One More Night | Maroon 5

You and I go hard at each other like we're going to war
Kau dan aku saling memusuhi seolah kita hendak perang
You and I go rough, we keep throwing things, and slamming the door
Kau dan aku saling mengasari, saling lempar, dan membanting pintu
You and I get so damn dysfunctional we stopped keeping score
Kau dan aku sudah begitu tak waras, kita berhenti mengingat
You and I get sick, yeah I know that we can't do this no more
Kau dan aku sudah muak, yeah aku tahu kita tak bisa terus begini

PRE-CHORUS
But baby, there you go again, there you go again, making me love you
Tapi kasih, kau mulai lagi, kau mulai lagi, membuatku mencintaimu
Yeah I stopped using my head, using my head, let it all go, ooh
Yeah kuberhenti gunakan logika, lupakan semuanya
Got you stuck on my body, on my body, like a tattoo
Biarkanmu lekat-lekat di tubuhku, seperti tato
And now I'm feeling stupid, feeling stupid, crawling back to you
Dan kini aku merasa bodoh, merangkak kembali padamu

CHORUS
So I cross my heart and hope to die
Maka aku pun bersumpah
That I only stay with you one more night
Bahwa aku hanya akan tinggal bersamamu semalam lagi
And I know I said it a million times
Dan aku tahu tlah kukatakan itu jutaan kali
But I'll only stay with you one more night
Tapi aku hanya akan tinggal bersamamu semalam lagi

Trying to tell you no, but my body keeps on telling you yes
Tlah kucoba bilang tidak, tapi tubuhku terus berkata iya
Trying to tell you stop, but your lipstick got me so out of breath
Tlah kucoba bilang hentikan, tapi lipstikmu membuatmu bergelora
I'd be waking up in the morning got me hating myself
(Dan) aku kan terbangun di pagi hari, membenci diriku sendiri
I'd be waking up feeling satisfied, guilty as hell
Aku kan terbangun merasa puas, dan juga merasa bersalah

PRE-CHORUS
CHORUS

46 comments:

  1. Replies
    1. I love this song one more night my love favourite

      Delete
    2. this is fanastic a song

      Delete
  2. memang ini lagu yg paling topp keren abieesss

    ReplyDelete
  3. keren abezzz...
    cetar membahana dech pokoknya

    ReplyDelete
  4. kasi jempol aja dech buat lagunya maroon 5
    dengan judul one more night

    ReplyDelete
  5. wah emang keren bnget deh nih lagu

    ReplyDelete
  6. Irama nya keren , tapi makna lagu nya kurang keren :)

    ReplyDelete
  7. wwwwwwwwwwwwwooooooowwwwwwwwwww

    ReplyDelete
  8. Kereeennn bgt,
    suka bgt lah pkoknya

    ReplyDelete
  9. Ceweknya adam levine itu sexy banget... suka dech... cewek favorit gue banget..

    ReplyDelete
  10. Gila...
    Asik bnget lagunya...

    #RESPECT

    ReplyDelete
  11. Gak ngerti aq inti lagunya..tpi keren dEhh

    ReplyDelete
  12. keren banget lagunya!!

    ReplyDelete
  13. kalau lagu one more night yang lain ada apa nggak? tapi lagu yang ini juga keren koq

    ReplyDelete
  14. ada lagu yang lebih keren dari itu g'. ?

    ReplyDelete
  15. lagu yang keren

    ReplyDelete
  16. Cakep dahh,gak bosen denger'y... (Y)

    ReplyDelete
  17. bagus,klo dengerin gk bosen

    ReplyDelete
  18. ijin copas hehehe :D

    ReplyDelete
  19. pas denger lagunya aku kira yang happy-happy
    eh taunya pas liat artinya ternyata begini

    ternyata bener kalo liat buku jangan dari sampulnya tapi dari dalemnya juga :D

    ReplyDelete
  20. Kalo liat video klipnya ...jadi nangis gw maklum gw ngalamin jg (dah merid)

    ReplyDelete
  21. kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnn.........

    ReplyDelete
  22. kasihan istrinya, tiap malem ditinggal terus.

    ReplyDelete
  23. W O W Buangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  24. Lagunya Kereenn..

    Like..like..like

    ReplyDelete
  25. kereeeeeen bgt lagunya...
    musiknya juga asyik dehh (y) (y) (y)

    ReplyDelete
  26. WOW ... :)
    Kereenn !! ^_^

    ReplyDelete