Last First Kiss | One Direction

Baby I, I wanna know
Kasih, aku ingin tahu

What you think when you're alone
Apa yang kau pikirkan saat kau sendiri

Is it me, yeah, are you thinking of me, yeah
Apakah aku, yeah, apakah kau memikirkanku, yeah

We've been friends now for a while
Kita tlah berteman sekian lama

I wanna know that when you smile
Aku ingin tahu saat kau tersenyum

Is it me, yeah, are you thinking of me, yeah
Apakah aku, yeah, apakah kau memikirkanku, yeah


PRE-CHORUS
Girl what would you do
Gadis, apa yang kan kau lakukan

Would you wanna stay
Maukah kau tinggal

If I were to say
Jika kukatakan


CHORUS
I wanna be last, yeah
Aku ingin menjadi yang terakhir

Baby let me be your, let me be your last first kiss
Kasih, ijinkan aku menjadi kecupan pertama dan terakhirmu

I wanna be first, yeah
Aku ingin menjadi yang pertama

Wanna be the first to take it all the way like this
Ingin menjadi yang pertama yang rasakan semua ini

And if you only knew
Dan andai kau tahu

I wanna be last, yeah
Aku ingin menjadi yang terakhir

Baby let me be your last, your last first kiss
Kasih, ijinkan aku menjadi kecupan pertama dan terakhirmu


Baby tell me what to change
Kasih, beritahu aku apa yang harus kuubah

I'm afraid you'll run away
Aku takut kau kan pergi

If I tell you what I've wanted to tell you, yeah
Jika kukatakan padamu yang ingin kukatakan


Maybe I just gotta wait
Mungkin aku harus menunggu

Maybe this is a mistake
Mungkin ini kesalahan

I'm a fool, yeah, maybe I'm just a fool, yeah
Aku orang bodoh, yeah, mungkin aku hanya orang bodoh


PRE-CHORUS
CHORUS

Your last first kiss
Kecupan pertama dan terakhirmu


PRE-CHORUS

Your last first kiss
Kecupan pertama dan terakhirmu


CHORUS

(2x)
I wanna be last, yeah
Aku ingin menjadi yang terakhir

Baby let me be your last, your last first kiss
Kasih, ijinkan aku menjadi kecupan pertama dan terakhirmu

17 comments:

  1. Lagunya bagus,semoga ada cowok yg nanyiin lagu ini but gue

    ReplyDelete
  2. bagussss dah artinya..so sweet,, :)

    ReplyDelete
  3. bagus bgt lagunya so sweet

    ReplyDelete
  4. pengen deh, ada cowok yang nyanyiin lagu itu buat aku ^_^

    ReplyDelete
  5. pengen dia nyanyiin lagu ini buat gue (ʃƪ˘⌣˘)

    ReplyDelete
  6. yaelah lagu gue bangt:)

    ReplyDelete
  7. Pengen ath dinyanyiin lagu itu.

    ReplyDelete
  8. Lagu Q Brsama A&N...
    di Sa'at Q rindu dia..Lagu Ini Brsama Rindu q..
    Mengingatkn Aq Bersama nya...A&N
    I Love This Song

    ReplyDelete
  9. Sopan bget lagunyaa.. Like this, so sweet <3

    ReplyDelete
  10. aduu mdah'' han itu lagu buat aku

    #ngarep :D

    ReplyDelete
  11. lagunya romance banget, tapi nggak cocok buat jones kayak gue, berharap ada yang nyayiin lagu ini, i like this song, perfect dah :)

    ReplyDelete
  12. S'moga ad yg nyanyiin ini bwt qw... lguny enk bgt

    ReplyDelete