Hurt | Christina Aguilera

Seems like it was yesterday when I saw your face
Sepertinya baru kemarin kulihat wajahmu
You told me how proud you were, but I walked away
Kau bilang betapa bangganya dirimu, namun tak kuhiraukan
If only I knew what I know today, ooh, ooh
Andai saja dulu kutahu yang kutahu kini, ooh, ooh

I would hold you in my arms, I would take the pain away
'Kan kudekap dirimu, 'kan kuusir luka itu pergi
Thank you for all you've done, forgive all your mistakes
Berterima kasih untuk semua yang tlah kau lakukan, memaafkan semua salahmu
There's nothing I wouldn't do to hear your voice again
'Kan kulakukan apapun untuk mendengar suaramu lagi
Sometimes I wanna call you but I know you won't be there
Kadang aku ingin menelponmu tapi kutahu kau tak ada

Oh, I'm sorry for blaming you
Oh, maaf aku tlah menyalahkanmu
For everything I just couldn't do
Untuk semua ketidakberdayaanku
And I've hurt myself by hurting you
Dan kulukai diriku dengan melukaimu

Some days I feel broke inside but I won't admit
Kadang hatiku terasa hancur namun tak kuakui
Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss
Kadang aku ingin sembunyi karna kaulah yang kurindu
And it's so hard to say goodbye when it comes to this, ooh
Dan berat untuk bilang selamat tinggal saat kurasakan itu, ooh

ke bait selanjutnya>>>

36 comments:

  1. seneng bangett nih lagu, sumpah lirik nya bikin nangiss :(
    i like this

    ReplyDelete
  2. sedih, remember someone special yang sudah tidak bisa bertemu lagi di dunia ini.. Miss U dad :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sm,, merindukan Ayah & ingin bertemu dengannya utk meminta maaf ats amua kslhan yg prnh d bwt,,wlw pn hal itu g mgkin trjdi
      :'(

      Delete
  3. Klo denger lagu ini yang ada cuma keinget mantan... mantan... mantan...
    Agak suram sih sebenernya, tapi seru... Nice...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan terlalu meng.ingat.ingat mantan... itu tidak baik

      Delete
  4. Wow Nice song!!! Christina Aguirela♥ , Denger lagu bikin hati tenang pokoknya Lagu ini Nice banget.♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you... thank you

      Delete
  5. nyampe banget lagunya,,,,

    thx liricnya

    ReplyDelete
  6. I Like it . terharu :)

    ReplyDelete
  7. Maybe this my feeling now :(

    ReplyDelete
  8. yaa ampuuun jd inget loc dnger lagu ini....:(

    ReplyDelete
  9. Lagu ini mmbuatku ingat almarhum embah,,,

    ReplyDelete
  10. Pengen dia nyanyiin lagu nih buat ku skrg :'(

    ReplyDelete
  11. jadi inget my dad...sedih bgt rasanya

    ReplyDelete
  12. ni lagu spesial bingittt,,, apalagi liriknya,,, beeehhhhhhh bikin merindingszzzz,,,,,

    ReplyDelete
  13. sedih bgt klo denger lagu ini. jadi ingt alm. Ayah. Semoga beliau tenang di SurgaNya.

    ReplyDelete
  14. kangen ibuuuuuuuu.....smg beliau damai di surga.............

    ReplyDelete
  15. I love this song♥ Thanks for the lyrics ☺

    ReplyDelete
  16. Baru tau kalau artinya sedalam ini
    #Nangis

    ReplyDelete
  17. Lagunya bikin hati nyeess bgt :'(

    ReplyDelete
  18. keingetan mantan 8 bulan yang lalu dengan hubungan yang memang enggak sebentar. akkkkkkkkkkk -.-

    ReplyDelete
  19. nangis bombai sama liriknya. ayah i miss you :(

    ReplyDelete
  20. Awsome, gila dalem banget ni lagu, jadi inget almarhumah yangti :'(
    Semoga yangti tenang disisi tuhan ya :'*
    I miss you :'*

    ReplyDelete
  21. This song...ya allah q kok jadi kangen dia yg terlarang :(

    ReplyDelete
  22. mestii kluar nih air mata kalo denger laguu inii ..
    kangen sama yg gag mngkin bersamaa :'(

    ReplyDelete
  23. pah :'(
    tiap kangen papah pasti denger lagu ini :'(
    emang ujung-ujung nya pasti berderai air mata tp gak tau kenapa endingnya jadi tenang :')
    I'll miss you so much dad:')

    ReplyDelete
  24. Denger lagu ini inget sama dia, walaupun dia bukan siapa siapa gw :'(

    ReplyDelete
  25. Dan seketika gue kangen sama org yang paling gue sayang, ketika kebahagiannya bukan gue lagi=')

    ReplyDelete