Once In A Lifetime | One Direction

Once In A Lifetime - One Direction | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Once in a lifetime
Sekali seumur hidup

It's just right
Semuanya benar

We make no mistakes
Kita tak membuat kesalahan

Not even the landslide or riptide
Bahkan tanah longsor atau ombak pasang pun

Could take it all the way
Tak bisa merenggut semua ini

Somehow, I feel like nothing has changed
Entah bagaimana, kurasakan tak ada yang berubah

Right now, my heart is beating the same
Saat ini, hatiku berdetak seperti biasanya

Out loud, someone's calling my name
Kencang, seseorang memanggil namaku

It sounds like you
Kedengarannya itu dirimu

When I close my eyes
Saat kupejamkan mata

All the stars align
Semua bintang sejajar

And you are by my side
Dan kau ada di sisiku

You are by my side
Kau ada di sisiku

Once in a lifetime
Sekali seumur hidup

It's just right
Semuanya benar

That we are always safe
Bahwa kita selalu aman

Not even the bad guys in the dark night
Bahkan orang jahat di gelap malam pun

Could take it all the way
Tak bisa merenggut semua ini

Somehow, I feel like nothing has changed
Entah bagaimana, kurasakan tak ada yang berubah

Right now, my heart is beating the same
Saat ini, hatiku berdetak seperti biasanya

Out loud, someone's calling my name
Kencang, seseorang memanggil namaku

It sounds like you
Kedengarannya itu dirimu

When I close my eyes
Saat kupejamkan mata

All the stars align
Semua bintang sejajar

And you are by my side
Dan kau ada di sisiku

You are by my side
Kau ada di sisiku

You are by my side
Kau ada di sisiku

Once in a lifetime you were mine
Sekali seumur hidup, kau milikku

2 comments:

  1. makasih ya nih web gue suka banget sangat membantu nyari lagu ONE DIRECTION plus translatenya sekalian part songnya kalo bisa min hehehe :*

    ReplyDelete
  2. sama rif, gue cman mo bilang the best aja ez buat ni blog... jgn lupa 2 bulan lagi asyeek...

    ReplyDelete