Fancy | Iggy Azalea

Fancy - Iggy Azalea | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Listen to this jam, show 'em what you got
Dengarlah lagu ini, tunjukkan pada mereka apa yang kau punya

Inbox, fresh
Kotak masuk, segar

First things first, I'm the realest (realest)
Yang utama dulu, aku yang paling nyata

Drop this and let the whole world feel it
Lupakan ini dan biar seluruh dunia merasakannya

(Let 'em feel it)
(Biar mereka merasakannya)

And I'm still in the Murda Bizness
Dan aku masih di Murda Bizness

I can hold you down, like I'm givin' lessons in physics
Aku bisa menahanmu, seperti aku kan memberi pelajaran fisika

(right)
(benar)

You should want a bad bitch like this (ha)
Kau pasti inginkan perempuan jalang seperti ini

Drop it low and pick it up just like this (yeah)
Jatuhkan dan ambil seperti ini

Cup of Ace, cup of Goose, cup of Cris
Cangkir As, cangkir angsa, cangkir cris

High heels, somethin' worth a half a ticket on my wrist
Sepatu hak tinggi, harganya setengah dari tiket di pergelanganku

(on my wrist)
(Di pergelanganku)

Takin' all the liquor straight, never chase that (never)
Menghabiskan semua miras, jangan pernah kejar itu

Rooftop like we bringin' '88 back (what)
Atas atap seperti kita membawa tahun 88 kembali

Bring the hooks in, where the bass at?
Mainkan bagian hook-nya, dimanakah bassnya?

Champagne spillin', you should taste that
Sampanye tumpah, kau harus mencicipinya

III
I'm so fancy
Aku memang sedap dipandang

You already know
Kau sudah tahu

I'm in the fast lane
Aku di jalur sibuk

From L.A. to Tokyo
Dari L.A. ke Tokyo

I'm so fancy
Aku sedap dipandang

Can't you taste this gold
Tak bisakah kau rasakan emas ini

Remember my name, 'bout to blow
Ingatlah namaku, sebentar lagi meledak

I said baby, I do this, I thought that, you knew this
Kubilang kasih, kulakukan ini, kupikir, kau tahu ini

Can't stand no haters and honest, the truth is
Tak tahan dengan para pembenci dan jujur, itulah kenyataannya

And my flow retarded, they speak it, depart it
Dan uangku terbelakang, mereka membicarakannya, meninggalkannya

Swagger on super, I can't shop at no department
Berjalan pongah, aku tak bisa belanja di toko manapun

Better get my money on time, if they not money, decline
Harus dapatkan uangku tepat waktu, jika mereka tak punya uang, tolak

And swear I meant that there so much that they give that line a rewind
Dan aku bersungguh-sungguh bahwa banyak yang meminta baris itu diputar ulang

So get my money on time, if they not money, decline
Maka dapatkan uangku tepat waktu, jika mereka tak punya uang, tolak

I just can't worry 'bout no haters, gotta stay on my grind
Aku tak mau pikirkan para pembenci, harus terus bekerja keras

Now tell me, who that, who that?
Kini katakan padaku, siapa itu, siapa itu?

That do that, do that?
Yang lakukan itu, lakukan itu?

Put that paper over all, I thought you knew that, knew that
Tempelkan kertas di tiap tempat, kupikir kau tahu itu, tahu itu

I be that I-G-G-Y, put my name in bold
AKu kan jadi I-G-G-Y, tulis namaku tebal-tebal

I been working, I'm up in here with some change to throw
Aku bekerja, aku ada di sini dengan membawa perubahan yang siap diajukan

Back to III

Trash the hotel
Runtuhkan hotelnya

Let's get drunk on the mini bar
Mari mabuk-mabukan di mini bar

Make the phone call
Buatlah panggilan telpon

Feels so good getting what I want, yeah
Sungguh senang dapatkan yang kumau, yeah

Keep on turning it up
Terus keraskan

Chandelier swinging, we don't give a fuck
Lampu gantung berayun-ayun, kita tak peduli

Film star, yeah I'm deluxe
Bintang film, yeah aku mewah

Classic, expensive, you don't get to touch, ow
Klasik, mahal, kau tak harus menyentuh, ow

Still stunting, how you love that
Masih pengganti, bagaimana kau suka itu

Got the whole world asking how I does that
Membuat seluruh dunia bertanya bagaimana aku melakukannya

Hot girl, hands off, don't touch that
Gadis seksi, tangan ke atas, jangan sentuh itu

Look at that I bet you wishing you could clutch that
Lihatlah, aku bertaruh berharap kau bisa menggenggamnya

Just the way you like it, huh?
Seperti yang kau suka, huh?

You're so good, he's just wishing he could bite it, huh?
Kau sungguh baik, dia berharap bisa menggigitnya, huh?

(Say what what?)
(Apa pendapatmu?)

Never turn down money
Jangan pernah tolak uang

Slaying these foes, gold trigger on the gun like
Memusnahkan musuh-musuh ini, pelatuk emas di benda seperti pistol

Back to III

(2x)
Who that, who that, I-G-G-Y
Siapa itu, siapa itu, I-G-G-Y

That do that, do that, I-G-G-Y
Yang lakukan itu, lakukan itu, I-G-G-Y

Who that, who that, I-G-G-Y
Siapa itu, siapa itu, I-G-G-Y

(Blow)

9 comments:

  1. Lagunya kece abis om..
    Posisi satu Di chart Billboard, nge gantiin posisi John Legend-All of Me,
    Loveeeee IGGY... <3

    ReplyDelete
  2. Dari awal risil gw suka banget sama lagu inii I-G-G-Y

    ReplyDelete
  3. who that, who that? I-G-G-Y :D

    ReplyDelete
  4. EMANG BAGUS IGGY AZALEA , SEMUA LAGUNYA APALAGI YANG AMA ARIANA GRANDE TOP DAH , KECUAL YANG LAGU PERTAMANYA VIDEO NA :V

    ReplyDelete
  5. Min tolong terjemahin lagu Iggy Azalea yg Work dong. Mkasih

    ReplyDelete
  6. I'm so fancy.. You already know ! Yeah!

    ReplyDelete
  7. Tolong min terjemahin lagu
    Steve aoki & angger dimas (DJ indonesia) ft. Iggy azalea - Beat down

    Sama lagu nya bastille
    1. Bad news (lagu nya keren)
    2. The silence (lagu nya asik)
    3. Bad blood (lagu nya asik)
    4. What would you do (lirik nya nyentuh)

    Ane coba terjemahin malah gak masuk kata2 nya apalagi yang "beat down" banyak kamus gaul nya gak ngerti

    ReplyDelete
  8. Yang what would you do cuplikan lirik nya

    [Chorus:]
    What would you do if your son was at home
    Crying all alone
    On the bedroom floor,
    Cause he's hungry and the only way to feed him is to
    Sleep with a man for a little bit of money?
    And his daddy's gone in and out of lock down,
    I ain't got a job now,
    He's just smokin' rock now,
    So for you this is just a good time
    But for me this is what I call life

    ReplyDelete
  9. Terjemahin lagu nya iggy yg baru min
    Pretty girl
    Sama james bay let it go
    Sama katy perry love me
    Makasiiiih

    ReplyDelete