Just Give Me A Reason | Pink feat. Nate Ruess

Right from the start, you were a thief
Sejak awal, kau adalah pencuri

You stole my heart and
Kau curi hatiku dan

I your willing victim
Akulah korbanmu yang rela

I let you see the parts of me
Kubiarkan kau melihat bagian-bagian diriku

That weren't all that pretty
Yang tak semuanya indah

And with every touch
Dan dengan setiap sentuhan

You fixed them
Kau membuat semuanya jadi indah

Now, you've been talking in your sleep
Kini kau sering ngelindur

Oh oh, things you never say to me
Oh oh, hal-hal yang tak pernah kau katakan padaku

Oh oh, tell me that you've had enough
Oh oh, katakanlah kau sudah muak

Of our Love, our Love
Akan cinta kita, cinta kita


CHORUS
Just give me a reason
Berilah aku satu alasan

Just a little bit's enough
Sedikit saja sudah cukup

Just a second, we're not broken
Sedetik saja, kita tak hancur

Just bent, we can learn to LOVE again
Hanya bengkok, kita bisa belajar mencinta lagi

Oh, it's in the stars
Oh, tertulis di bintang

It's been written in the scars on our hearts
Telah tertulis pada luka-luka di hati kita

We're not broken
Kita tak hancur

Just bent, we can learn to love again
Hanya bengkok, kita bisa belajar mencintai lagi


I'm sorry I don't understand where
Maaf aku tak mengerti darimana

All of these is coming from
Asal semua ini

I thought that we were fine
Dulu kukira kita baik-baik saja

(Oh, we had everything)
(Oh, kita punya segalanya)

Your head is running wild again
Kepalamu  menggila lagi

My dear, we still have everything
Kasih, kita masih punya segalanya

And it's all in your mind
Dan semuanya ada di pikiranmu

(Yeah, but this is happenin')
(yeah, tapi akan terjadi)

You've been having real bad dreams
Kau sering alami mimpi yang sangat buruk

Oh oh, used to lie so close to me
Oh oh, dulu biasanya kau berbaring dekat denganku

Oh oh, there's nothing more than empty sheets
Oh oh, kini hanya ada selimut hampa

Between our love, our love
Di antara cinta kita, cinta kita

Ooooh, our love, our love
Ooooh,  cinta kita, cinta kita

CHORUS

Oh, tear ducts and rust
Oh air mata mengalir dan berkarat

I'll fix it for us
Kan kuperbaiki untuk kita

We're collecting dust
Kita kan kumpulkan debu

But our love's enough
Tapi cinta kita tlah cukup

You're holding it in
Kau mendekapnya

You're pouring a drink
Kau tuangkan minuman

No, nothing is as bad as it seems
Tak ada yang seburuk seperti kelihatannya

We'll come clean
Kita kan membereskannya


CHORUS (2x)

Ooh, we can learn to love again
Ooh, kita bisa belajar mencinta lagi

Ooh, we can learn to love again
Ooh, kita bisa belajar mencinta lagi

Oh, that we're not broken
Oh, bahwa kita tak hancur

Just bent and we can learn to love again
Hanya bengkok dan kita bisa belajar mencinta lagi

123 comments:

  1. min req lgunya daniel sahuleka don't sleep away this night

    ReplyDelete
  2. I like the song, and i surprised with thge lyrics :)

    ReplyDelete
  3. jleb banget lagunya anjirr parahh </3 love this song!!!

    ReplyDelete
  4. bikin inget sama moment2 yang menyakitkan..... tapi keren jujur akan perasaan

    ReplyDelete
  5. Dalem banget..
    moga2 hanya bengkok dan masih bisa d perbaiki

    *moga2 para pria mengerti akan ketulusan wanita

    ReplyDelete
  6. mirip lagunya fun. yang we are young

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan nate ruess itu emg vokalisnya fun ya. jadi pas part suara cowo dia bawainnya mirip pas dia nyanyiin we are young itu, mungkin emg trademark nya nate ruess itu kalo nyanyi gitu kali ya,,jd ada karakteristiknya.

      Delete
    2. ngakak dia blang mrip lgunya fun....
      mang nate ruess vokalisnya fun....

      Delete
    3. Huahahaha....
      LOL
      FUN itu group band
      Kalo Nate Rues itu penyanyi tunggal

      Delete
  7. All pink song always nice.. this like my parents story

    ReplyDelete
  8. Ngejlebb banget, pas dah kena di hati gue Lol xD

    ReplyDelete
  9. Akhirnya ketemu jga ni lagu

    ReplyDelete
  10. kereeeennnn.....

    btw request dong, I Won't Let Go - Rascal Flatts
    Tq

    ReplyDelete
  11. thanx for nate ruess, i love pink =))

    ReplyDelete
  12. just like whats happening in my life just now.....hikss.hikss..hope u understand

    ReplyDelete
  13. this song is very beautiful , i like this

    ReplyDelete
  14. i love pink and i heart nate ruess

    ReplyDelete
  15. bagus buangetttt......... boleh request ya,lagu christina perry - a thousand years thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada kalo lagu nya cristina perii mah

      Delete
  16. i love this song .......

    ReplyDelete
  17. kayaknya ada yg salah deh bang
    use to lie so close to me
    menggunakan kebohongan agar untuk mendekatiku
    di kalimat ini lie.nya artinya berbohong bukan berbaring
    kurang pass kayaknya klo jd berbaring ^^
    aku jg masih kurang tau pasti :p
    masih newbie

    ReplyDelete
  18. agan.. usul nih gimana kalo webnya diberi search

    ReplyDelete
  19. req ya... still the one - One direction

    ReplyDelete
  20. good song n' translatenya...tp kayanya ada yg kurang deh gan....kurang kata "and" setelah kata just bent, and we can learn to love again...kayanya c...ap ane yg salah denger yak hehe
    but ud bgs ko gan...thx

    ReplyDelete
  21. Niceee n beautifull song

    ReplyDelete
  22. Ciussss
    bagus banget ,,,,,
    keeeerrrreeeeennnnnn

    ReplyDelete
  23. yg trjadi sm ak, bengkok atw hancur ya..
    sutrrissssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. sprtinya cm bengkok, msh bs diperbaiki klo km serius..

      Delete
  24. makasih mo berbagi translatenya,,,,,,,,,,
    keren gan.........thanks ,,,,,,

    ReplyDelete
  25. keren pake banget lagunya thx to translate gan :) lanjutkan !

    ReplyDelete
  26. banyak jempol tuk lagu ini,, bagus sangat.. :-)

    ReplyDelete
  27. Ampe jadi semua alarm nih lagu d'hape saya, bahkan d'laptop pun juga jd opening + Closing window.. bahkan parahnya lagi batrai sekarat pun juga ini alarm'y, tp yg midi piano'' gitu.. hehehe...

    Mantap bgt nih, top rank dah pokoknya... 1 minggu dah dengerin nih lagu.... ^^

    ReplyDelete
  28. lagunya keren bgt... :)

    ReplyDelete
  29. Gan, req lagu For The Longest Time - Billy Joel
    Tolong ya gan, ditunggu

    ReplyDelete
  30. Pink emang g pernah mati gaya..
    Like this song...

    ReplyDelete
  31. ,i love this song. .

    ReplyDelete
  32. Ohhh God... Pengen Nangis,,, T_T

    ReplyDelete
  33. My favorit song , but video nya agak buat meriding para lelaki :D hakhakahak

    ReplyDelete
  34. good song n' nice to listening.. :D

    ReplyDelete
  35. Best Song (ever!) from Pink & Nate Ruess

    ReplyDelete
  36. one of the most beautiful song

    ReplyDelete
  37. jadi teringat masa-masa sulit pas 2011 lalu. dalem makna nya. Nice Song...

    ReplyDelete
  38. kisah gueeeee hiks hiks hiks tapi akhirnya bisa diperbaiki juga

    ReplyDelete
  39. Please buat admin saya req lagu nya siti nurhaliza ft sean kingston - remember you , please ya ada hafalan dari sekolah ini disuruh translate lagu2 bahasa inggris dari siti nurhaliza , please min :(

    ReplyDelete
  40. min translate lagunya Miranda cusgrore judulnya Daydream dong...

    ReplyDelete
  41. minta translate-nya westlife yang obvious ya min ..........

    ReplyDelete
  42. Pas bgt ni lagu jd soundtrack hdup gw..

    ReplyDelete
  43. Huhu...very touching U,U

    ReplyDelete
  44. Aku bingung deh sebenernya lagu ini nyeritain tentang apa sih,,
    *biasa, agak dikit Telmi*

    ReplyDelete
  45. ga bs Dipungkiri lagu ini bnyk disukai karna wktu itu dibawakn finalis X-factor

    ReplyDelete
  46. Beverly VanzelinaJuly 23, 2013 at 1:52 PM

    veryvery exited ^^ likethis!

    ReplyDelete
  47. lagunya keren :") like this song :"

    ReplyDelete
  48. itu lagu udah tenar sbelum dnyanyiin d x-factor kle,,,

    ReplyDelete
  49. like's... :)(y)

    ReplyDelete
  50. lagunya bikin tengal tengil ni kepala...........

    ReplyDelete
  51. lagunya ngenak bangeeettt ! @amiraah21

    ReplyDelete
  52. Ini lagu bnr2 kisah gw bgt, jd sedih keinget lg.. T_T

    ReplyDelete
  53. My Favorite song :*

    ReplyDelete
  54. Ternyata liriknya dalem bgt
    gak cuma LAGUNYA SUPER KEREN..

    ReplyDelete
  55. salah satu lagu favorit gua :D
    I like it :D

    ReplyDelete
  56. liriknya dah bgus.. n krs ngena bged di hati :D <3
    cuman mo correct lirik bgian
    Oh oh, used to lie so close to me
    itu buka berbaring (lay) tpi lie (brbohong)

    itu artiny g rsa "kau dulunya terbiasa berbohong padaku"

    ReplyDelete
  57. ooh okk..gw slah sorry..
    it liriknya dah bner bged hehehehheeh

    ReplyDelete
  58. We can Learn to love Again ;)

    ReplyDelete
  59. ,Suka sama lagu ini
    . kyak sumur, daleem bngett cuyy

    ReplyDelete
  60. sory bos.... mau meluruskan kata dari "Bent" bukan diartikan secara awam... yg artinya "bengkok". versi sekarang...
    tetapi kata "Bent" yg dimaksud ini versi old english atw versi lama yg artinya " retakan kecil"
    jadinya :
    Just a second, we're not broken just "bent"
    walaupun sedikit kita takan terpisah hanya sedikit retak
    we can learn to LOVE again
    kita bisa mempelajarinya lagi.

    kata bengkok bukan bhs yg baku mas tp kasar berasal dari daerah..
    hati-hatimas jgn salah terjemahin kalau ga tau artinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya, aku bingung. mau perbaiki takut salah... ^_^

      Delete
  61. ini kisahku yg skarang....,
    i like the song.

    ReplyDelete
  62. huft.. This s0ng making me 0; hikz..

    ReplyDelete
  63. udah lama gue cari ni lagu , ketemu juga :D

    ReplyDelete
  64. lagu yang so sweet banget :)

    ReplyDelete
  65. kerenn (y) nyentuh

    ReplyDelete
  66. menyentuuuh ..

    ReplyDelete
  67. bagus bangett, sama dengan apa yang aku rasain saat ini

    ReplyDelete
  68. aku suka lgux pas nowela idol duet brg sandysandoro

    ReplyDelete