Royals | Lorde

Royals - Lorde | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I've never seen a diamond in the flesh
Tak pernah kulihat berlian dengan mataku

I cut my teeth on wedding rings in the movies
Pengalaman pertamaku dengan cincin kawin kudapatkan dari film-film

And I'm not proud of my address
Dan aku tak bangga dengan alamatku

In the torn up town, no post code envy
Di kota yang hancur luluh, kode pos tak ada guna


II
But every song's like
Tapi setiap lagu seperti

Gold teeth
Gigi emas

Grey Goose
Angsa abu-abu

Tripping in the bathroom
Berpesiar di kamar mandi

Bloodstains
Noda darah

Ball gowns
Gaun pesta

Trashing the hotel room
Mengotori kamar hotel

We don't care, we're driving Cadillacs in our dreams
Kami tak peduli, kami naik Cadillac di mimpi kita

But everybody's like
Tapi semua orang seperti

Crystal
Kristal

Maybach
Maybach

Diamonds on your timepiece
Berlian di arlojimu

Jet planes
Pesawat jet

Islands
Pulau-pulau

Tigers on a gold leash
Harimau di sangkar emas

We don't care, we aren't caught up in your love affair
Kami tak peduli, kami tak terlibat dalam perselingkuhanmu


III
And we'll never be royals (royals)
Dan kami takkan pernah jadi bangsawan

It don't run in our blood
Kami bukan keturunan darah biru

That kind of lux just ain't for us
Kemewahan itu bukan untuk kami

We crave a different kind of buzz
Kami mengukir dengungan yang berbeda

Let me be your ruler (ruler)
Biarkan aku jadi penguasamu

You can call me queen bee
Kau boleh memanggilku lebah ratu

And baby I'll rule, I'll rule, I'll rule, I'll rule
Dan kasih aku kan berkuasa

Let me live that fantasy
Biarkan kuhidupkan fantasi itu


My friends and I we've cracked the code
Aku dan teman-temanku, kami tlah memecahkan kodenya

We count our dollars on the train to the party
Kita menghitung dolar kami di kereta ke pesta

And everyone who knows us knows
Dan semua orang yang kenal kami tahu

That we're fine with this, we didn't come from money
Bahwa kami tak terlena dengan ini, kami tak berasal dari uang


Back to II, III

ooh ooh oh ooh
We're better than we've every dreamed
Kami lebih baik dari yang kami semua pernah pernah impikan

And I'm in love with being queen
Dan aku jatuh cinta menjadi raja


ooh ooh oh ooh
Life is great without a care
Hidup sungguh indah tanpa rasa peduli

We aren't caught up in your love affair
Kami tak terlibat dalam perselingkuhanmu


Back to III

53 comments:

  1. Nice song.... #mantappp

    ReplyDelete
  2. ini lagu nyeritain apa yahh? hehe maap o'on mode

    ReplyDelete
  3. ini lagu musiknya keren. kalo ceritanya hmm mungkin tentang tahta.

    ReplyDelete
  4. brilliant banget liriknya,musiknya sangat easy listening, dan gua cuma bisa bilang "god... damn i really really love this song so much"

    ReplyDelete
  5. Biasa aja, cuma enak didengar doank, arti liriknya gag ngerti rada gag nyambung.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://arti-lirik-lagu.blogspot.com/2013/10/interpretasi-lirik-lagu-royals-lorde.html

      mungkin ini bisa membantu :)

      Delete
    2. sosoan lu, ngerti aja engga

      Delete
  6. Baru tau kalau lagu ini artinya penuh makna. Great!

    ReplyDelete
  7. A song...about alife in a dreams

    ReplyDelete
  8. lagunya penuh dgn makna....setiap bait dri liriknya mengandung makna yg luas.....kereeeeennnnnnnn

    ReplyDelete
  9. keren lagunya...
    begitulah mereka yg memakai mahkota, mereka hrus bisa menanggung beban. yg mereka pakai......
    so cool song
    and i like her style

    ReplyDelete
  10. ya wajar menang 2 kategori grammy awards , nice song

    ReplyDelete
  11. The great song of the years

    ReplyDelete
  12. .damn
    .every lyrics was so meant
    .loved this song

    ReplyDelete
  13. yang ga ngerti maknanya berarti gak nyampe otaknya ttg lagu lorde..
    ini lagu intinya..kita harus bersyukur dan jdi diri sendiridan tidak peduli dgn mereka yang punya bnyk tahta!

    ReplyDelete
  14. lagu nya keren aku sukak tapi kalo dia nyanyi live dancenya kayak org mabok..

    ReplyDelete
  15. the great song of the year

    ReplyDelete
  16. Terjemahin lagunya mariah carey yang art of letting go doonk

    ReplyDelete
  17. sederhana n simple. N be yourself

    ReplyDelete
  18. Nice song. Lagu ini di cover sama pentatonix (acapella). Awesome cover >> http://www.youtube.com/watch?v=E9XQ2MdNgKY

    ReplyDelete
  19. Ini lagu pas banget buat nyindir selir2nya wawan...

    ReplyDelete
  20. Nice song, but i don't like this part

    Life is great without a care

    We must care and love each other


    ReplyDelete
  21. Good song very proud this song

    ReplyDelete
  22. Keren bangettt , maknanya . Nice song

    ReplyDelete
  23. nice sob, thx untuk mengartikannya!
    FYI, lagunya keren, dan lagu Royals cuma ditulis 30 menit doang lho sama Lorde!

    ReplyDelete
  24. Asikk lagunya (y)

    ReplyDelete
  25. Lagu nya susah juga diapalinnya x_x

    ReplyDelete
  26. simplee,,, Lagunya Kerenn ,,, pake banget mallaah,, like it,,

    ReplyDelete
  27. Artinya dalem ^-^

    ReplyDelete
  28. terjemahin lagu2nya little mix dong hehe

    ReplyDelete
  29. menceritrakan tntng sklmpok orng yg bukan dri kalangan yang berduit yabg dapat menciptakan suasana yang membanggakan dan menjadi diri mereka tanpa perlu harta dan tidak peduli dengan kalangan atas yang menghamburkan hartanya secara percuma..

    ReplyDelete
  30. Ini lagu menceritakan tentang kehidupan glamor penyanyi hip-hop. lirik ini di ciptakan dalam waktu 30 menit.

    ReplyDelete
  31. yg bs aku tangkap dr lagu ini, seseorg yg ga terlalu tergila2 sm uang.

    ReplyDelete
  32. Min .. Terjemahin lagu Palaye Royale yang Get Higher dong .. plissssssss .. plissss

    ReplyDelete
  33. Simple, keren n susah diapalin. Hhaaaa

    ReplyDelete
  34. Fujimoto NokurenMay 1, 2016 at 11:26 AM

    Covernya Pentatonix gila keren

    ReplyDelete