Like We Used To | A Rocket To The Moon

I could feel her breath
Bisa kurasakan nafasnya

As she's sleeping next to me
Saat dia terlelap di sebelahku

Sharing pillows and cold feet
Berbagi bantal dan kaki yang dingin

She can feel my heart;
Dia bisa rasakan detak jantungku

fell asleep to it's beat
Tertidur karena iramanya

Under blankets and warm sheets
Di bawah selimut dan sprei hangat


If only I could be in that bed again,
Andai aku bisa berada di ranjang itu lagi

If only it were me instead of him
Andai itu aku bukan dirinya


CHORUS
Does he watch your favorite movies?
Apakah dia menonton film kesukaanmu?

Does he hold you when you cry?
Apakah dia mendekapmu saat kau menangis?

Does he let you tell him all your favorite parts,
Apakah dia biarkanmu bercerita tentang bagian-bagian kesukaanmu

When you've seen it a million times?
Saat kau sudah menontonnya jutaan kali?

Does he sing to all your music,
Apakah dia menyanyi ikuti musikmu

While you dance to purple rain?
Saat kau berdansa di bawah siraman lampu ultraviolet?

Does he do all these things,
Apakah dia lakukan semua ini

Like I used to?
Seperti yang dulu kulakukan?


Fourteen months and seven days ago
Empat belas bulan dan tujuh hari lalu

Oh I know you know how we felt about that night
Oh aku tahu kau tahu bagaimana perasaan kita tentang malam itu

Just your skin against the window,
Hanya kulitmu menempel jendela

But we took it slow and we both know
Tapi kita tak heboh dan kita berdua tahu

It should've been me inside that car
Harusnya diriku yang ada di dalam mobil itu


It should have been me instead of him in the dark
Harusnya diriku bukan dirinya yang ada di dalam gelap


CHORUS

I know, love (I'm a sucker for that feeling)
Aku tahu, cinta (aku peka dengan perasaan itu)

Happens all the time, love (I always end up feeling cheated)
Terjadi setiap saat, cinta (akhirnya aku selalu merasa dikhianati)

You're on my mind, love (oh darling, I know I'm not needed)
Kau di pikiranku, cinta (oh kasih, aku tahu aku tak dibutuhkan)

And that happens all the time, love
Dan itu terjadi setiap saat, cinta


Will he love you like I loved you?
Akankah dia mencintaimu seperti aku mencintaimu?

will he tell you everyday?
Akankah dia bilang padamu setiap hari?

Will he make you feel like you're invincible
Akankah dia membuatmu merasa tangguh

with every word he'll say?
Dengan tiap kata yang dia ucapkan?

Can you promise me if this was right, don't throw it all away
Bisakah kau berjanji jika yang dulu itu benar, janganlah kau buang
Can you do all these things?
Bisakah kau lakukan semua ini?
Will you do all these things?
Akankah kau lakukan semua ini?


Like we used to
Seperti kita dulu

Oh, like we used to
Oh, seperti kita dulu

54 comments:

  1. Lagunya menghanyutkan banget. Jadi galauuuuu u,u

    ReplyDelete
  2. my favorite song form A rocket to the moon :'))

    ReplyDelete
  3. pengen nangis denger and bacanya. ;(

    ReplyDelete
  4. Gak galau-galauan!! :D keep smile :)

    ReplyDelete
  5. Pas bet bro nih lagu buat gue. Nice bro

    ReplyDelete
  6. gw jadi kangen seseorang pas denger lagu ini,, I Miss November :')

    ReplyDelete
  7. An pacar yg baru kayak gue gak?:') ngerti sepak bola gak?:') bikin lo ketawa gak? Pernah taruhan bola gak? Pernah kejar-kejaran gak? Gue nunggu lu 1tahun malah dia yang bareng sm lu. Kadang hidup selucu itu:)

    ReplyDelete
  8. Kerennn kakk sumpahh

    ReplyDelete
  9. Aku kangen ko Imay.

    ReplyDelete
  10. Gue kangen lo rii

    ReplyDelete
  11. keren!! bikin nangis ampun.. :")

    ReplyDelete
  12. Gw kangen lo wii..

    ReplyDelete
  13. Duh apabanget lagunya

    ReplyDelete
  14. Gue kangen lo ja:')

    ReplyDelete
  15. Udah pernah ngerasain gimana rasanya kayak di lagu ini
    Nyesek bageet

    ReplyDelete
  16. Aku kangen kamu Imamus Sholikhah..

    ReplyDelete
  17. Aa pas bgt buat masboyy

    ReplyDelete
  18. Pas banget buat si kucing :')<3

    ReplyDelete
  19. Dear you.. Can you see me now?yes. I hurt by you. Thay I used to?:''') Sept 8th,2010

    ReplyDelete
  20. Kita yang buat ketawa tapi malah ditinggalin

    ReplyDelete
  21. Tau artinya lgsg nyesek sendiri haha:'D bye140413:)

    ReplyDelete
  22. Sedih dengar lagunya:'(
    jadi pengen nyanyiin lagu ini buat dia, tpi dia tau artinya gk yaa :-D ??
    Thanks ya buat lirik dan terjemahannya ;-)

    ReplyDelete
  23. Hahahaha nyesek bat tuh lagu,bye 8614;-)

    ReplyDelete
  24. Versi piano nya lebih nyesek di denger :')

    ReplyDelete
  25. Can you promise me if this was right, don't throw it all away :')

    ReplyDelete
  26. Can you promise me if this was right, don't throw it all away :')

    ReplyDelete
  27. Kangen maunala sidikkkkkkk!!!!!!:(

    ReplyDelete
  28. kangen kamu dik:')

    ReplyDelete
  29. were you forget all moment we had?

    ReplyDelete
  30. memang, kebersamaan nya yg selalu muncul didalam ingatan :') I missed every moment about us, especially you "septi firda atikawati" :')

    ReplyDelete
  31. Gokil sumpah ni lagu...
    Membuka kembali ingetan gw yang udah gw pendam, semua rekaman ingetan gw dulu terbuka jelas pas gw denger ni lagu... (It should have been me instead of him in the dark) :'(

    ReplyDelete
  32. Dia memang ga sperti kamu tapi aku bahagia skrng,lagu ini mengingatkan aku sama kamu. Kamu tenang aja aku bahagia ko

    ReplyDelete
  33. Tau lagu ini gara2 minjem flashdisknya dia trs ada lagu ini.. skrg kalo lg dengerin lagu ini jd keinget dia.. miss you agus romadi..

    ReplyDelete
  34. Tapi sayangnya dia melakukan semua yang kulakukan padamu ya kan, Fit? :')

    ReplyDelete
  35. I miss us 13. :')

    ReplyDelete
  36. Like we used to.. akankah terulang kembali?? :-(

    ReplyDelete