Who Says | Selena Gomez

I wouldn't wanna be anybody else
Aku tak ingin jadi orang lain
hey

You made me insecure
Kau membuatku rendah diri
Told me I wasn’t good enough
Kau bilang aku tak cukup baik
But who are you to judge
Tapi apa hakmu menilaiku?
When you’re a diamond in the rough
Saat dirimu bak permata yang belum diasah
I’m sure you got some things
Aku yakin kau punya sesuatu
You’d like to change about yourself
Kau ingin mengubah dirimu
But when it comes to me
Tapi jika aku
I wouldn’t want to be anybody else
Aku tak ingin jadi orang lain

PRE-CHORUS
Na na na
Na na na
I’m no beauty queen
Aku memang bukan ratu kecantikan
I’m just beautiful me
Aku cantik sebagai diriku sendiri
Na na na
Na na na
You’ve got every right
Kau punya hak
To a beautiful life
Tuk rasakan hidup yang indah
C'mon
Ayolah

CHORUS
Who says
Kata siapa
Who says you’re not perfect
Kata siapa kau tak sempurna
Who says you’re not worth it
Kata siapa kau tak layak menerimanya
Who says you’re the only one that’s hurting
Kata siapa hanya kau yang terluka
Trust me
Percayalah padaku
That’s the price of beauty
Itulah harga kecantikan
Who says you’re not pretty
Kata siapa kau tak anggun
Who says you’re not beautiful
Kata siapa kau tak cantik
Who says
Kata siapa

It’s such a funny thing
Sungguh hal yang lucu
How nothing’s funny when it’s you
Betapa tak ada yang lucu jika tentangmu
You tell ‘em what you mean
Kau bilang pada mereka arti dirimu
But they keep whiting out the truth
Tapi mereka terus abaikan kenyataan
It’s like a work of art
Seperti karya seni
That never gets to see the light
Yang tak pernah terkena cahaya
Keep you beneath the stars
Terus di bawah bintang
Won’t let you touch the sky
Tak biarkan kau menyentuh langit

PRE-CHORUS
CHORUS

BRIDGE
Who says you’re not star potential
Kata siapa kau bukan calon bintang
Who says you’re not presidential
Kata siapa kau tak bisa jadi presiden
Who says you can’t be in movies
Kata siapa kau tak bisa masuk film
Listen to me, listen to me
Dengarkan aku, dengarkanlah aku
Who says you don’t pass the test
Kata siapa kau tak lulus ujian
Who says you can’t be the best
Kata siapa kau tak bisa jadi yang terbaik
Who said, who said
Kata siapa, kata siapa
Won’t you tell me who said that
Katakanlah padaku itu kata siapaYeah, who said
Yeah, kata siapa

CHORUS

36 comments:

  1. lagunya penyemangat banget. Keren Selenaa {} #Selenator @jennyritonga

    ReplyDelete
  2. bener banget,,,, i like it... so beautiful word....

    ReplyDelete
  3. Gue suka banget ini
    I wouldn't wanna be anybody else
    #SELENATORIND

    ReplyDelete
  4. Like bangett :)

    ReplyDelete
  5. Oh,my GOD! Sama kayak kisahku. Kata2 Selena seperti tertuju buat kehidupan aku yang benar2 sama seperti liriknya :)
    Good Song,Selena... I'm loved you,Selena!

    ReplyDelete
  6. selenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! cewek ter gorgeous yg pernah gue liat

    ReplyDelete
  7. Kata2 penyemangat banget,who says you can't be the best???

    ReplyDelete
  8. like banget... !
    dikala seseorang sedang berputus asa atau tidak semangat, disana muncul sesosok orang yang memberinya semangat kembali, mambantah pikiran2 negatif yg ada di otaknya.
    tetap semangat... dan percaya diri

    ReplyDelete
  9. Bagus banget lagux.....makax sy pilih sbagai materi ngajar english for klas IX....biar mreka lebih smangat blajarx mnyambut ujian semester dan ujian nasional

    ReplyDelete
  10. Love this song so much... Aq jdi smgt klo denger nih lgu

    ReplyDelete
  11. I Like this song so Much" Penyemangat bgt yg pling gw Suka yg Bagian
    "When you're diamond in the Rough "

    ReplyDelete
  12. Itu katanya lagu buat demi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan tpi buat belieber yg suka hina dia.

      Delete
    2. Btw ane belieber gan. Jgn2 bawa2 belieber kalau kgk mau d serang ama beliebers

      Delete
  13. suka nyanyiin lagunya tp baru tau artinya ttg penyemangat. thankz selena

    ReplyDelete
  14. Keren Bingits. Cool! Good! Dua jempol untukmu, Selena!

    ReplyDelete
  15. Sukaaa bgt lagunya :)
    SELGOM ♡

    ReplyDelete
  16. Selena you are bautiful girll , i love youu

    ReplyDelete
  17. Ane bukan selenator. Tapi salut banget sama lagu ini. Keren banget. Buat cewek merasa dirinya cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat cewe yg gangerasa cantik, ga oercaya diri deh kayanya

      Delete
  18. Wah, lagu nya ngebuat orang jadi termotivasi, maaf admin boleh request ga ? tolong terjemahin lagunya Icona pop yang Girlfriend sama We got the world :) terima kasih

    ReplyDelete
  19. Beautiful songs, iloveselenagomez πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜πŸŒΉπŸŒΈπŸŒ·,make me fells so confident

    ReplyDelete
  20. I love you selena.. you're the best

    ReplyDelete
  21. Lg insecure bgt neeh.......

    Klop bgt dg lagu inii,

    Gak nyangka aja kalo gadis muda, cantik dan seksi_Selena_ ini punya suara yg hits bgt dan lagu2x makjleb punyak.

    ReplyDelete
  22. Lagunya bagus bnget, I Love You Selena Gomez

    ReplyDelete
  23. Lagunya bagus banget <3
    Min,tolong translate in Baby I Ariana Grande dong :)

    ReplyDelete