Fight Song | Rachel Platten

Fight Song - Rachel Platten | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Like a small boat
Seperti sampan kecil

On the ocean
Di tengah samudera

Sending big waves
Ombak besar menerjang

Into motion
Terombang-ambing

Like how a single word
Sebagaimana halnya satu kata

Can make a heart open
Bisa membuat hati terbuka

I might only have one match
Mungkin aku hanya punya satu korek api

But I can make an explosion
Tapi aku bisa membuat ledakan

II
And all those things I didn't say
Dan semua hal yang tak kukatakan

Wrecking balls inside my brain
Bola-bola penghancur di dalam otakku

I will scream them loud tonight
Akan kuteriakkan semuanya keras-keras malam ini

Can you hear my voice this time?
Bisakah kau dengar suaraku kali ini?

III
This is my fight song
Inilah lagu perlawananku

Take back my life song
Lagu merebut hidupku kembali

Prove I'm alright song
Lagu pembuktian bahwa aku baik-baik saja

My power's turned on
Kekuatanku menyala

(Starting right now) I'll be strong
(Mulai saat ini) aku akan kuat

I'll play my fight song
Kan kumainkan lagu perlawananku

And I don't really care if nobody else believes
Dan aku tak peduli jika orang lain tak ada yang percaya

'Cause I've still got a lot of fight left in me
Karena masih banyak perlawanan dalam diriku

Losing friends and I'm chasing sleep
Kehilangan teman dan aku mengejar tidur

Everybody's worried about me
Semua orang mengkhawatirkanku

In too deep
Tenggelam terlalu dalam

Say I'm in too deep (I'm in too deep)
Mereka bilang aku tenggelam terlalu dalam

And it's been two years
Dan sudah dua tahun lamanya

I miss my home
Aku rindu rumahku

But there's a fire burning in my bones
Tapi ada bara yang menyala di belulangku

And I still believe
Dan aku masih percaya

Yeah I still believe
Yeah aku masih percaya

Back to II, III

A lot of fight left in me
Banyak perlawanan dalam diriku

Back to I, III

Now I've still got a lot of fight left in me
Kini masih banyak perlawanan dalam diriku

49 comments:

  1. love...fight song...my power's turned on!

    ReplyDelete
  2. Lagu ini bagus banget, lagu tentang bangkit dari kegalauan

    ReplyDelete
  3. Pertama ngedengerin lagunya gasuka , tp pas download dan di puter terus2an jadi suka, liriknya pun kece parah. Gk heran masuk top 5 billboard hot 100 :D

    ReplyDelete
  4. Ternyata udah 5 bulan yang lalu lagunya wkwkwk

    ReplyDelete
  5. ass....ka aku numpang copy ya buat tugas sekolah :)

    ReplyDelete
  6. izin copas ya untuk tugas sekolah

    ReplyDelete
  7. Ini lagu buat bos gue yang otoriter banget,,,

    ReplyDelete
  8. Love this song so much!!!

    ReplyDelete
  9. This song is for you hattersss...
    Foyaa

    ReplyDelete
  10. Strong and brave...
    Itu yg gua rasa pas denger lagu ini.... πŸ˜…πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š

    ReplyDelete
  11. keren lagunya, pertama denger langsung jatuh cinta sama lagunya

    ReplyDelete
  12. I might only have one match
    (Mungkin aku hanya punya satu korek api)
    But I can make an explosion
    (Tapi aku bisa membuat ledakan)

    Dalem bener ...

    ReplyDelete
  13. Min, tolong donk terjemahin lagu writen in the star by tinie tempah. :D

    ReplyDelete
  14. lagu perlawanan yang keren
    best song

    ReplyDelete
  15. Awesome, baru tau lagunya 😁

    ReplyDelete
  16. Before heard this song...actually Im...so pathethic.. Now...Im horrible :s

    ReplyDelete
  17. Gilaaaa keren kece

    ReplyDelete
  18. Waw!!!
    Sepertinya ada singa yg terbangun dalam diriku,setelah mendengar lagu ini..

    ReplyDelete
  19. Fight song make my power turned on

    ReplyDelete
  20. This Song My Life

    ReplyDelete