Won't Go Home Without You | Maroon 5

I asked her to stay but she wouldn't listen
Tlah kupinta dia jangan pergi tapi dia tak mau mendengarkan
She left before I had the chance to say (Oh)
Dia pergi sebelum sempat kukatakan (oh)
The words that would mend the things that were broken
Kata-kata yang kan merajut semua yang tlah hancur
But now it's far too late, she's gone away
Namun kini semua sudah terlambat, dia tlah pergi

PRE-CHORUS
Every night you cry yourself to sleep
Tiap malam kau menangis hingga terlelap
Thinking: "Why does this happen to me?
Sambil berpikir: "Kenapa ini terjadi padaku?
Why does every moment have to be so hard?"
Kenapa setiap waktu harus begitu sulit?"
Hard to believe it
Sulit mempercayainya

CHORUS
It's not over tonight
Belum berakhir malam ini
Just give me one more chance to make it right
Berilah aku satu kesempatan lagi tuk perbaikinya
I may not make it through the night
Mungkin aku takkan bisa lewati malam ini
I won't go home without you
Aku takkan kembali tanpa dirimu

The taste of your breath, I'll never get over
Aroma nafasmu, takkan pernah kulupa
The noises that she made kept me awake (Oh)
Suara-suaranya membuatku tetap terjaga
The weight of things that remaind unspoken
Beban dari hal-hal yang tetap tak terucapkan
Built up so much it crushed us everyday
Bertumpuk begitu banyak hingga meremukkan kita setiap hari

PRE-CHORUS
CHORUS (2x)

Of all the things I felt but never really shown
Di antara semua hal yang kurasakan tapi tak pernah kuungkapkan
Perhaps the worst is that I ever let you go
Mungkin yang terburuk adalah bahwa aku pernah melepasmu
I should not ever let you go, oh oh oh
Harusnya tak pernah kulepaskan dirimu

CHORUS (2x)

(3x)
And I won't go home without you
Dan aku takkan kembali tanpa dirimu

32 comments:

  1. great song! makasih translatenya :)

    ReplyDelete
  2. Maroon 5 yg Goodnight Goodnight gak ada sihh .. )':

    ReplyDelete
  3. Wipe your eyes ada gA?

    ReplyDelete
  4. memories song
    great !

    ReplyDelete
  5. love it love it LOVE IT!!!!

    ReplyDelete
  6. i'm sorry i not understand :)

    ReplyDelete
  7. Post arti lirik lagu Justin Timberlake - Not A Bad Thing, dong. Thanks.

    ReplyDelete
  8. Ingrid Michaelson yang afterlife dong min

    ReplyDelete
  9. BEST SONG EVER!!
    Thx translateny, berkah berlimpah.

    ReplyDelete
  10. mantav gan, lanjutt terus..

    ReplyDelete
  11. Love this song sooo much xx

    ReplyDelete
  12. Lagu gue banget , cerita percintaan yang tragis dan menyedihkan , penuh penyesalan

    ReplyDelete
  13. Lagu"nya maroon 5 asyik semua, walaupun liriknya galau juga 😀, But I like it....

    ReplyDelete
  14. Bikin semangat lagunya..
    Apalagi di recycle lagi sama Raef sbg lagu religi, makin mantap aja..
    Keren Maroon 5..
    Mantap.. 😎😉

    ReplyDelete