Love Me Like You Do | Ellie Goulding

Love Me Like You Do - Ellie Goulding | Terjemahan Lirik Lagu Barat

You're the light, you're the night
Kaulah cahaya, kaulah malam gulita

You're the color of my blood
Kaulah warna darahku

You're the cure, you're the pain,
Kaulah obat, kaulah rasa sakit

You're the only thing I wanna touch
Kaulah satu-satunya hal yang ingin kusentuh

Never knew that it could mean so much
Tak pernah kutahu ini bisa begitu berarti

So much
Teramat sangat

You're the fear, I don't care
Kaulah rasa takut, aku tak peduli

'Cause I've never been so high
Karena aku tak pernah begitu senang

Follow me through the dark
Ikuti aku di dalam gelap

Let me take you pass outside the lights
Biar aku membawamu keluar dari cahaya

Even see the world you brought to life
Bahkan melihat dunia yang kau hidupkan

To life
Hidupkan

III
So love me like you do
Maka cintailah aku seakan kau benar-benar mencintaiku 

(*Edited, thanks to Adhitya Firdansyah)
Lo-lo-love me like you do
Cin-cin-cintai aku
seakan kau benar-benar mencintaiku
Love me like you do
Cintai aku
seakan kau benar-benar mencintaiku
Lo-lo-love me like you do
Cin-cin-cintai aku
seakan kau benar-benar mencintaiku
Touch me like you do
Sentuhlah aku seakan kau benar-benar menyentuhku

To-to-touch me like you do
Sen-sen-sentuhlah aku
seakan kau benar-benar menyentuhku
What are you waiting for?
Apa yang kau tunggu?

Fading in, fading out
Muncul, menghilang

On the edge of paradise
Di tepi surga

Every inch of your skin
Setiap inci kulitmu

Is a holy grail I've got to find
Adalah cawan suci yang harus kutemukan

Only you can set my heart on fire
Hanya dirimu yang bisa menggelorakan hatiku

On fire
Menggelorakan

Yeah, I let you set the pace
Yeah, kubiarkan kau mengatur langkah

'Cause I'm not thinking straight
Karena pikiranku sedang tak jernih

My head's spinning around
Kepalaku berputar-putar

I can't see clear no more
Aku tak bisa lagi melihat dengan jelas

What are you waiting for?
Apa yang kau tunggu?

Back to III (2x)

I'll let you set the pace
Kan kubiarkan kau mengatur langkah

'Cause I'm not thinking straight
Karena pikiranku sedang tak jernih

My head's spinning around
Kepalaku berputar-putar

I can't see clear no more
Aku tak bisa lagi melihat dengan jelas

What are you waiting for?
Apa yang kau tunggu?

Back to III (2x)

132 comments:

  1. Terjemahin lagunya calvin harris - outside sama ed sheeran - i'm a mess

    ReplyDelete
  2. Min terjemahin laginya Ellie Goulding - Tessellate dong , makasih :D

    ReplyDelete
  3. Ini soundtracknya Fifty Shades of Grey kan?

    ReplyDelete
  4. min , terjemahin yg earned it jga dong
    :-)

    ReplyDelete
  5. Awalan lagunya rada mirip sama Enchanted nya Taylor Swift

    ReplyDelete
  6. Min terjemahin lagunya tove lo - talking body dong, makasih

    ReplyDelete
  7. kenapa filmnya gak tayang di Indonesia 😂😂😭😭😭 huaa huaaaa😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terlalu vulgar mbak, ngeri diacak2 FPI jugak .. Akakakak

      Delete
    2. Wahhh mau donk share film.nya :)

      Delete
    3. Share dong flim.a pls, gue pengen banget nontn

      Delete
    4. KAsetnya dijual kok

      Delete
    5. Dimana itu beli kasetnya? original kan? Abis kalo dari internet download banyak yang di cut gak sesuai sama novel, hehehe

      Delete
    6. kalau mau, buka ja filmbagus21.com
      film2nya update2 dan bisa di download juga

      Delete
    7. Cara downloadnya gimana mas Andesta Masri? Disitu cuma ada perintah Klik kanan pada tombol download dan pilih "Save Link As"

      Delete
    8. gw dah liat film nya, download aja di www.ganool.com mb evy translate nya di subscane kalo ga salah,

      Delete
    9. gw dah liat film nya, download aja di www.ganool.com mb evy translate nya di subscane kalo ga salah,

      Delete
  8. Gue rasa pantas nih lagu jadi urutan pertama billboard (y)

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. masih ada part 2 sama 3 nya ko
      belum ending

      Delete
    2. Gara2 lagu ini jadi suka sm film n novelnya.. Hehehee

      Delete
    3. kira2 kapan keluarnya yg part 2 ama 3 ya??

      Delete
    4. Katanya sih februari 2017, 2018

      Delete
  10. Replies
    1. Masih ada lanjutannya kok kalo di novel. Belum tau kalo di filem. Semiga aja kaya divergent bakal sampe 3 sequel.

      Delete
  11. bloody touch my heart :')

    ReplyDelete
  12. Love me like you do itu kayanya artinya cintailah aku seperti kau benar benar mencintaiku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sependapat.. kyknya lebih tepat bgitu artinya. Kayaknyaa hhe

      Delete
    2. Wah, iya ya. Sepertinya lebih pas yang ini. Coba nanti diedit. Thanks for the correction.

      Delete
  13. lagu nya enak sihh.. lagu kesukaan gue

    ReplyDelete
  14. Thanks :) ,.... suka lagunya, apalagi covenya dari Savannah Outen'

    ReplyDelete
  15. dibagian liriknya ada yg salah, harusnya "follow me to the dark" "let me take you past out satellites" "you can see the world you brought to life" hanya memperbaiki:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bener itu liriknya tidak ada yang salah

      Delete
  16. isi lagunya pas banget sm alur cerita di filmnya, keren

    ReplyDelete
  17. Baca liriknya aj udh bikin hati bergetar. . .aplagi?

    ReplyDelete
  18. udah sering nonton saya mah filmnya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih, apa jdinya klo ditonton? parah kah?

      Delete
  19. Kalo penasaran sama endingnya. Baca aja novel kedua dan ketiga di portalnovel.blogspot.com kalo nunggu filmnya lama wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku juga baca disitu.. novelnya juga keren keren.. (y)

      Delete
    2. Kok ga bisa di buka ya blog novelnya :(

      Delete
  20. Baca novel kelanjutannya kalo penasaran....keren abiiiiissss....!!!! Suka banget... :-*

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. ya Fifty Shades Of Grey :), klo ngikutin novelnya, nanti ada book 2 & 3

      Delete
  22. Love me like u do Nong
    Maka cintailah aku seakan kau benar-benar mencintaiku :)

    ReplyDelete
  23. Christian grey bikin melelehh, aq baca novelnya 1-3 kereeennnn !!!!
    yg gak baca dijamin nyeseel hahahhaha

    ReplyDelete
  24. Min,itu lirik yg "What are you waiting for?" Apa nggk "What do you waiting for?"

    ReplyDelete
  25. Oh Mr. Grey bikin gondok kalo inget kamu XD

    ReplyDelete
  26. Bukannya harusnya what do you waiting for

    ReplyDelete
  27. diganti terjemahnya love me like you do, yg awalnya cintai aku seperti ini...

    ReplyDelete
  28. Bagus banget liriknya salam ara😃😄😘😌😍😊

    ReplyDelete
  29. Song The Best 2015. JEMPOLLLLLL

    ReplyDelete
  30. keren pakek benget.............jempol dech

    ReplyDelete
  31. pengen baca novelnya, judulnya apa ya min? 😃

    ReplyDelete
  32. andai ku mlaikat ku potong sayapku merasakn perih didunia bersamamu

    ReplyDelete
  33. Makasih buat terjemah lagunya sob..

    ReplyDelete
  34. Kayak nya itu aturan what do you waiting for???
    Kenapa pada suka film nya ya?? Ini kayak film porn trus ada cerita nya doang...

    ReplyDelete
  35. Filmnya ga bagus" amat... cuma aktornya aja yg enak dilihat...

    ReplyDelete
  36. saya langsung jatuh cinta ama lagunya

    ReplyDelete
  37. Gue lebih dulu denger lagunya sblm nonton filmnya. Baru tau soundtracknya pas baru2 ini ga sengaja nonton 50 shades of grey. Dan lagunya pas bgt sm momennya yg di jet. Tp abs nonton gue malah jd ilfeel sm lagunya haha tp skrg suka lagi sih. Abs gue banget

    ReplyDelete
  38. enak lagunya apalagi Liriknya bener2 nyindir gue bgt

    ReplyDelete
  39. keren ini yang publish lirik dan terjemahannya

    ReplyDelete
  40. Duh filmnya saru binggiitt terjemahannya mantap bener bro.

    ReplyDelete
  41. lirik lagunya seperti iluminati,,,memuja sang dajjal mata satu...

    ReplyDelete
  42. I lofe this song so much.. semoga selalu suksess lagu ni dan popular ;) 100% bintang from me ;)

    ReplyDelete
  43. Min, terjemahin lagu2 cadas donk

    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  44. Novelnya dalam bahasa indo??

    ReplyDelete
  45. Keren abis lagu Love Me Like You Do
    See You Again
    sukses buat admin cooll

    ReplyDelete
  46. saya suka lirik lagu Love Me Like You Do
    lirik lagu See You Again
    terimakasih admin telah sedikinya membantu saya belajar bahasa ingrris..

    ReplyDelete
  47. ak47 bassska and freee f90 and criss

    ReplyDelete
  48. whait me for to days lasy for war in bad countris

    ReplyDelete
  49. Lagux gak nahaaaaaaaan.... mr. Grey!!!!

    ReplyDelete
  50. Awalnya dengar lagu ini cuma bisa mengerti liriknya tapi tidak begitu bisa mendalami, tapi pas Triology Fifty Shades rasanya jadi tau makna dari setiap katanya, bagaimana Anastasia berusaha memahami Mr. Grey yang tak mau disentuh dan tenggelam dalam dunia gelapnya. "Follow me through the dark"

    ReplyDelete
  51. Sountrack filem semi. Yg membuat darah lari ke selangkangan semua.

    ReplyDelete
  52. I like ....
    Sumpah keren bngt kata2 x.... Sanagt menyentuh.....

    ReplyDelete