When You Love Someone | Endah N Rhesa

I love you but it’s not so easy
Aku mencintaimu tapi tidaklah mudah

To make you here with me
Tuk membuatmu di sini bersamaku

I wanna touch and hold you forever
Kuingin menyentuh dan mendekapmu selamanya

But you’re still in my dream
Tapi kau masih dalam anganku

And I can’t stand to wait
Dan aku tak sabar menunggu

Your love is coming to my life
Datangnya cintamu ke hidupku

But I still have a time to break a silence
Tapi aku masih punya waktu tuk memecah kebisuan


CHORUS
When you love someone just be brave to say
Saat kau cinta seseorang, beranilah tuk katakan

That you want him to be with you
Bahwa kau inginkan dia bersamamu

When you hold your love
Saat kau rengkuh cintamu

Don’t ever let him go
Jangan lepaskan ia

Or you will lose your chance
Atau kan hilang kesempatanmu

to make your dream come true
Tuk wujudkan mimpimu

I used to hide and watch you from a distance
Dulu kusembunyi dan melihatmu dari kejauhan

And I knew you realized
Dan kutahu kau menyadarinya

I was looking for a time to get closer
Aku mencari-cari waktu tuk mendekat

At least to say hello
Setidaknya tuk menyapamu


And I can’t stand to wait
Dan aku tak sabar menunggu

Your love is coming to my life
Datangnya cintamu ke hidupku

CHORUS

I never thought that I’m so strong
Tak pernah terpikir bahwa aku sekuat ini

I stuck on you and wait so long
Aku terobsesi padamu dan menunggu sekian lama

But when love comes it can’t be wrong
Tapi ketika cinta itu datang, tak mungkin ia salah

Don’t ever give up
Jangan pernah menyerah

Just try and try to get what you want
Cobalah dan teruslah coba tuk dapatkan yang kau mau

Cause love will find the way
Karena cinta kan temukan jalannya


CHORUS (2x)

15 comments:

  1. request dong, when you love some one tp yang punyanya bryan adams...

    ReplyDelete
  2. when you love someone just be brave to say. :)

    ReplyDelete
  3. lagu ini kudengar pertama kali tahun 2005 akhir. keren banget. tp waktu tu aq gak yau siapa penyanyinya.. baru skg tau endah dan rhesa..

    ReplyDelete
  4. Liriknya ada yang salah ituu. Don't ever let him go harusnya don't ever let it go.

    ReplyDelete
  5. Terimakasih liriknya, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  6. hanya melihat dari kejauhan, hatiku sunyi.
    pedih banget rasanya..
    hiks..hiks...

    ReplyDelete
  7. I wanna touch and hold you forever. But your still in my dream. Cocok banget buat ngegalau nih ):

    ReplyDelete
  8. sama persis dengan apa yg dia lakukan sekarang,,dan semua itu hanya untukku:)

    ReplyDelete
  9. ehm..mendengar lagu ini mengingatkan dia yg lama terpendam 5 tahun ini.... :(
    i wanna touch n hold you forever but you re still in my dream

    ReplyDelete
  10. Teringat masa lalu. . Bikin melow ��

    ReplyDelete