Beautiful In White | Shane Filan

Not sure if you know this
Tak yakin apakah kau tahu ini

But when we first met
Tapi saat pertama kita berjumpa

I got so nervous I couldn't speak
Aku sangat grogi hingga tak dapat berkata apa-apa

In that very moment
Pada saat itu

I found the one and
Kutemukan seseorang dan

My life had found its missing piece
Hidupku tlah temukan kepingannya yang hilang


CHORUS
So as long as I live I love you
Maka selama aku masih hidup, aku kan mencintaimu

Will have and hold you 
Aku kan miliki dan mendekapmu
You look so beautiful in white
Kau tampak sangat cantik berpakaian putih

And from now to my very last breath
Dan mulai kini hingga hembusan nafas terakhirku

This day I'll cherish
Hari ini kan kukenang

You look so beautiful in white
Kau tampak sangat cantik berpakaian putih

Tonight
Malam ini


What we have is time
Yang kita punya adalah waktu


My love is endless
Cintaku tak lekang oleh waktu

And with this ring I
Dan dengan cincin ini aku

Say to the world
Kukatakan pada dunia

You're my every reason
Engkaulah alasanku

You're all that I believe in
Engkaulah yang kupercayai

With all my heart I mean every word
Dengan sepenuh hatiku, tiap kataku ini yang sebenarnya


CHORUS

oooh oh
You look so beautiful in white
Kau tampak sangat cantik berpakaian putih


Na na na na

So beautiful in white
Sangat cantik berpakaian putih

Tonight
Malam ini


And if our daughter's what our future holds
Dan jika anak perempuan kita akan hadir

I hope she has your eyes
Kuharap matanya seperti matamu

Finds love like you and I did
Temukan cinta sepertimu dan kulakukan

Yeah, I wish she falls in love and I will let her go
Yeah, kuharap dia kan jatuh cinta dan kan kulepaskan dia

I'll walk her down the aisle
Kan kuiringi dia di lorong gereja

She'll look so beautiful in white
Dia kan tampak sangat cantik berpakaian putih


You look so beautiful in white
Kau tampak sangat cantik berpakaian putih


CHORUS

You look so beautiful in white
Kau tampak sangat cantik berpakaian putih

Tonight
Malam ini

55 comments:

  1. nice song,so romantic...

    ReplyDelete
  2. You look so Beutiful in white....
    TONIGHT

    ReplyDelete
  3. sitadewi93@yahoo.comNovember 8, 2013 at 8:14 PM

    so touching and romantic song (y)

    ReplyDelete
  4. how deep the mean ist.. love this song so much

    ReplyDelete
  5. bagus bnget lagunya

    ReplyDelete
  6. lagu kenangan waktu dlu mantan pernah nyanyyin lagu ini ;( I LOVE YOU IQBAL SUDRAJAT ;*

    ReplyDelete
  7. Lagu n romantis, dnger n mpek mo ngis . So sweet

    ReplyDelete
  8. Niarti Putri MeisaMay 1, 2014 at 8:48 AM

    Thanks my favourite singers...... :)

    ReplyDelete
  9. So as long as I Live I Love You!!

    good song :')

    ReplyDelete
  10. good song.
    bkin ke inget mantan.

    ReplyDelete
  11. found someone and my life had found its missing piece.
    So as long as I live I love you And from now to my very last breath.
    What we have is time.
    My love is endless.
    Even when time stopped,I will never stop loving you.
    Because You're my every reason for living.
    With all my heart and all my soul,
    Iwill love you forever until death do us part.
    See how much I Love You My Husband

    ReplyDelete
    Replies
    1. (Romantic song and very nice song and reminds me of my wedding 6 years ago l.I hope through this song,many couples are blessed and keep the love of the early,early start to fall in love,get married and have a baby.hopefully the time not to love bland,but the more extraordinary love.GBU

      Delete
  12. Koreksi min :)
    harusnya "have and hold" bukan "heaven hold" dan "ring" bukan "scream"

    ReplyDelete
  13. Romantc song.. *sangadddd...
    Bakal jd lagu pas gw married nanti... Yeahhhh...

    ReplyDelete
  14. nangis tiap denger lagu ini...

    ReplyDelete
  15. Good job shane!! lagu na romantis smpai bkin nangis.. kuharap suatu saat nanti lagu ini akan mengiringi pernikahanku di lorong gereja...:)

    ReplyDelete
  16. De Falline Adriana LengkongDecember 15, 2014 at 9:13 PM

    The favorite song with him :') :)

    ReplyDelete
  17. Romantis bnget lagunya
    Terharu jadinya

    ReplyDelete
  18. I like this song
    Ini lagu paling romantis

    ReplyDelete
  19. romantic song and the singer is very good @shane fillan

    ReplyDelete
  20. Sedikit koreksi, Aku kok dengernya: What we have is timeless...

    ReplyDelete
  21. yang di lagu kayak ee what we have is timeless..

    ReplyDelete
  22. Pgen bgt pas penikahan di iringi pake lagu ini

    ReplyDelete
  23. tiap denger ini slalu inget dmana dya pernah bilang klo dya suka liat aku pake baju putih,,tapi skarang bahkan aku hindari baju putih supaya ga menye2 klo inget itu....rasanya bod*h,aku suka lagu ini karena dya juga...Enemy

    ReplyDelete
  24. Lagu ini pernah dipakai oleh film turki 'cinta dimusim cehrry'. Lagu ini sangat bagus

    ReplyDelete
  25. This song is full of bitter sweet memories :')

    ReplyDelete
  26. romantic song... semangat elisss cepet nikah ya

    ReplyDelete
  27. Ada memori tersendiri di balik lagu ini ketemuan sama mantan ane dulu.. Udah jadi bini orang sih sekarang.. Hahahaha

    ReplyDelete
  28. Romantic wedding song, semoga aku memiliki cowo seperti ini

    ReplyDelete
  29. Cuma saran aja buat admin, kita psti tau ini temanya prnikahan (kliatan dri jdulnya)
    Jdi biar gk jauh dr maknanya, "beautiful in white" nya jadikan saja "cantik dg gaun pengantin"
    Readernya jg kan nambah kosakata at bsa bljar ngrtiin makna, thx

    ReplyDelete
  30. min, koreksi.
    I'll walk her down the aisle
    Kan kuiringi dia di lorong gereja

    apa ga salah artinya min..knp ditambah2in min, sesuai aja artinya...

    ReplyDelete
  31. So nice good it music. i like listen music❤

    ReplyDelete
  32. kuharap kamu akan baca lirik ini
    1725
    kmu suka warna putih , me to ��
    so as long as l live l love you

    ReplyDelete
  33. sebagai seorang Ibu dari 5 putra aku berdoa agar kelak bisa melihat putra putraku berjas gagah berdiri disisi pengantin perempuannya yang bergaun putih indah dan elegan..semoga

    ReplyDelete