All About That Bass | Meghan Trainor

All About That Bass - Meghan Trainor | Terjemahan Lirik Lagu Barat

I
Because you know I'm all about that bass
Karena kau tahu aku amat suka bas

'Bout that bass, no treble
Amat suka bas, bukannya trebel

I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble
Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel

I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble
Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel

I'm all 'bout that bass, 'bout that bass
Aku amat suka bas, amat suka bas

Yeah it's pretty clear, I ain't no size two
Yeah jelas sekali, ukuranku bukan nomor dua

But I can shake it, shake it like I'm supposed to do
Tapi bisa kugoyang, bisa kugoyang seperti seharusnya

'Cause I got that boom boom that all the boys chase
Karena kumiliki jedam jedum yang dikejar semua cowok

All the right junk in all the right places
Sampah yang tepat di tempat yang tepat

I see the magazines working that Photoshop
Kulihat majalah menggunakan Photoshop

We know that shit ain't real
Kita tahu semua itu bohong belaka

Come on now, make it stop
Ayolah, hentikanlah

If you got beauty beauty just raise 'em up
Jika kau punya kecantikan, munculkanlah

'Cause every inch of you is perfect
Karena setiap inci dirimu itu sempurna

From the bottom to the top
Dari bawah sampai atas

Yeah, my momma she told me don't worry about your size
Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu

She says, boys they like a little more booty to hold at night
Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam

You know I won't be no stick-figure, silicone Barbie doll
Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon

So, if that's what's you're into
Jadi, jika itu yang kau kejar

Then go ahead and move along
Maka teruskanlah dan lanjutkanlah

Back to I

I'm bringing booty back
Kan kukembalikan .... (?)

Go ahead and tell them skinny bitches Hey
Ayo teruskanlah, katakan pada mereka yang kurus itu

No, I'm just playing I know you think you're fat
Tidak, aku hanya main-main aku tahu kau pikir dirimu gendut

But I'm here to tell you that
Tapi aku di sini tuk memberitahumu bahwa

Every inch of you is perfect from the bottom to the top
Setiap inci dirimu itu sempurna dari bawah sampai atas

Yeah, my momma she told me don't worry about your size
Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu

She says, boys they like a little more booty to hold at night
Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam

You know I won't be no stick-figure, silicone Barbie doll
Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon

So, if that's what's you're into
Jadi, jika itu yang kau kejar

Then go ahead and move along
Maka teruskanlah dan lanjutkanlah

Back to I (3x)

80 comments:

  1. YEAH MY MAMA SHE TOLD ME, "DONT WORRY ABOUT UR SIZE" SHE SAYS, "BOYS LIKE A LITTLE MORE BOOTY TO HOLD AT NIGHT." BHAK. =)))))))

    ReplyDelete
  2. gokiiiiiil. Liriknya nonjok bgt yg skinny. Actually lagu ini hanya ingetin biar wanita2 gak kekurusan sih. Ladies, be slim not like an anorexic. Dan yg agak montok biar pada percaya diri. Gitu kali yaa

    ReplyDelete
  3. Siiiiip abies ne lgu enk dngar n mkna ny bkin org smñgt. Klu kyax gni g usah cpk2 diet dah haaaaaa

    ReplyDelete
  4. okeeeeh bgt neeh lagu
    apalagi d nyanyiin ma INDAH NEVERTARI
    di RISING STAR INDONESIA
    good song

    ReplyDelete
  5. lagunya assiikkk, liriknya gokil haha

    ReplyDelete
  6. Lagu penyemangat buat si montok hahahaa...just like me #lol

    ReplyDelete
  7. Dont worry about your size...
    Bikin yg fat jadi semanggat
    Gw nyanyiin ni lagu tiap hari

    ReplyDelete
  8. Every inch of you is perfect from the bottom to the top
    Yeah, my momma she told me don't worry about your size
    She says, boys they like a little more booty to hold at night
    Yeahh. Gk usah diet. Hhaa

    ReplyDelete
  9. Ak pnya badan kurus , tpi pnya breast n ass yg padat :) . Like this song :)

    ReplyDelete
  10. Every inch of you is perfect from the bottom to the top
    Just be your self gils !

    ReplyDelete
  11. Dear Meghan,
    You're so awesome.

    ReplyDelete
  12. Aku g bisa brrenti goyang....dnger lg ini

    ReplyDelete
  13. coba deh dengerin versi nicole cross....lebih asik

    ReplyDelete
  14. keren nih lagunya, musiknya asik liriknya gokil

    ReplyDelete
  15. goyang, syalalalala

    ReplyDelete
  16. Pingin gmuk jg ahh... Diet? No way!

    ReplyDelete
  17. Keren....g bosen2 dgrnya

    ReplyDelete
  18. Yg kurus kesindir. Wk X_X

    ReplyDelete
  19. lagu gue banget!!!!

    ReplyDelete
  20. "She says, boys they like a little more booty to hold at night"
    liriknya itu lho!!! hehe
    keren gan translete.a

    ReplyDelete
  21. Artinya sedikit menggelikan ternyata .-.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, tapi pembawaan musik nya yang ceria bikin lagunya jadi bagus :D

      Delete
  22. Every inch of you is perfect from the bottom to the top :^). Hahahhaah Mantaps Dehhh Ini Lagu. Videonya Aja Bagus APalagi Lagunya.... Pas Di Nyanyiin Indah Nevertari Bagus Jasa. Kaga Kalah Sama Penyanyi Aslinya.

    ReplyDelete
  23. kereen ...
    Ini lagu buat cwe2..
    Apa ada ny aj

    ReplyDelete
  24. Dia suka bass krn bodiny krn bass....krn tar kl d pke bisa ngebas ngebas kg treble lol

    ReplyDelete
  25. menggambarkan seorang Meghan Trainor :)

    ReplyDelete
  26. Terjemahin lagunya Gavin DeGraw - You Got Me dong

    ReplyDelete
  27. Terjemahan liriknya mantap lagunya asik

    ReplyDelete
  28. kukira dia suka musik yang bassnya mantap

    ReplyDelete
  29. Saya suka irama dan juga liriknya...
    Bagus dan mengena dikalangan pergaulan...

    Buat para co jangan membeda2kan ukuran dan paras belaka..
    All songs meghan trainor bagus ko, coba aja dengerin sealbum dan pahami artinya,, dia song writer berbakat.. :)

    ReplyDelete
  30. Liriknya salah min...seharusnya "'Bout that bass, no trouble" dan maksud dr "bass" itu gendut. Jd artinya menurut gw sih gni

    "Because you know I'm all about that bass
    'Bout that bass, no trouble "lo tau gw itu gendut, emang gw gendut, dan gw g masalah (bodo amat)"

    Gitu sih klomnrt gw
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih masukkannya, Khair. Sepertinya memang lebih masuk akal diartikan begitu. Tapi berhubung hampir di semua situs, liriknya tertulis "no treble" bukannya "no trouble", Admin memutuskan tetap menggunakan arti bas dan treble. Tentu saja bass = gendut dan treble = langsing. Sekali lagi terima kasih masukannya.

      Delete
    2. emang treble kok... lawan dari bass kan treble

      Delete
  31. *^▁^**^▁^**^▁^**^▁^**^▁^**^▁^*

    ReplyDelete
  32. yeah my body is just like Meghan Trainor too XD and no way to be so thiny :p just be your'self yeeahhhh smack that boom boom Booty bass!
    coz,boy you're gonna like that

    ReplyDelete
  33. Gilaa ni laguuu
    "Dont worry about your size"
    Haghag keren2..

    ReplyDelete
  34. "I see the magazines working that Photoshop
    We know that shit ain't real" :v

    like this lyric and this song <3

    ReplyDelete
  35. syarifah icha al jufryFebruary 17, 2015 at 3:45 AM

    Nice lgunya n lyric ny...
    So, donn't worry about your size girl's.:-)

    ReplyDelete
  36. Meghan yg what if i dong yg lengkap dong jgn 1d aja yg lengkap doang :(

    ReplyDelete
  37. Cocok buat numbuhkan kepercayaan diri wanita nih :) :D

    ReplyDelete
  38. mau kirim liriknya ke pacar biar berhenti diet :D

    ReplyDelete
  39. liriknya bagus. i love megan trainor

    ReplyDelete
  40. puter lagunya...goyang tak henti....muantef

    ReplyDelete
  41. She says, boys they like a little more booty to hold at night
    Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam.

    Kok Tau ???

    ReplyDelete
  42. min ijin mau ambil ya buat bikin video nanti aq kasih sumber nya koq tenang aja

    ReplyDelete
  43. min... sy pernah denger lagu ini dinyanyikan pria kayaknya acapella, tapi diganti "I"dengan "she" dan "boys" diganti "guys". sapa yah penyannyi nya itu... penasaran soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. straight no chaser, mungkin. cz dia acapella yg menghibur

      Delete
  44. Funny n intrsting at same time eventhough the liric is vulgar and little annoying but so far its entertain :)

    ReplyDelete