Adore You | Miley Cyrus

Adore You - Miley Cyrus | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Oh, oh, hey, oh ooh, ooh
Baby, baby, yeah
Kasih, kasih yeah

Are you listening?
Apa kau mendengarkan

Wondering where you've been all my life
Bertanya-tanya dimana dirimu selama ini

I just started living
Aku baru mulai hidup

Ooh oh, baby
Are you listening?
Apa kau mendengarkan?

Oh

II
When you say you love me
Saat kau bilang mencintaiku

Know I love you more
Ketahuilah, aku lebih mencintaimu

And when you say you need me
Dan saat kau bilang membutuhkanku

Know I need you more
Ketahuilah, aku lebih membutuhkanmu

Boy, I adore you
Kasih, aku memujamu

I adore you
Aku memujamu


Baby, can ya hear me
Kasih, bisakah kau dengar aku

When I'm crying out for you?
Saat aku memanggil-manggilmu?

I'm scared, oh, so scared
Aku takut, oh, begitu takut

But when you're near me
Tapi saat aku di dekatmu

I feel like I'm standing with an army
Rasanya aku berdiri bersama seorang tentara

A man armed with weapons
Seorang pria bersenjata

Hey, oh

Back to II

I love lying next to you
Aku suka berbaring di sisimu

I could do this for eternity
Bisa kulakukan itu selamanya

You and me were meant to be in holy matrimony
Kau dan aku ditakdirkan bersama dalam ikatan suci

God knew exactly what he was doing when he led me to you
Tuhan tahu pasti apa yang dilakukan-Nya saat menuntunku kepadamu


Back to II (2x)

30 comments:

  1. Tetep suka sama lagu-lagu Miley ;3
    thank you....

    ReplyDelete
  2. videonya keren tp kaya org yg haus sex ya overall divideo itu miley cantik

    ReplyDelete
  3. terjemahin Miley Cyrus - Someone Else - dong..

    ReplyDelete
  4. Di video itu memang ceritanya Miley lagi masturbasi.

    ReplyDelete
  5. ah enak gila lagunya <3

    ReplyDelete
  6. lagunya nyangkut ke ati

    ReplyDelete
  7. aku suka lagunya, pas banget untuk aku ~ade

    ReplyDelete
  8. lagu-lagunya upadate semua, kerreenn

    ReplyDelete
  9. nice lyrics and nice translate....
    T.O.P deh pokoknya

    ReplyDelete
  10. suka deh lagunyaaaaaa nyentuh bgt :3 love miley

    ReplyDelete
  11. Miley itu cantik apalagi pas jd hannah montana,v skrg jd beda . Lbh kontroversial. Apalagi di video clip wrecking ball berani telanjang smbil gelantungan :/

    ReplyDelete
  12. Lagunya nyentuh :')

    ReplyDelete
  13. salah sendiri tuh miley , dia sendiri yg bikin si liam pergi ....
    tanggung sendiri tuh akibatnya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang miley ngelakuin apa?._.

      Delete
    2. Biasa aja kaleee,miley ini yang pacaran bukan eluh,ngapeh ente sewot

      Delete
    3. Bukan masalahnya liam itu putus karena gak suka gara gara si miley rambut nya di potong tapi sekarang itu mereka udah kayak sahabatan dan slain itu mereka saling perhatian waktu miley sakit aja liam khawatir mereka itu sekarang sahabat liam sama miley ngakuin it

      Delete
  14. Gila banget nih lagu.. membuat seluruh tubuh ini merinding mendengarnya..

    ReplyDelete
  15. Rasanya aku berdiri di tengah kerumunan satpam yg bersenjatakan pentungan.. :D

    ReplyDelete
  16. You and me were meant to be in holy matrimony
    God knew exactly what he was doing when he led me to you #sukaklirikini21 ;)

    ReplyDelete
  17. Miley memang kontroversional tapi pengamat musik luar negeri juga gak bisa menampik kalo miley itu penyanyi bagus <3 Miley Cyrus

    ReplyDelete
  18. Menurut miley mungkin kontrovesial itu menyenangkan dan bahkan seperti lelucon.....tetapi itu gak kaya aslinya miley itu kayak kita,lucu,baik dll dia itu mulitalent dan semua lagunya aku suka dia itu menurutku perfect

    ReplyDelete
  19. Miley suaranya sexy bgt :3 klo acting juga total bgt,perfect deh pantes banyak yg muja dia

    ReplyDelete
  20. Miley itu aslinya smart, emang sih skrg agak liar.
    Tapi tetep suka sama Miley.... <3

    ReplyDelete