Listen | Beyonce

Listen to the song here in my heart
Dengarkanlah lagu yang ada di hatiku ini
A melody I start but can't complete
Melodi yang kumulai namun tak bisa kuselesaikan
Listen to the sound from deep within
Dengarkanlah suara dari lubuk hatiku
It's only beginning to find release
Yang kini mulai menemukan kebebasan

Oh, the time has come for my dreams to be heard
Oh, kini waktunya mimpiku didengarkan
They will not be pushed aside and turned
Mimpi-mimpiku takkan dinafikan dan diubah
Into your own all 'cause you won't
Menjadi mimpi-mimpimu karna kau takkan
Listen
Mendengarkan

Listen, I am alone at a crossroads
Dengar, aku sendirian di simpang jalan
I'm not at home in my own home
Aku tak kerasan di rumahku sendiri
And I've tried and tried to say what's on mind
Dan tlah berulang kali kucoba 'tuk mengatakan apa yang ada dipikiranku
You should have known
Harusnya kau tahu

Oh, now I'm done believing you
Oh, kini aku tak lagi percaya padamu
You don't know what I'm feeling
Kau tak tahu yang kurasakan
I'm more than what you made of me
Aku lebih dari yang kau inginkan
I followed the voice you gave to me
Kuikuti suara yang kau beri
But now I've gotta find my own
Tapi kini harus kutemukan suaraku sendiri

ke bait selanjutnya>>>

28 comments:

  1. Jth cinta pertama kali sm nih lagu wkt dibawain sm melanie amaro diaudisi x factor amrika, keren bgt doi nyanyiinnya bikin nangis ueyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta pertama kali...

      Delete
    2. gw ud jatuh cinta dari awal lagu ini keluar dan d bawakan oleh Beyonce, perfect song by perfect singer ever.

      Delete
    3. waaah.. gw jatuhcinta sama lagu ini tidak disengaja di sebuah acara.. dan setelah pulang dari Acara gw lgsg cari di Youtube dan wow.. hanya bs bilang Makasi beyoce utk lagu Indah ini :)

      Delete
  2. lagu yang sangat menyedihkan hati

    ReplyDelete
  3. menyentuh banget lagunya I like it

    ReplyDelete
  4. Inget sepupu aku kalo mau tidur psti denhgerin lagu inni :"(

    ReplyDelete
  5. Lagu ini selalu didengerin kalo mau tidur:')

    ReplyDelete
  6. Sedih jika dengar lagu ini,,

    ReplyDelete
  7. lagu ini hampir selalu ada di vestifal dan kontes2 lagu di dunia

    ReplyDelete
  8. Lagu yg 1 ni emang super aneh..
    Mkin sering d dengerin..bkannya bosan eh justru cinta gw makin dalam ma lagu ini...heee #awesome

    ReplyDelete
  9. Keren lagunya..(ʃ˘̩̩̩o˘̩̩̩ƪ)

    ReplyDelete
  10. aku mulai suka saat SAM BAILEY keren ............................

    ReplyDelete
  11. Aku suka lagu ini saat Malaki Paul yg nyanyi,,, gak sadar akupun ikut nangis

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi malaki paul suaranya gak bagus'' amat

      Delete
    2. Lebih bagus melanie amaro :D

      Delete
    3. iaa tapi waktu Malaki nyanyi pesannya nyampe bgt ke pendengar,
      Kalo Melanie itu mah gak usah ditanya <3

      Delete
  12. Lagu inilah yang buat aku jadi fans berat Beyonce, awalnya dinyanyikan Uma (Indonesia Mencari Bakat)

    ReplyDelete
  13. Lagu favorit..
    "Beyonce listen" kreeeeennnnnnn........

    ReplyDelete
  14. prtama denger lgu ini...rsanya sedih bnget. pdahal blm tau artinya. stlh tau, emng sedih bnget

    ReplyDelete
  15. lagu yang cocok ketika kita terlarut dalam kesendirian..... its perfect song, :)

    ReplyDelete
  16. lagu yang indah dan selalu menguatkan para galauers

    ReplyDelete
  17. suka sama lagu ini pas dibawain sama melisha dan melitha sidabutar

    ReplyDelete