The Day You Went Away | M2M (1)

VERSE 1
Well I wonder could it be
Aku bertanya-tanya mungkinkah
When I was dreaming 'bout you baby
Saat aku memimpikanmu kasih
You were dreaming of me
Kau juga sedang memimpikanku
Call me crazy, call me blind
Sebut aku gila, sebut aku buta
To still be suffering is stupid after all of this time
Tetap menderita sampai saat ini memanglah gila

PRE-CHORUS 1
Did I lose my love to someone better
Apakah kekasihku jadi milik orang lain yang lebih baik
And does she love you like I do
Dan apakah dia mencintamu sepertiku
I do, you know I really really do
Aku mencintaimu, kau tahu aku sangat mencintaimu

CHORUS
Well hey
Hey
So much I need to say
Banyak yang ingin kukatakan
Been lonely since the day
Aku telah kesepian sejak hari itu
The day you went away
Hari saat kau berlalu pergi
So sad but true
Sangat sedih namun benar
For me there's only you
Untukku hanya ada dirimu
Been crying since the day
Aku menangis sejak hari itu
The day you went away
Hari saat kau berlalu pergi

VERSE 2
I remember date and time
Aku ingat tanggal dan jam
September twenty second
Bulan September tanggal dua puluh dua
Sunday twenty five after nine
Hari minggu jam sembilan lebih dua lima
In the doorway with your case
Di ambang pintu dengan kopermu
No longer shouting at each other
Tak lagi saling berteriak
There were tears on our faces
Air mata menetes di wajah kita 

Next>>>

30 comments:

  1. tiba tiba inget lagu ini, keinget kisah lama :(

    ReplyDelete
  2. Dan perpisahan mengantarkan ku pada sebuah penyesalan
    Tidak ada yang mampu mencintai ku seperti kamu mencintai ku

    ReplyDelete
  3. Untukku hanya ada dirimu

    ReplyDelete
  4. Mengingat saat RP nembak aku i remember date and time oktober twenty six, saturday eleven o'clock in kantin sekolah :'( tasya ♡ rizky permana

    ReplyDelete
  5. Lgu ini sungguh ingatkan aku pd dia. Bharay I miss u.

    ReplyDelete
  6. lagu ini mengingatkan ,saat dia pergi 31 jan lalu .. miss u

    ReplyDelete
  7. mengingatkan ku saat2 bersamanya,namun kini semua tinggal kenangan karna dia tlah pergi ke surga,,,

    ReplyDelete
  8. i remember date and time. august twenty six sunday 6 p.m.. and now he in heaven :')

    ReplyDelete
  9. Jadi inget cerita dulu pas sama birgam 5313 haha

    ReplyDelete
  10. Jadi inget sma dia yang pergi 10 November lalu.

    ReplyDelete
  11. nyentuh banget ni lagu, hix hix hix..

    ReplyDelete
  12. i remember date and time february twenty trhee

    ReplyDelete
  13. masa laluku yg masih selalu terkenang...
    hiks,,hiks,,

    ReplyDelete
  14. IMAM CINTA DWITA..FOREVER..!!!

    ReplyDelete
  15. awesome banget :'(

    ReplyDelete
  16. Kangen banget sama kalian yg pernah gua cintai
    Neytha & gloria
    Kalian lah yg terbaik tapi ga bisa gua miliki

    ReplyDelete
  17. Kangen banget sama kalian yg pernah gua cintai
    Neytha & gloria
    Kalian lah yg terbaik tapi ga bisa gua miliki

    ReplyDelete
  18. I remember date and time september twenty seven

    ReplyDelete
  19. Saya cewek, ultah 19 sep, bingung karena cinta jadi berusaha bilang sejujurnya dan itu pada 2013, September twenty second Sunday sekitaran jam 20.00-21.00 and i got rejected, jadi lagu ini bener2 mewakili saya soalnya hari, tanggal, bulan, tahun dan jam sama (bener2 kebetulan)

    ReplyDelete
  20. Maaf mau tanya.. bahasa nggris saya kurang lancar.. mau tanya sunday twenty five after nine itu artinya minggu jam 9 lebih lima bener yaa..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya dalam penyebutan waktu, bahasa Inggris menggunakan kata 'past' atau 'to'. Jadi twenty five after nine itu mungkin harusnya twenty five past nine. Makanya Admin mengartikannya jam 9 lebih 25 menit. Hehehe, tadinya gak ada angka duanya ya? Biasalah, typo.

      Delete
    2. Oke min .. lanjutkan min..hhhe

      Delete