Broken Angel | Arash feat. Helena

I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka

I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku


Man dooset daram
Aku tlah mencintaimu

Be cheshme man gerye nade
Jangan biarkan mataku menangis

Na, nemitoonam
Tidak, aku tak mampu

Bedoone to halam bade:
Tanpamu aku gila


CHORUS
I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka

I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku

One and only, broken angel
Satu-satunya, bidadari yang terluka

Come and save me, before I fall apart
Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur


To har jaa ke bashi kenaretam
Dimanapun kau berada, aku di sisimu

Taa aakharesh divoonatam
Hingga akhir waktu, aku tergila-gila padamu

To to nemidooni ke joonami
Kau, kau tak tahu bahwa kaulah hidupku

Bargard pisham
Kembalilah padaku


CHORUS
I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka

I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku

One and only, broken angel
Satu-satunya, bidadari yang terluka

Come and save me, before I fall apart
Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur


La la leyli la la leyli la laaa...

CHORUS (2x)
I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka

I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku

One and only, broken angel
Satu-satunya, bidadari yang terluka

Come and save me, before I fall apart
Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur


La la leyli la la leyli la laaa...

106 comments:

  1. aku suka bgttt lagu inii.. keren abisss

    ReplyDelete
  2. Lagu kebangsaan gw sama crazy maker ..
    :)

    ReplyDelete
  3. wah request q dikabulin, thx min
    q suka banget lagu ini perpaduan timur tengah sama barat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. india ma barat....

      Delete
    2. timur tengah gan lebih tepatnya bahasa farsi/persia/iran pernah kedetect di google translate, secara arash sendiri orang iran juga

      Delete
    3. iya betul. india sama barat.
      merinding heh dngar lagu itu

      Delete
    4. 'till can't say anymore

      Delete
  4. Ne perpaduan india bukan timur tengah????

    ReplyDelete
  5. keren keren keren ABIS

    ReplyDelete
  6. inyong gen seneng temen, sung yaqiin lah sumpahh

    ReplyDelete
  7. Menunggu, tak bisa hidup tanpanya ahhh....

    ReplyDelete
  8. lagu x kren aizzz.... tpi
    galau abizzz.... lagu x, :(

    ReplyDelete
  9. abis denger lagu ini , pasti langsung galau seketika -__-"

    ReplyDelete
  10. I'm so lonely, broken angel
    :)

    ReplyDelete
  11. bagus banget lagu ini, tapi coba dengerin lagu cyrine abdelnour yang judulnya edhak habibi ...cermati ..melodinya sama

    ReplyDelete
  12. Kerren... tp Bikin galau :-(

    ReplyDelete
  13. lagu ini keren banget

    ReplyDelete
  14. Admin,,
    lagu pure love jg please translate dunk,, tq..

    ReplyDelete
  15. pertama denger lagu ini langsung suka (^.^)

    ReplyDelete
  16. admin,
    lagu never grow up juga dong

    ReplyDelete
  17. wwoow...!!! Kerren'z,, lagu favorit gua nih,, ijin copas ya min. thk!

    ReplyDelete
  18. keren sumpah :(

    ReplyDelete
  19. lagu rihanna yg pour it up & Love song jg donk trjemahin

    ReplyDelete
  20. Kolom Request dimana ya ???

    ReplyDelete
  21. siiph .................

    ReplyDelete
  22. I'm so lonely broken angel!
    Huaaaaaa seketika Galau o,O
    kereeen :D

    ReplyDelete
  23. keren,thank manis banget dihati gwe

    ReplyDelete
  24. luar biasa
    galau banget lagunya
    tapi enak

    ReplyDelete
  25. I like it so much :*

    ReplyDelete
  26. Langsung galau lho dengernya :D

    ReplyDelete
  27. aku sangat menyukai lagu ini.. it's so nice ^_^

    ReplyDelete
  28. Wow...woww...wooowww....ada lagi lagu GALAUER HIGH LEVEL wkwkwkkw

    ReplyDelete
  29. lgu ini slain bhs inggirs pke bhs apa sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata masih banyak orang yang sok tahu padahal nol.
      Ne buktinya

      man dooset daram (من، دوستت دارم) : I love you,
      be cheshme man gerye nade (به چشم من گریه نده) : Don`t make me cry.
      na , nemitoonam (نه، نمی*تونم) : No, I can`t [stay without you]
      bedoone to halam badeee (بدون تو، حالم بده): I'm not okay without you.


      Delete
  30. ini lagu nya kk gw tau.............................

    ReplyDelete
  31. huuaaa lagu gue sekarang nech min,pas banget sama gue saat ini >.<

    ReplyDelete
  32. Galau tingkat 7...
    Keren banget..

    ReplyDelete
  33. hMm..nicE..syA mNat lgU ni...n g 1..adE nicknMe syA plAk tU..lEyli...hEhee..

    ReplyDelete
  34. Thanx buat penerbil lirikl ne !

    ReplyDelete
  35. Nona ( teman gue ) man dooset daram

    ReplyDelete
  36. Eits, nona bias assalam tegal. Lho! Bukan sembarang nona

    ReplyDelete
  37. wih mantap gan, ternyata arti liriknya itu ya ! :)

    ReplyDelete
  38. Lagu galau....tp keren...:D...

    ReplyDelete
  39. lirik n musiky keren bangeeeed...wlpun galau2 gt...

    ReplyDelete
  40. Nyes banget dihati :)

    ReplyDelete
  41. saya suka lagu ini, ketika jadi backsound dari acara Mata Lensa di ANTV...salut..love you much broken angel...on air on Sarabua Fm 105,2 MHz

    ReplyDelete
  42. banyak yg request di Radio SARABUA FM 105,2 MHz...

    ReplyDelete
  43. Thanks ,lagu incaran ku Akhirnya kutemukan juga !

    ReplyDelete
  44. hahaha... akhirnya ketemu juga.......
    denger pas di mall..
    gue cari2 ni lagu, udah sebulan baru nemu..

    ReplyDelete
  45. I like it... ^_^

    ReplyDelete
  46. Lalalala.....save me....

    ReplyDelete
  47. so really really nice.

    ReplyDelete
  48. galau level 10, kerenz abizzz
    suka suka suka

    ReplyDelete
  49. Tralala,,, i''m so lonely bcos this is pure love
    ♪( ´▽`)

    ReplyDelete
  50. Banyak yank bilang lagunya super galau tapi jika dengerin lagu broken angel versinya dj aligator lagunya yank tadi galau jadi kacau balau..

    ReplyDelete
  51. dah lama nyari ini lagu,,, keren...

    ReplyDelete
  52. pas dengan suasana hatiku yg gundah krn tlah meninggalkan dia dan kini aku sangat mnyesal ktka mlihat dia dgn yg lain.......andai waktu dpt dputar kmbali oh Tuhannnnn

    ReplyDelete
  53. sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agree Broo,salah satu trik yahudi,
      Mirip dengan simbol mata dan segi tiga punya Ahmad Dani(Dewa)
      Tapi jrng orang yang sadar,keduanya membawa atribut yahudi.

      Delete
  54. itu yg suaranya laki" itu bahasa apa ya?

    ReplyDelete
  55. Waaaaaa sekali denger langsung suka. Tadinya googling lagu yg broken2 gitu ehhh tau2 nemu lagu ini. Mantabzzzzzzzz !!!!

    ReplyDelete
  56. Lagu x keren, apa lagi video x,,

    ReplyDelete
  57. lagunya gue bingiiiitt.. :)

    ReplyDelete
  58. lagunya bener2 keren dan kece abissssss..... bener2 bagusss,,,,,, I like it . .

    ReplyDelete
  59. Keren bnget... Tp lbh kren dzikir kpd allah...

    ReplyDelete
  60. Keren buanget lagune
    tp galau seketika low dengerin lagu nie.,.

    ReplyDelete
  61. lagunya baguss,, meskipun lagu galau,, tp musiknya bs buat penyemangat n enak didengar

    ReplyDelete
  62. Asyik.bnget enak dengernya, gak.bosen untuk di putar ulang,,,,,

    ReplyDelete
  63. Lgu'a Mantap Bngeet.. Aplgi klo ngplay'a smbil santay, sambil ngopi pakhiit.. Mantaap.!!

    ReplyDelete
  64. lagu a keren banget... like like like
    .... Galau maning dah abiz denger lagu ini '',,,,''

    ReplyDelete
  65. sumpah nih lagu kerenn , asikk lagih ;;))

    ReplyDelete
  66. Lagunya enak didenger..

    ReplyDelete
  67. memei cuka banget lagu ini, ampe' anis dengelinnya....

    ReplyDelete
  68. Asyikk banget lagu'x
    di radio juga slalu di puter,,
    gx bosen2 denger lagu'z dahh,,
    hee..

    ReplyDelete
  69. Lagu ini membuatku tergugah dengan syair'' nya yg amat indah menyentuh kalbuku... bangeeddddddd.

    ReplyDelete
  70. lagu ini buat aq inget seseorang yang sampe saat ini belum bisa aq lupain stlah 5 tahun pisah.. #agak_lebay_sedikit

    ReplyDelete
  71. a nice song, skalian blajar bhs persian :P

    ReplyDelete
  72. Lagunya Mantap banget, mirip ma hidup ku!

    ReplyDelete
  73. baru tau artinya lagu ini, sumpahh dulu aku gak ngeeh kalo pacar ku suka bgt dengerin ni lagu,apa lagi abis libur ke jakarta,ehhhaku sih cuek aja, taunya artinya dalem bgt,,,kangen masa2 2011-2013 awal wid my dear beloved hubby sonny satya pratama

    ReplyDelete
  74. yang aku tau malaikat yang terluka adalah Lucifer atau Iblis

    ReplyDelete
  75. lagu ini enak kalau buat ml

    ReplyDelete