Stay | Miley Cyrus

Well it's good to hear your voice
Senang rasanya mendengar suaramu
I hope your doing fine
Kuharap kau baik-baik saja
And if you ever wonder
Dan jika kau penasaran
I'm lonely here tonight
Aku kesepian di sini malam ini

Lost here in this moment
Tersesat di sini di saat ini
And time keeps slipping by
Dan waktu terus berlalu
And if I could have just one wish
Dan andai aku punya satu permintaan
I'd have you by my side
Kan kupinta agar kau di sisiku

Oh, oh I miss you
Oh, oh aku merindukanmu
Oh, oh I need you
Oh, oh aku membutuhkanmu

PRE-CHORUS
And I love you more
Dan aku semakin mencintaimu
Than I did before
Lebih dari sebelumnya
And if today I don't see your face
Dan jika hari ini tak kulihat wajahmu
Nothing's changed no one can take your place
Tak ada yang berubah, tak ada yang menggantikanmu
It gets harder everyday
Semian hari semakin berat

CHORUS
Say you love me more
Katakan kau semakin mencintaiku
Than you did before
Lebih dari sebelumnya
And I'm sorry it's this way
Dan maafkan aku harus begini
But I'm coming home
Tapi aku kan pulang
I'll be coming home
Aku kan pulang
And if you ask me I will stay
Dan jika kau memintaku, aku takkan pergi lagi
I will stay
Aku takkan pergi lagi

Well I try to live without you
Kucoba tuk hidup tanpamu
The tears fall from my eyes
Air mata menetes dari mataku
I'm alone and I feel empty
Aku sendiri dan aku merasa hampa
God I'm torn apart inside
Tuhan, hatiku pedih

I look up at the stars
Kupandangi bintang
Hoping you're doing the same
Berharap kau juga memandanginya
And somehow I feel closer
Dan tiba-tiba aku merasa dekat
And I can hear you say
Dan bisa kudengar kau berkata

Oh, oh I miss you
Oh, oh aku merindukanmu
Oh, oh I need you
Oh, oh aku membutuhkanmu

PRE-CHORUS
CHORUS

I never wanna lose you
Tak ingin aku kehilanganmu
And if I had to I would choose you
Dan jika harus, aku kan memilihmu
So stay, please always stay
Jadi tinggallah, janganlah pergi
You're the one that I hold onto
Engkaulah satu-satunya yang kupertahankan
Cause my heart would stop without...you
Karena hatiku kan berhenti tanpa... dirimu

PRE-CHORUS
CHORUS

And I love you more
Dan aku semakin mencintaimu
Than I did before
Lebih dari sebelumnya
And I'm sorry it's this way
Dan maafkan aku harus begini
But I'm coming home
Tapi aku kan pulang
I'll be coming home
Aku kan pulang
And if you ask me I will stay
Dan jika kau memintaku, aku takkan pergi lagi
I will stay
Aku takkan pergi lagi
I will stay
Aku takkan pergi lagi

32 comments:

  1. suka banget sama lagu ini

    ReplyDelete
  2. Ini lagu nadanya slow nggak? Asik nggak? Enak bwt di dgr mauk tidur nggak? Reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak banget .. sangat slow .. ni lagu buat orang galau .. aq denger lagu ini aja sampe nangis

      Delete
  3. denger lagu iniiiiiiii gue sampe nagis sedihnyaaaaaa nie lagu cocok banget buat gue yang menghadapi semua cobaan ini gue sering di isengin sama temen gue pokok nya nie lagu cocok banget buat gue denger lagu ini ampe 10kali nagis kgk berhenti-henti

    ReplyDelete
  4. Sekali denger langsung suka:)lagunya sukses bikin nangis:")

    ReplyDelete
  5. Aq minta artiin lirik lagu lagi ya. Kali ini Miley cyrus : Butterfly fly away. Kan lagu lama admin , Mkasih

    ReplyDelete
  6. lagunya easy listening...
    dan pendalaman liriknya, keren bgt.

    ReplyDelete
  7. nangis kejer sumpah dengar lagu ini menyayat hati :(

    ReplyDelete
  8. lagu nya galau banget nih,,,, ternyata cewek klo bener cinta ma cowok nya smpe kaya gini ternyata,,,, :)

    ReplyDelete
  9. smua liriknya ngena dihati.....
    mgkn buat liem hermsworth.....

    ReplyDelete
  10. Liriknya sedih bgtt:')pass dihati

    ReplyDelete
  11. lagu nya kaya aku banget :')

    ReplyDelete
  12. lebih suka miley yang ini dari pada yang sekarang :')

    ReplyDelete
  13. lagunya kereen,, liriknya juga dalem banget kya yg gue rasain

    ReplyDelete
  14. maksud video clip dari lgu ini apa sih ? ada yang tau gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bkn video klipnya, itu cuplikan filmnya yg di the last song. video klipnya gaada

      Delete
  15. Liriknya keren, jadi inget ka WP huhu Miley You are my inspirate

    ReplyDelete
  16. persis situasi malam ini,, sepi...

    ReplyDelete
  17. .enak d'hapal lagu nya..kata" nha ngg ribet" amat..

    ReplyDelete
  18. di dengerin berapa kali juga tetep sukses bikin galau

    ReplyDelete
  19. kerenn lagunya.. nympe bgt dah bkin nangis.. :'(

    ReplyDelete
  20. nyanyi sambil curhat sama TUHAN sebelum bo2..:'(

    ReplyDelete
  21. friend, liat video ini deh. ini MV nya miley yang Stay. aku gatau maksud dari MV ini, tolong dibantu yaaa ---> http://www.youtube.com/watch?v=JHKOX9np09s

    ReplyDelete
  22. aaaaaaahhhhh Mileyyyyy!!!!!

    ReplyDelete
  23. Paz bgt bt gue yg lg LDR...

    ReplyDelete
  24. dgr lagu ini, yg galau makin galaau deh :'D

    ReplyDelete
  25. Say you love me more than you did before.
    Lirik yg paling dalem ;'D

    ReplyDelete