawaannya nangis ya?

    ReplyDelete
  14. Ikutan nulis.. my only hope Lia rahmawati

    ReplyDelete
  15. Salah satu film & lagu yg berkesan bgt sxgus jadi kenangan terindah bersamanya. Dia yg pernah hadir & menemaniku.
    For my lovely boy, arif rahmawan..
    Thanks for ur love in my life.
    Hope u will be fine in there, in the Allah house, heaven. :-) ♡♡♡

    ReplyDelete
  16. Kok kalo denger lagu ini bawaannya nangis ya?pdahal bukan sad song

    ReplyDelete
  17. To be only yours i pray..to be only yours F

    ReplyDelete
  18. So I lay my head back down..
    And I lift my hands and pray to be only yours.
    Romantis :)

    ReplyDelete
  19. Q nonton film wowww.... seru abisss... and sangat menyentuhh membuat q menangiss... dan lagu.x kerenn abisss

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Lagunya pas bgt buat calon imam aku haha😂
    tp bawaannya sedih..

    So I lay my head back down and I lift my hands and pray to be only yours,I pray to be only yours ,I know now you're my only hope Hendar :') 😘😂💑 02032015

    ReplyDelete
  22. Tau lagunya udh lama. Tapi sukanya baru aja setelah ada cintanya huhu 😆ur my only hope abg ku 😘

    ReplyDelete
  23. Lagu sama filmnya biki baper 😁😁

    ReplyDelete
  24. Baru tau ini salah satu soundtrack novel yang juga favorite aku A Walk Remember, aaaa pengen nonton filmnya juga!!!

    ReplyDelete