Loved You First | One Direction

[Liam:]
Girl that should be me, driving to your house
Gadis, harusnya aku yang memacu kendaraan ke rumahmu

Knocking on your door, kissing you on the mouth
Mengetuk pintu, menciummu

Holding on your hand, dancing in the dark
Menggandeng tanganmu, berdansa di dalam gelap

'Cos I was the only one who loved you from the start
Karena akulah yang mencintaimu sedari mula


[Harry:]
But now when I see you with him
Tapi kini saat kulihat kau bersamanya

It tears my world apart
Dunia hancur luluh jadinya


CHORUS
Because I've been waiting
Karena aku tlah menunggu

All this time to finally say it
Sekian lama tuk akhirnya mengatakannya

But now I see your heart's been taken
Tapi kini kulihat hatimu tlah diambil orang

And nothing could be worse
Dan tak ada yang lebih buruk

Baby I loved you first
Kasih, aku yang lebih dulu mencintaimu

Had my chances
Tlah miliki kesempatan

Could have been where he is standing
Bisa berada di tempatnya kini

That's what hurts the most
Itulah yang teramat menyakitkan

Girl I get so close but now you'll never know
Gadis, aku begitu dekat tapi kini kau takkan pernah tahu

Baby I loved you first
Kasih, aku yang lebih dulu mencintaimu


[Louis:]
Girl that should be me, calling on the phone
Gadis, harusnya aku, yang menelponmu

Saying you're the one and I'll never let you go
Katakan kaulah satu-satunya dan takkan pernah kulepaskan dirimu


[Harry:]
I never understood what love was really like
Tak pernah kumengerti seperti apa cinta itu

But I felt it for the first time looking in your eyes
Tapi aku merasakannya pertama kali saat kutatap matamu


[Liam:]
But now when I see you with him
Tapi kini saat kulihat kau bersamanya

It tears my world apart
Dunia hancur luluh jadinya


CHORUS

[Zayn:]
First touch, first kiss
Sentuhan pertama, kecupan pertama

First girl who made me feel like this
Gadis pertama yang membuatku merasa begini

Heartbreak, it's killing me
Sakit hati, ini membunuhku

I loved you first why can't you see
Aku lebih dulu mencintaimu mengapa tak kau lihat


[Niall:]
I've been waiting
Aku tlah menunggu

All this time to finally say it
Sekian lama tuk akhirnya mengatakannya

But now I see your heart's been taken
Tapi kini kulihat hatimu tlah diambil orang

And nothing could be worse
Dan tak ada yang lebih buruk


[Zayn:]
Baby I loved you first
Kasih, aku yang lebih dulu mencintaimu

[All:]
Had my chances
Tlah miliki kesempatan

Could have been where he is standing
Bisa berada di tempatnya kini

That's what hurts the most
Itulah yang teramat menyakitkan

Girl I get so close but now you'll never know
Gadis, aku begitu dekat tapi kini kau takkan pernah tahu

Baby I loved you first
Kasih, aku yang lebih dulu mencintaimu


[Zayn:]
Baby I loved you first
Kasih, aku yang lebih dulu mencintaimu

Baby I loved you first
Kasih, aku yang lebih dulu mencintaimu

Oh yeah

[All:]
Baby I loved you first
Kasih, aku yang lebih dulu mencintaimu

5 comments:

  1. min kalo bisa sambil disisipkan mp3 / video nya di postingan biar kita nggak perlu buka tab ato buka winamp. tinggal klik play aja di halaman postingan sambil dihayati deh tulisannya. hanya saran

    ReplyDelete
  2. yeaahhhh :D I LOVE THIS SONG :')))))))))))


    yang Best Song Ever dong minnnnnnn :D

    ReplyDelete
  3. gak nyangka kalok makna ni lagu dalem juga :'(

    ReplyDelete
  4. ini lagu galau ter ngebeat yang pernah aku denger selain where do broken hearts go haha

    ReplyDelete