Leave Your Lover | Sam Smith

Leave Your Lover - Sam Smith | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I don't have much to give, but I don't care for gold
Tak banyak yang bisa kuberi, tapi aku tak hirau dengan emas

What use is money, when you need someone to hold
Apa gunanya uang, jika yang kau butuhkan adalah seseorang yang bisa kau dekap

Don't have direction I'm just rolling down this road
Tak punya arah, hanya kususuri jalan ini

Waiting for you to bring me in from out the cold
Menunggumu membawaku masuk dari dinginnya udara di luar

II
You'll never know the endless nights
Kau takkan pernah tahu malam-malam yang tiada ujungnya

The rhyming of the rain
Irama tetesan hujan

Or how it feels to fall behind and watch you call his name
Atau bagaimana rasanya tertinggal dan melihatmu memanggil namanya

III
Pack up and leave everything
Berkemaslah dan tinggalkan segalanya

Don't you see what I can bring
Tidakkah kau lihat apa yang bisa kubawa

Can't keep this beating heart at bay
Tak bisa kujauhkan hati yang berdetak ini darimu

Set my midnight terror free
Bebaskanlah teror tengah malamku

I will give you all of me
Kan kuberikan padamu segalaku

Just leave your lover, leave him for me
Tinggalkanlah kekasihmu, tinggalkanlah dia demi aku

Leave your lover, leave him for me
Tinggalkanlah kekasihmu, tinggalkan dia demi aku

We sit in bars and raise our drinks to growing old
Kita duduk di bar dan bersulang saat sama-sama tua

I'm in love with you and you will never know
Aku jatuh cinta padamu dan kau takkan pernah tahu

But if I can't have you I'll walk this life alone
Tapi jika tak bisa kumiliki dirimu, kan kujalani hidup ini sendiri

Spare you the rising storms and let the river flow
Sisihkan untukmu badai yang membumbung dan kubiarkan sungai terus mengalir

Back to II, III

Leave your lover, leave him for me
Tinggalkanlah kekasihmu, tinggalkan dia demi aku

21 comments:

  1. terjemahannya Cussss...............
    menohok perasaan,,,,,,,

    ReplyDelete
  2. req. lgu sam smith lagi dong,,,,,,
    yang make it to me,,,,,,

    ReplyDelete
  3. like my story :'(

    ReplyDelete
  4. Lirik Lagunya Sungguh Luar Biasa Sekali.....

    ReplyDelete
  5. --->>> SAM SMITH <<<---

    ReplyDelete
  6. Him voice like my angel in heaven now...

    ReplyDelete
  7. Guee banget..leave your lover... for someone.. :)

    ReplyDelete
  8. Ternyata dia gay. Ya ampun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp gay ,yg penting dia baik sma fans nyaa haha

      Delete
  9. Lagunya terlalu sedih untuk di dengar.... Btw sy lebih suka lagunya yang lay me down ft. John legend. Aaah semua lagunya suka deh... Hehehe

    ReplyDelete
  10. req sam smith yg like i can dong min. makasih. suka bgt deh sm translatenya:)

    ReplyDelete
  11. Leave him for me mempunyai dua arti di lagu ini,untuk orang normal kebanyakan akan mengartikan tinggalkan dia(laki2) 'demi' aku,tapi untuk sam smith yang seorang gay itu berarti tinggalkan dia(laki2) 'untuk' ku.

    ReplyDelete
  12. Lirik lagu make it to me Sam smith yah please

    ReplyDelete
  13. leave your love?
    oke i think, leave your love (normal) tinggalkan dia (laki2) demi aku
    sam smith, leave your love (gay) tinggalkan dia (pr) demi aku
    kata dia (laki2) hanya sebuah penganti untuk dia (pr)
    isn't right??

    ReplyDelete
    Replies
    1. That's right, liat aja di video clipnya yang lay me down.

      Delete
  14. Geli gua denger nya sam smith gay .-. . tapi salut buat karya nya (y)

    ReplyDelete