Here Without You | 3 Doors Down

A hundred days have made me older
Seratus hari tlah membuatku bertambah tua

Since the last time that I saw your pretty face
Sejak terakhir kulihat wajah cantikmu

A thousand lies have made me colder
Seribu dusta tlah membuatku bertambah dingin

And I don't think I can look at this the same
Dan kurasa tak bisa lagi aku menganggapnya sama

But all the miles that separate
Tapi jarak yang memisahkan

Disappear now when I'm dreaming of your face
Lenyap saat kubayangkan wajahmu


I'm here without you baby
Aku di sini tanpamu kasih

But you're still on my lonely mind
Tapi kau masih di benakku yang sepi

I think about you baby
Aku selalu memikirkanmu kasih

And I dream about you all the time
Dan aku selalu memimpikanmu


I'm here without you baby
Aku di sini tanpamu kasih

But you're still with me in my dreams
Tapi kau tetap bersamaku dalam mimpi-mimpiku

And tonight it's only you and me, yeah
Dan malam ini hanya kau dan aku, yeah


The miles just keep rollin'
Jarak terus bergulir

As the people leave their way to say hello
Saat orang-orang ucapkan perpisahan

I've heard this life is overrated
Pernah kudengar hidup ini dinilai terlalu tinggi

But I hope that it gets better as we go, oh yeah yeah
Tapi kuharap semuanya kan membaik saat kita pergi, oh yeah yeah


I'm here without you baby
Aku di sini tanpamu kasih

But you're still on my lonely mind
Tapi kau masih di benakku yang sepi

I think about you baby
Aku selalu memikirkanmu kasih

And I dream about you all the time
Dan aku selalu memimpikanmu


I'm here without you baby
Aku di sini tanpamu kasih

But you're still with me in my dreams
Tapi kau tetap bersamaku dalam mimpi-mimpiku

And tonight girl it's only you and me
Dan malam ini manis, hanya kau dan aku


Everything I know and anywhere I go
Segala yang kutahu dan semua tempat yang kutuju

It gets hard but it won't take away my love
Semakin berat rasanya tapi itu takkan hapuskan cintaku

And when the last one falls, when it's all said and done
Dan saat orang terakhir tumbang, saat semuanya tlah dikatakan dan dilakukan

It gets hard but it won't take away my love, whoa
Semakin berat rasanya tapi itu takkan hapuskan cintaku


I'm here without you baby
Aku di sini tanpamu kasih

But you're still on my lonely mind
Tapi kau masih di benakku yang sepi

I think about you baby
Aku selalu memikirkanmu kasih

And I dream about you all the time
Dan aku selalu memimpikanmu


I'm here without you baby
Aku di sini tanpamu kasih

But you're still with me in my dreams
Tapi kau tetap bersamaku dalam mimpi-mimpiku

And tonight girl it's only you and me yeah oh yeah oh
Dan malam ini manis, hanya kau dan aku, yeah oh yeah oh

86 comments:

  1. lirik ini mengingatkan terus sama masa laluku.....with my bader

    ReplyDelete
  2. minta lagunya pink yang nobody knows dunk admin....please thanks

    ReplyDelete
  3. Lagu yang bikin gua mellow kaya marshmallow,

    ReplyDelete
  4. I'm here without you baby
    and i'm so lonely.......:(

    ReplyDelete
  5. crita cnta aq bnget

    ReplyDelete
  6. lagu ini aku gak pernah bosan lagu melo terbaik sepanjang masa nice song

    ReplyDelete
  7. Buat seseorang yg jauh disana,,, kangen

    ReplyDelete
  8. lagu yg slalu ku dengar saat aku rindu akan kepergian mu untuk selamanya

    ReplyDelete
  9. Rysa Novita Sari,Kimi ni Todoke.
    Emka.

    ReplyDelete
  10. lagunya buat theresia
    ( kulon progo, jogja) yang nigalin gw karna di jodohin sma ortunya

    ReplyDelete
  11. Lagunyaa ngingetin ama mantan terindah dalam hidup q

    ReplyDelete
  12. wow nice lirik banget #mak_jleb huakakakkaak

    ReplyDelete
  13. Buat kamu yg uda ninggalin q buat cwok lain ,
    Nice Song

    ReplyDelete
  14. belum bisa move on dari masalalu yang pahit

    ReplyDelete
  15. Aaaaa~ lirik lagunya pas buat aku yg setia nunggu kamu disini, buat kamu mohamad dodo widarda I will be right waiting for you :) aku disini akan nunggu kamu untuk ke 2 kalinya :') aku mash setia disini

    ReplyDelete
  16. ,,,im still here withaut you baby

    ReplyDelete
  17. icha cantik selamanyaFebruary 8, 2014 at 1:39 PM

    akh icha sedih banget denger lagu ini inget si dia yang jauh entah dimana kembali bebz kepadaku -___#

    ReplyDelete
  18. buat cinta terlarang gue

    ReplyDelete
  19. anatara mengingat dusta dan masih cinta

    ReplyDelete
  20. keinget masa lalu .... :'( menyakit kan

    ReplyDelete
  21. Gue bnget 07april..... Bad day ....

    ReplyDelete
  22. ya tuhan lagu ini membuat aku smakin kangen sama dia

    ReplyDelete
  23. Lagu ini dia ksh buat aku dan membuat aku sdar betapa aku selalu ada dihati dan pikiran ny.....ya allah jika kau ridhoi jdkan dia jodohku...amin

    ReplyDelete
  24. here without you
    (y) kena banget

    ReplyDelete
  25. Aku banget ini lagu :'( keren deh lagunya (y)

    ReplyDelete
  26. Walau kau jauh disana tapi dihati dan doaku kau selalu dekat *titiw*

    ReplyDelete
  27. Ini lagu dikasi sama pacar gw yg ada di pakistan skrg, cepet pulang bebih :(

    ReplyDelete
  28. Lagu nya ngejleb di hati :')
    ini buat kamu ya gege. onyet ku tersayang , the best ever thing i had. Biar waktu kebersamaan kita cuma sebentar , tp kamu tetep jd yg terindah buat kamu. Sehat sehat ya kamu disana. Aku sayang kamu biar kamu uda ga sayang aku :')

    ReplyDelete
  29. Baru putus dan dengwr lagu ini tuh nyesek

    ReplyDelete
  30. 10 jempol buat lagu ini :-)

    ReplyDelete
  31. nginget kamu lagi..

    ReplyDelete
  32. Buat kamu pangeran kodok.
    Yang kini sudah dijalan kita masing-masing :)

    ReplyDelete
  33. Mellownya kehapus sama lucunya kak Bani yang bawain nih lagu *BigHug*

    ReplyDelete
  34. lirik lagunya sakit banget.mirip sama kejadian yang aku alami

    ReplyDelete
  35. Genre musiknya, liriknya, suara penyayinya,
    Bagiku itu bagaikan satu porsi sate madura
    Krenyesss krenyesss serr pokoknya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    Binkin ngefly..
    Aku suka ...aku suka...

    ReplyDelete
  36. No Words Can SayJuly 2, 2015 at 3:25 PM

    mungkin ini akan menjadi nyanyian pertama dan terakhir untuknya ..

    Monic Karaoke, Batam , BCS Mall
    Still Miss Him ..

    ReplyDelete
  37. Anjrit,,,,gw banget ni lagu,,,,sakitt, always miss U Cinta th1n4 :(

    ReplyDelete
  38. Buat echa..RFD
    I' ll always miss luv u so much..
    Always 18:18

    ReplyDelete
  39. Baru dikirimin lagu ini sama yg super jauh disana,, meleleeehhhh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    Meri jaan๐Ÿ˜š

    ReplyDelete
  40. you're mine,,and i'm yours,,i'm sure,you know this...you know my meant,yeah,just you!!!

    ReplyDelete
  41. amazing. wonderfull. this song is very fantastic.

    ReplyDelete
  42. tggu aq pulang november th dpan sayang "your still with me in my dream". . .(saudi vs indo)

    ReplyDelete
  43. mngenang masa lalu saat bersamanya

    ReplyDelete
  44. Yeah... you i am here without you. And i still miss you. You are still in my dream. Ibud

    ReplyDelete
  45. v..... And I don't think I can look at this the same

    ReplyDelete
  46. I'm here without you. still miss you my big bear.

    ReplyDelete
  47. Lgu ini buat kamu fauzi kkasih ku yg jauh di sna yg udh brjuang bareng sma aq slma ini buat mpertahankan hubungan kita smpai skrang.. mudahan aq ad waktu buat nyanyiin lagu ini pke gitar :-)

    ReplyDelete
  48. lagu s mantan yg takan pernah kembali

    ReplyDelete
  49. diinget dalam kenangan aja, dan jangan pernah tuk balik lagi :D

    ReplyDelete