A Thousand Years | Christina Perri

Heart beats fast
Jantungku berdebar kencang
Colors and prom-misses
Warna-warni dan janji-janji
How to be brave
Bagaimana agar berani
How can I love when I'm afraid to fall?
Bagaimana bisa aku cinta saat aku takut jatuh?

But watching you stand alone
Namun melihatmu sendirian
All of my doubt suddenly goes away somehow
Segala bimbangku mendadak hilang
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
I have died every day waiting for you
Tiap hari aku tlah mati karena menantimu
Darling don't be afraid
Kasih jangan takut
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

Time stands still
Waktu berhenti berputar
Beauty in all she is
Segala tentangnya begitu indah
I will be brave
Aku akan berani
I will not let anything take away
Takkan kubiarkan segalanya berlalu begitu saja

What's standing in front of me
Apa yang menghalangi di depanku
Every breath
Tiap tarikan nafas
Every hour has come to this
Tiap jam telah sampai di sini
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS

And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

One step closer
Selangkah lebih dekat
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS

And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I'll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

280 comments:

  1. wahhh,,,ini dia yg aq tunggu2......

    siipppppppp.......:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emm sma aku jugha....????

      Delete
    2. merinding gue denger lagu ny.
      nyentuh bgt lagu ny

      Delete
    3. Ini lagunya aku banget , udh mah nyentuh banget ke hati . Setiaap denger lagu ini pasti nangis . Ih bgus banget

      Delete
    4. mantapp !!! :)
      bagus lagu nya

      Delete
    5. Pertama dnger lgu ne langsung Suka bgd ma lagu ny,,
      pkok ny very n!ce. .

      Delete
    6. wow VERRY NICE [{}]

      Delete
    7. nie lagu keren abiieezzz

      Delete
    8. so sweeetttttt banget lagunya mantep deh

      Delete
    9. lagunya menyentuh bangetttt

      Delete
    10. bagus si saya dan twmen saya dengerin lagu itu terus
      saya suka banget

      Delete
  2. Amazing..i luph this song =)).. ost. breakingdawn

    ReplyDelete
  3. menyentuh sekali ..
    thq

    ReplyDelete
  4. sipp i like this song (y)

    ReplyDelete
  5. ahh lagunya cengeng,
    ga bgt ..
    ane ma sukanya macem slipknot !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan anda pikir ada yang peduli tentang lagu mana yang anda suka. masuk kamar, main sabun aja.

      Delete
    2. Haha realita jomblo bngt segala maen sabun

      Delete
    3. alaah...gaya nt aja suka slipknot, pdhal sukanya macam sm0sh,,

      Delete
    4. Alay & ababil loe... Asal loe tau gw suka lagu2nya Rancid, Offspring, Green Day, etc. Tp gw suka banget lagu ini...

      Delete
    5. Kalo lo kagak suka knapa musti sewot lho...? Jangan munafik lo, gak suka lagu cengeng tapi lo sndiri masih kaya dede bayi, kelakuan lo.. :P


      By
      @DeepCon

      Delete
  6. lagunya bener-bener luar biasa .. Bikin air mata netes!!

    ReplyDelete
  7. bagus banget artinya ini lagu >.<

    ReplyDelete
  8. suka banget sama lagu ini, lirik lagunya 'dalem' :) terima kasih untuk terjemahannya ^^

    ReplyDelete
  9. Yeahhh ost.breakingdawn I love this song and I love breakingdawn film

    ReplyDelete
  10. nice song ;) incredible with this song ;) -@94nikka

    ReplyDelete
  11. Wow
    .,i like this
    .,this song so good

    ReplyDelete
  12. kereen:D gue suka..
    persis buat yg disana !!

    ReplyDelete
  13. aku suka lagu x,,,,
    sama yg ky Q alami,,,,

    ReplyDelete
  14. amazing jika benar2 dihayati bisa kehabisan air mata
    passs sama keadan ku

    ReplyDelete
    Replies
    1. right..
      bner bngt.. :D

      Delete
    2. That's right..
      This song very touch my heart..

      Delete
  15. Nendang banget nieh, ampe dalam hati..
    Makasi udah bikin lg ini lebih indah lg utk dinikmati.

    ReplyDelete
  16. buat Indah try novia i love u a thousand years
    makasih sayaang......bubu sayang iia :-*

    ReplyDelete
  17. wah mendalam banget isinya
    like this so much :*

    ReplyDelete
  18. lgu'na totweet beudh...

    ReplyDelete
  19. lghu nya is the best

    ReplyDelete
  20. Love this song <3

    ReplyDelete
  21. heart beats.. :p terima kasih sudah dibantu terjemahannya... numpang copy ya... :)

    ReplyDelete
  22. i like this song.....
    *nyentuh banget :(

    ReplyDelete
  23. cocok buat " wediing song " nya adik gua yg mau nikah

    ReplyDelete
  24. MeNyentuh hati... Amazing :D






    :: Like this

    ReplyDelete
  25. cucok...bikin pasangan kelepek2....
    :D

    ReplyDelete
  26. i love this song .:)

    ReplyDelete
  27. lirik song thouch heart me, it amazing,,

    ReplyDelete
  28. mantabbbbbb.......ihhh.....film'a jg...kpn indonesia bisa bikin film kya gtu....horor campur romantiss....koq bisa singkron yakkk.....hebattt yg bikin....hihihiiiiiii.......lagu'a....sangat passss....secara vampir..hidup ribuan tahun. ..hahahahahahah

    ReplyDelete
  29. I like to I love A Thousand Years

    ReplyDelete
  30. Waw.. nyentuh hati banget nih lagu ,I like this song (y)

    ReplyDelete
  31. terjemahannya bikin tambah suka ini lagu, thanks ya :) ijin sedot :)

    ReplyDelete
  32. lagune cetar membahana sungguh ulala

    ReplyDelete
  33. like this song,,terharu banget :)

    ReplyDelete
  34. like this song :')
    its so romantic song

    ReplyDelete
  35. Yua ... Pngen punya pcar yg nmbak smbil nyanyi lgu ini...hheee

    ReplyDelete
  36. how could I forget it all
    too beautiful for recalls and too difficult to forget
    nobody will replace bisda
    see the lyrics is enough to represent what has happened

    ReplyDelete
  37. kalau lagu ini ada yg blg cengeng bgt knp di youtube 61jt pd melihat dseluruh dunia, berarti ini ratting nya sangat bgs lagunya cocok lah buat OST BREAKING DAWN PART 1 DAN PART 2

    ReplyDelete
  38. sehari ga dger lagu ini kurang berenergi :D

    ReplyDelete
  39. walau ga apal" nie laguu,
    tpi salutt aku, sma yg bwat lgunyaa,..
    moga bisa bwat yg lebih romantis lgi..

    ReplyDelete
  40. so sweet...like bngt ma this song..thks ea...

    ReplyDelete
  41. waaah...mantab lagunya,,
    sip!! tangga lagu paling atas di dunia setelah lagu2nya wali.
    whhhahahahahaaaa >.<

    ReplyDelete
  42. kisahh akkuh bgtz iiikkhh

    ReplyDelete
  43. bikin nangis sampe malam ini lagu @Breakingdawn part2

    ReplyDelete
  44. Kerenn,, ternyata arti lagunya sangat mnyentuh hati..
    Good song :)

    ReplyDelete
  45. know you is the most happines moment in my life

    ReplyDelete
  46. nice to talk to you (r***y)

    ReplyDelete
  47. merindink ah denger lagunya,,keren

    ReplyDelete
  48. keren lagu nya d denger,,

    ReplyDelete
  49. like,like,like,..

    ReplyDelete
  50. KEREN... lagu yang buagus buangetsss...
    aku suka... :D

    ReplyDelete
  51. ,same with lenka like a song......soooo sad hear this song. like it

    ReplyDelete
  52. verry
    verryy good bangett buat lagu ini >>
    i like it song a thousand years

    ReplyDelete
  53. walau udah seribu kali q dengerin
    tapi gak pernah ngerasa bosan
    tiap kali denger pasti nguras air mata
    merinding deh dengernya
    bener2 nyentuh bgt
    ...I'll loved you for a thousand more

    ReplyDelete
  54. WAW lagunyas angat bagus sekalii membuat air mataku mengalir deras bak sungai amozon...

    ReplyDelete
  55. mantap gan .. tenks buat post lirik nnya :D

    ReplyDelete
  56. budayakan untuk saling menghormati ..
    semua orang punya hak untuk mendengarkan dan menyukai musik ataupun lagu apapun. so, don't just thinking 'bout urself, but please not judge anyone like .
    thanks :)

    ReplyDelete
  57. Lagunya bagus bgtt
    Invite ya 2295ac67

    ReplyDelete
  58. keren lagunya, jadi salah satu lagu favorite gw nih, thanks

    ReplyDelete
  59. pengen nyanyiin ni pas weding nnti,,
    amin

    ReplyDelete
  60. kisah cintaku RuWeettttttttttttt

    ReplyDelete
  61. i love this song , this song is so sad making me remember for someone ,guess who

    ReplyDelete
  62. this is someone who inspires me, who makes me happy, who makes my life more wonderful and who tells me "don't give up ". i know we are in a far distance but i will always give you support. you are always in my heart.

    ReplyDelete
  63. Gw bangetzzz this song is for you my lovely»Abde!!!7

    ReplyDelete
  64. ...... A THOUSAND YEars
    lagunya nyentuh bgggttt
    saluutt untuk yang xiptainn lagu ini ...

    ~~like this~~

    ReplyDelete
  65. Pada suka lagu ini gara gara lagi happening, sok sok an nyamain sama keadaan yang dirasain, soalnya ini lagu Ost Film terkenal ya? Coba kalau lagu ini bukan Ost film Breaking dawn, gak mungkin semua pada nyari+suka lagu ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak suka gak usah ikut komen... elu aja emanga gak punya perasaann... emang lagunya enak koq... gua aja gak ngeh kalo ini lagu ost fil...

      Delete
  66. waw lagu nya bagusss banget,lagi happening dan lagunya nyentuh ke hati pokok nya amazing kerenzz abiss ^-^

    ReplyDelete
  67. I like this,this song amazing

    ReplyDelete
  68. I like it :)

    ReplyDelete
  69. Gak mau jatuh cinta karena takut jatuh untuk kesekian kalinya .
    So disappointed

    ReplyDelete
  70. i will waiting you for a thousand year :D

    ReplyDelete
  71. aq pengen nagis klo denger kata" itu

    tapi aq selalu ingin mendengar kata" itu
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. how can I love when I'm afraid to fall..???

      Delete
  72. heart beat fast, maybe I'm felt in love? thats impossible

    ReplyDelete
  73. nyentuh banget lagunya.. Like it ^_^

    ReplyDelete
  74. nice song :) dengerin tiap hari kagak bosen" :) bagus baaaaaagus ....

    ReplyDelete
  75. keren abis neh lagu gak bikin bosen...bagus buat nge'gombal juga...

    ReplyDelete
  76. Replies
    1. seindah hati dan wajahmu....hahaha piss..#gombal dikit

      Delete
  77. maknanya dalem bnget...

    ReplyDelete
  78. i very like this song becouse can make me feel what can't i feel

    ReplyDelete
  79. i like it,,,,,lagunya nyentuh hati buannget,,,,,,,
    it's beautifiul song

    ReplyDelete
  80. lagunya bagus banget....apalagi filmny,,,,,ihhh so sweet

    ReplyDelete
  81. lagu yg menyentuh banget,dr segi melody,susunan nada,instrument belakang,dan kata2 nya,semua perfect banget.

    ReplyDelete
  82. dalem banget pokoknya ni lagu,,
    makasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  83. Mantapp !!!
    lagunya seru bangettt !!!
    kren!!
    baguss :-)

    ReplyDelete
  84. lagu nya enak bngett.. :')
    aku sukaaaa bngettt.. :)
    mantap dah pko nya.. :)

    ReplyDelete
  85. Romantis banget ne lagu...

    ReplyDelete
  86. so sweeeeett bngeeett..
    like this

    ReplyDelete
  87. aku sedih le tiap denger lagu ini :(, ra ngerti aku le sama lagune... itu yang bikin aaku sedih le..,
    @naruuchan

    ReplyDelete
  88. lagu yg dipakai sbg backsound ketika kakak perempuanku melangkah menuju altar chapel Bali utk mengucapkan janji setia-nya... sackdress putih, lily putih, rose putih, very beautiful!

    "I have loved you for a thousand years, I'll love you for a thousand more"

    oh my GOD! pernikahan yg paling romantis yg pernah aku lihat...
    I LOVE U my sista!

    ReplyDelete
  89. Meski kurang bgtu percaya,
    tp hatiku mjd terbuka n mngetahui isi hati km lwt lgu ini yg km putarkan mlm itu,.
    My sweetheart

    ReplyDelete
  90. mantap sekali kalo di resapi//

    ReplyDelete
  91. suka banget sm lagu ini, apalgi ini OST film Fav quhh "TWILIGHT"...

    ReplyDelete
  92. coba buat lagu ah....

    ReplyDelete
  93. like this...:)
    lgu.a nyntuh bgt...

    ReplyDelete
  94. I think all the lyrics are very touching

    ReplyDelete
  95. like this.. suka banget!

    ReplyDelete
  96. so sweet... banget lagunya :)

    ReplyDelete
  97. Bagus Bon Jovi....

    ReplyDelete
  98. sunnguh terlalu
    terlalu menyentuh ke hati :D

    ReplyDelete
  99. lagu yang cocok buat gua sekarang.. heheheh :)

    ReplyDelete
  100. sumpah..........
    kereeeennnnnn lagunya........
    emmm bikin 'uuuugh':-)

    ReplyDelete
  101. bagus banget lagunya nyentuh banget deh pokoknya,keren siipp deh buat christina perri good luck yah :)

    ReplyDelete
  102. SUMPAAAAHHHHHHHHHH keren banget lagunya,,,,,,,,,,,,
    lagunya aku banget ini mah :)
    pokonya bagus banget deh,sampe nangis kalo denger lagu ini teh :'(
    yang penting good luck deh buat christina perri.............
    suaranya juga kereeeennnnnnn bangeeetttt deh :)
    coba bikin lagu juga ah...
    siapa tahu bisa jadi kaya christina perri
    ammiiiiiiiinn ya allah :D

    ReplyDelete
  103. lagunya si biasa" aj tapi g tau knapa kalo bahasa inggris gt kaya lebih keren gmna gt

    ReplyDelete
  104. Aq ska bgt am lgu ny,co2k bwt aq am clon suami

    ReplyDelete
  105. Adduuuhhh.....
    Semoga ada lagi lagu yang nyentuh kayak gini....
    I Loved it... :)

    ReplyDelete
  106. sumpah lagu nya keren banget "I like it" very very good. <3 <3 <3 <3 <3 <3

    ReplyDelete
  107. suka bgt ma lagu ini, thx yah!

    ReplyDelete
  108. very nice...like it

    ReplyDelete
  109. Blog ini udah ribet , bagosan punya tempat PENCARIAN (search) macam dulu . .
    lebih mudah dan efektif. . .

    Tolong Kritik/masukan saya di pertimbangkan . . .
    thanks Admin !

    ReplyDelete
  110. COCOK banget gua kasih buat selingkuhan gua..hhahaa
    mantap!PERTAMAX

    ReplyDelete
  111. Request lagu jakson 5-one day in your life

    ReplyDelete
  112. aaahhh, sungguh benar2 menyentuh T.T
    semoga dia bisa tabah menerima segala ini
    aku pergi tuk menggapai impian ku sayang....
    jarak bukanlah penghalang tuk cinta kita

    cocok banget buat lagu LRD-an

    www.iyanboo.blogspot.com

    ReplyDelete
  113. maakaccciiih buanggggggetttttttttssss :*

    ReplyDelete
  114. menyentuh bgt lagunya :')
    mkasih.... :)

    ReplyDelete
  115. one step closer

    ReplyDelete
  116. I will not anything take away ..

    hmm ,, so sweet lagu nyah .. =D

    ReplyDelete
  117. Lagu gue banget nih!
    ah, bikin galau aja... keingat deh sama si dia
    Tapi buat keseluruhan lagu ini, gue suka...
    Thanks udh postingin

    ReplyDelete
  118. Nyentuuh banget lagunya....
    ya ampuun,hati sampe getar gtu

    ReplyDelete
  119. Lagu ini biasanya cocok diputar di acara pernikahan atau kalangan kerajaan,,,kalau dengar lagu ini jadi ingat sama some special yang ada dikerajaan disana,,,miss U beb,,, N Love U so Much,,,

    ReplyDelete
  120. terjemahin lagunya a fine frenzy "almost lover"

    ReplyDelete
  121. sangat indah tuk di dengar

    ReplyDelete
  122. Lgu yg ingn menetes,y air mta, , ,
    I like this song, , , ,

    ReplyDelete