Hall of Fame | The Script feat. Will.I.Am

Yeah, You could be the greatest
Yeah, kau bisa jadi yang terhebat
You can be the best
Kau bisa jadi yang terbaik
You can be the King Kong banging on your chest
Kau bisa jadi King Kong yang menepuk-nepuk dadamu

You could beat the world
Kau bisa kalahkan dunia
You could beat the war
Kau bisa kalahkan musuh dalam perang
You could talk to God, go banging on his door
Kau bisa bicara pada Tuhan, menggedor-gedor pintu-Nya

You can throw your hands up
Kau bisa angkat tanganmu ke atas
You can be the clock
Kau bisa menjadi jam
You can move a mountain
Kau bisa pindahkan gunungYou can break rocks
Kau bisa memecah bebatuan
You can be a master
Kau bisa jadi seorang tuan

Don't wait for luck
Jangan tunggu keberuntungan
Dedicate yourself and you can find yourself
Abdikan dirimu dan kau bisa temukan dirimu

CHORUS
Standing in the hall of fame
Berdiri di hall of fame
And the world's gonna know your name
Dan dunia akan tahu namamu
Cause you burn with the brightest flame
Karena kau membakar dengan bara paling terang
And the world's gonna know your name
Dan dunia akan tahu namamu
And you'll be on the walls of the hall of fame
Dan engkau kan berada di dinding hall of fame

You could go the distance
Kau bisa tempuh jarak yang jauh
You could run the mile
Kau bisa lari bermil-mil
You could walk straight through hell with a smile
Kau bisa berjalan lewati neraka dengan tersenyum

You could be the hero
Kau bisa jadi pahlawan
You could get the gold
Kau bisa dapatkan medali emas
Breaking all the records that thought never could be broke
Pecahkan rekor yang dikira takkan bisa dipecahkan

Do it for your people
Lakukanlah untuk rakyatmu
Do it for your pride
Lakukanlah untuk harga dirimu
Never gonna know if you never even try
Kau takkan pernah tahu jika kau tak pernah mencoba

Do it for your country
Lakukanlah untuk negaramu
Do it for you name
Lakukanlah untuk namamu
Cause there's gonna be a day
Karena akan ada suatu hari

When you're
Saat kau

CHORUS

Be a champion, Be a champion, Be a champion, Be a champion
Jadilah juara, jadilah juara, jadilah juara, jadilah juara

On the walls of the hall of fame
Di dinding hall of fame

(2x)
Be students
Jadilah siswa
Be teachers
Jadilah guruBe politicians
Jadilah politisi
Be preachers
Jadilah da'i
Be believers
Jadilah penganut

Be leaders
Jadilah pemimpin
Be astronauts
Jadilah astronot
Be champions
Jadilah juara
Be true seekers
Jadilah pencari sejati

CHORUS

(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You could be the greatest
Kau bisa jadi yang terhebat
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)You can be the best
Kau bisa jadi yang terbaik
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You can be the king kong banging on your chest
Kau bisa jadi King Kong yang menepuk-nepuk dadamu

(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You could beat the world
Kau bisa kalahkan dunia
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You could beat the war
Kau bisa kalahkan musuh dalam perang
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You could talk to God, go banging on his door
Kau bisa bicara pada Tuhan, menggedor-gedor pintu-Nya

(You can be a champion)
Kau bisa jadi seorang juara
You can throw your hands up
Kau bisa angkat tanganmu ke atas
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You can be the clock
Kau bisa menjadi jam
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)You can move a mountain
Kau bisa pindahkan gunung
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You can break rocks
Kau bisa pecahkan bebatuan

(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
You can be a master
Kau bisa jadi seorang tuan
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
Don't wait for luck
Jangan tunggu keberuntungan
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)
Dedicate yourself and you can find yourself
Abdikan dirimu dan kau bisa temukan dirimu
(You can be a champion)
(Kau bisa jadi seorang juara)

Standing in the hall of fame
Berdiri di hall of fame

55 comments:

  1. bukannya hall of fame tu artinya panggung ketenaran kan min, ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba bro, "hall of fame" itu museum yg dperuntukan bg org2 yg mndedikasikan dri pd pkerjaannya. Jd d museum itu ada nma2 org bserta prestasinya dbidang msing2 sperti, dkter, pmain bola, politisi, pmain musik, dsb. Emang klo dartikan artinya "ruang ktenaran", tp itu sbenernya nma museum mkanya g dartiin k bhs Indonesia.

      Delete
    2. museumnya kaya difilm davinci code , bnr apa engga yah ?

      Delete
  2. True champion great song

    ReplyDelete
  3. izin share yah min...

    kunjungi blog gue juga ya
    http://rura-rainbow.blogspot.com/
    thanks a lot :*

    ReplyDelete
  4. Iya, masih belum tau.. Hall of Fame itu gelanggang olah raga, museum atau gedung apa..??

    ReplyDelete
  5. be a champion . . We can do it .

    ReplyDelete
  6. terjemahin lagu The Script -You Won't Feel A Thing- please.. another inspirational song from The Script.

    ReplyDelete
  7. .to my little brothers..
    .u're the champion..
    .
    .
    .lagu ini bwt kalian..
    .akku sayang kaliand, :*.
    .good luck..
    .
    .
    .by :: elank.

    ReplyDelete
  8. Yeah, hall of fame great song

    ReplyDelete
  9. keren bgt lagunya...buat teman kunjungi web kami ya www.inginjadibos.com

    ReplyDelete
  10. dahsyat lagu amat sangat luar biasa bagi siapapun di seluruh dunia, tq.

    ReplyDelete
  11. Be the king kong !!!

    ReplyDelete
  12. Lagu ini membuat semangat ber kobar-kobar

    ReplyDelete
  13. Never gonna know if you never even try

    ReplyDelete
  14. Its Rely rely be a Champion

    ReplyDelete
  15. the world's gonna know your name..

    ReplyDelete
  16. Lagu motivasi {} :) you can do it !

    ReplyDelete
  17. ini baru nama nya lagu gak cuma keren tapi memotifasi ke fositif

    ReplyDelete
  18. It's good...
    Memiliki pesan moral yg bagus.

    ReplyDelete
  19. Ini lagu mengingatkan gue akan suatu hall :) i like this song!

    ReplyDelete
  20. sangat menginspirasi lagunya.. salut

    ReplyDelete
  21. Membangun semangat lagunya

    ReplyDelete
  22. Keren banget deh The Script sangat Memotivasi :D
    Thanks

    ReplyDelete
  23. pertama kali dengar lagu ini langsung suka
    #ijin share ya min

    ReplyDelete
  24. coba dengerin lagunya the script superheroes

    ReplyDelete
  25. Bikin smangat bgt

    ReplyDelete
  26. If We Want To Be Champion, We Have To Try And Pray. Do Not Give Up, Everything We Wants Is Certainly Achievable. As Long As We Believe In Ourselves. We Certainly Could Be Number One!

    ReplyDelete
  27. we can be a champion 😃
    i like the script

    ReplyDelete
  28. kok menurutku ada yang aneh ya. ada part yang kalo diartiin seakan-akan dia meraih ketenaran tanpa tangan tuhan? karna dia mengambarkan tuhan belum mendengarkan dia dan belum membukakan pintu untuknya, seakan-akan sombong. #CMIIW

    ReplyDelete
  29. Nikmatin aja lagunya bro. Jgn buat sensasi

    ReplyDelete
  30. Blognya yang unik, ini yang aku cari selama ini

    ReplyDelete
  31. Menurutu sendiri sih, pada bagian 'you cwould talk to God, go banging on his door' agak melenceng sih

    ReplyDelete
  32. Mantep keren terjemahin yg superheroes

    ReplyDelete
  33. makna lagunya buat penyemangat hidup itu dah :)

    ReplyDelete
  34. Keren bnget ini lgu,,,
    Go go go #be a champion

    ReplyDelete
  35. this make me insiparation coz this song so best song ever make me wanna be a champion thanx transliation

    ReplyDelete
  36. Make me like a superstar, this's good song..

    ReplyDelete
  37. video klipny yg bikin makin mantap,,, keren dah

    ReplyDelete