Waiting For Love | Avicii feat. John Legend

Waiting For Love - Avicii feat. Martin Garrix, John Legend | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Where there's a will, there's a way, kinda beautiful
Dimana ada niat, di situ pasti ada jalan, sungguh indah

And every night has its day, so magical
Dan tiap-tiap malam, pasti miliki siang, sungguh magis

And if there's love in this life, there's no obstacle
Dan jika ada cinta dalam hidup ini, maka tak ada penghalang

That can't be defeated
Yang tak bisa ditaklukkan

For every tyrant to tear open the vulnerable
Untuk tiap-tiap tiran yang merobek-robek si rentan

In every lost soul, the bones of the miracle
Di dalam tiap-tiap jiwa yang hilang, belulang keajaiban

For every dreamer, a dream were unstoppable
Untuk tiap-tiap pemimpi, mimpi yang tak bisa dihentikan

With something to believe in
Dengan sesuatu yang dipercayai

Monday left me broken
Senin tinggalkanku remuk redam

Tuesday I was through with hoping
Selasa aku muak berharap

Wednesday my empty arms were open
Rabu, tangan hampaku terbuka

Thursday waiting for love, waiting for love
Kamis menanti cinta, menanti cinta

Thank the stars it's Friday
Terima kasih bintang-bintang, Jumat datang

I'm burning like a fire gone wild on Saturday
Aku membara seperti api meliar di hari Sabtu

Guess I won't be coming to church on Sunday
Tebak, aku takkan ke gereja di hari Minggu

I'll be waiting for love, waiting for love
Aku kan menanti cinta, menanti cinta

To come around
Hadir

For every tyrant to tear open the vulnerable
Untuk tiap-tiap tiran yang merobek-robek si rentan

In every lost soul, the bones of the miracle
Di dalam tiap-tiap jiwa yang hilang, belulang keajaiban

For every dreamer, a dream were unstoppable
Untuk tiap-tiap pemimpi, mimpi yang tak bisa dihentikan

With something to believe in
Dengan sesuatu yang dipercayai

Monday left me broken
Senin tinggalkanku remuk redam

Tuesday I was through with hoping
Selasa aku muak berharap

Wednesday my empty arms were open
Rabu, tangan hampaku terbuka

Thursday waiting for love, waiting for love
Kamis menanti cinta, menanti cinta

Thank the stars it's Friday
Terima kasih bintang-bintang, Jumat datang

I'm burning like a fire gone wild on Saturday
Aku membara seperti api meliar di hari Sabtu

Guess I won't be coming to church on Sunday
Tebak, aku takkan ke gereja di hari Minggu

I'll be waiting for love, waiting for love
Aku kan menanti cinta, menanti cinta

To come around
Hadir

26 comments:

  1. enak bgt nih lagu keren...

    ReplyDelete
  2. Avicii The Best DJ In The World!!!

    ReplyDelete
  3. Thanks for share :)
    Ini nih alasan sy jdi avicii'z..
    Udh lagunya bagus,, musiknya keren,, liriknya juga ngena banget di otak sy,, hha :D
    Pokoknya love dah buat avicii ..

    ReplyDelete
  4. Avicii Emg Enak Di Denger DJ Paling Slow Tapi Menarik

    ReplyDelete
  5. Perpaduan genre country dan dance electronic yang mantap membuat lagu "waiting for love" enak di dengar

    ReplyDelete
  6. Mantav Ngenes T_T
    Yeah, I was Here !

    ReplyDelete
  7. ada martin garrix sih

    ReplyDelete
  8. Jossss... i'm flying in the dreams

    ReplyDelete
  9. Enak di dengar, mood jadi bagus habis denger aviici

    ReplyDelete
  10. wow artinya keren banget dan sampai ke hati gua

    ReplyDelete
  11. real at the top

    ReplyDelete