Harder Than You Know | Escape The Fate

You said this could only get better
Kau bilang hubungan kita ini kan membaik

There's no rush cause we have each other
Tak perlu buru-buru karena kita saling memiliki

You said this would last forever
Kau bilang cinta kita ini 'kan abadi

But now I doubt if I was your only lover
Tapi kini kuragu bahwa aku ini satu-satunya kekasihmu


PRE-CHORUS
Are we just lost in time?
Apakah cinta kita tlah lekang oleh waktu?

I wonder if your love's the same
Kubertanya-tanya apakah cintamu masih sama

Cause I'm not over you
Karena aku tak bisa melupakanmu


CHORUS
Baby, don't talk to me
Kasih, jangan bicara padaku

I'm trying to let go
Aku sedang mencoba merelakan

Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu ternyata lebih sulit dari yang kau tahu

Cause girl you're driving me so crazy
Karena, kasih, kau membuatku jadi begitu gila


How can I miss you if you never would stay?
Bagaimana bisa aku merindukanmu jika kau tak pernah mau tinggal?

If you need time I guess I'll go away (I'll go away)
Jika kau butuh waktu, kurasa aku kan pergi saja

Inside me now there's only heartache and pain
Dalam diriku kini hanya ada sakit hati dan luka

So where's the fire? You've become the rain
Lalu dimanakah bara itu? Kau tlah menjadi hujan


PRE-CHORUS
CHORUS

And if you don't want me then
Dan jika kau tak menginginkanku maka

I guess I'll have to go (I guess I'll have to go)
Kurasa aku harus pergi (Kurasa aku harus pergi)

Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu ternyata lebih sulit daripada yang kau tahu

(Yeah)

So I'll make the call
Maka 'kan kuputuskan

And I'll leave today
Dan aku kan pergi hari ini

I'm gonna miss you cause I love you baby
Aku kan merindukanmu karena aku mencintaimu, kasih


And I'll make the call
Dan 'kan kuputuskan

And I'll leave today
Dan aku kan pergi hari ini

And leaving always drives me crazy
Dan beranjak pergi selalu saja membuatku gila

Leaving always drives me crazy
Beranjak pergi selalu saja membuatku gila


CHORUS (2x)

And if you don't want me then
Dan jika kau tak menginginkanku maka

I guess I'll have to go (I guess I'll have to go)
Kurasa aku harus pergi (Kurasa aku harus pergi)

Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu ternyata lebih sulit daripada yang kau tahu

Girl You're driving me so crazy
Kasih, kau sungguh membuatku gila


CHORUS

19 comments:

  1. weww,..akhir.a yg gw tgu'' dtng jga...
    Thank admin...

    ReplyDelete
  2. i think..
    this's my real story

    ^onin

    ReplyDelete
  3. My little story ;)

    ReplyDelete
  4. Mantaaaapppppp...
    Daleemm bgttt i likeee

    ReplyDelete
  5. Lagu bang dika ditinggal kak ninda :D tapi lucunya sekarang lagu ini untuk diriku ditinggal kamu bg dik, funny

    ReplyDelete
  6. Lagu ini keren bangettt,, tak banyak orang yang tau..

    ReplyDelete
  7. Gileeee Kalau denger lagu Ini berasa jadi pemeran utama :(

    ReplyDelete
  8. keren banget.....

    ReplyDelete
  9. Gua mesti jadi video klipnya, karna pas ama yg gua rasain -_-

    ReplyDelete
  10. iya tuuhh pas bgt sama suasana hati q jgak

    ReplyDelete
  11. emosional song from my heart lagu gua banget

    ReplyDelete
  12. Dalem banget maknanya , lagu slow melow di bawakan oleh band Post Hardcore , bener bener keren , kisahnya sma seperti kisah cinta gua dulu

    ReplyDelete