Heathens | Twenty One Pilots

Terjemahan Lirik Lagu Heathens - Twenty One Pilots

(2x)
I
All my friends are heathens. Take it slow
Semua temanku biadab. Pelan-pelanlah

Wait for them to ask you who you know
Tunggu sampai mereka menanyakanmu siapa yang kau tahu

Please don't make any sudden moves
Jangan lakukan gerakan tiba-tiba

You don't know the half of the abuse
Kau tak tahu separuh dari aniaya

Welcome to the room of people
Selamat datang di ruang orang-orang

Who have rooms of people that they loved one day
Yang punya ruang untuk orang-orang yang pernah mereka cintai

Docked away
Just because we check the guns at the door
Hanya karena kami memeriksa pistol di pintu

Doesn't mean our brains will change from hand grenades
Tak berarti otak kami akan berubah dari granat tangan

III
You'll never know the psychopath sitting next to you
Kau takkan pernah tahu psikopat yang duduk di sebelahmu

You'll never know the murderer sitting next to you
Kau takkan pernah tahu pembunuh yang duduk di sebelahmu

You'll think, "How'd I get here, sitting next to you?"
Kau kan berpikir, "Bagaimana aku bisa sampai di sini, duduk di sebelahmu?"

But after all I've said
Tapi setelah semua yang kukatakan

Please don't forget
Janganlah lupa

Back to I

We don't deal with outsiders very well
Kami tak pandai berurusan dengan orang luar

They say newcomers have a certain smell
Mereka bilang para pendatang punya bau khusus

You have trust issues, not to mention
Kau punya masalah kepercayaan, apalagi

They say they can smell your intentions
Mereka bilang mereka bisa membaui niatmu

Back to III

(Watch it, watch it)
(Lihatlah, lihatlah)

Back to I

All my friends are heathens. Take it slow
Semua temanku biadab. Pelan-pelanlah

(Watch it)
(Lihatlah)

Wait for them to ask you who you know
Tunggu sampai mereka menanyakanmu siapa yang kau tahu

(Watch it)
(Lihatlah)

Please, all my friends are heathens. Take it slow
Kumohon, semua temanku biadab. Pelan-pelanlah

(Watch it)
(Lihatlah)

Wait for them to ask you who you know
Tunggu sampai mereka menanyakanmu siapa yang kau tahu

Why'd you come, you knew you should have stayed
Mengapa kau datang, kau tahu harusnya kau tinggal

I tried to warn you just to stay away
Tlah kucoba memperingatkanmu untuk menjauh

And now they're outside ready to bust
Dan kini mereka dia luar siap menyerbu

It looks like you might be one of us
Tampaknya kau mungkin salah satu dari kami

23 comments:

  1. suka banget nih lagu..

    ReplyDelete
  2. kek zombie kalau denger lagunya tapi seru

    ReplyDelete
  3. Mantap banget nih lagu ��

    ReplyDelete
  4. Mantab Jiwa....
    Ending Suicide Squad :v

    ReplyDelete
  5. twenty one pilot + Suicide Squad = Best thing ever!!

    ReplyDelete
  6. liriknya bikin pikiran gw muter2 katanya harus balik ke 1 2 3 kek, benerin pls

    ReplyDelete
  7. Beneran ngerasa banget nuansa dark-nya, keren-keren..

    ReplyDelete
  8. Kurang om liriknya,yg kata kata freakshow,weird people nya gak ada

    ReplyDelete
  9. this its amazing, i like this

    sesuai kenyataan dunia...
    oh tambahan nih lagu dari sucyde squad !!

    ReplyDelete