Begin Again | Taylor Swift

Took a deep breath in the mirror
Kutarik nafas dalam-dalam di depan cermin

He didn't like it when I wore high heels, but I do
Dia tak suka aku memakai sepatu hak tinggi, tapi aku suka

Turned the lock and put my headphones on
Kukunci pintu dan kupasang headphone

He always said he didn't get this song but I do, I do
Dia selalu bilang tak suka lagu ini, tapi aku suka


Walked in expecting you'd be late
Kuberjalan dan berharap kau kan terlambat

But you got here early
Tapi kau sampai lebih awal

And you stand and wait
Dan kau berdiri menunggu

And I walk to you
Dan aku berjalan menghampirimu

You pulled my chair out and helped me
Kau persiapkan kursiku dan membantuku

And you don't know how nice that is
Dan kau tak tahu betapa indahnya hal itu

But I do
Tapi aku tahu


CHORUS
And you throw your head back laughing like a little kid
Dan kau tertawa tergelak seperti anak kecil

I think it's strange that you think I'm funny 'cause he never did
Aku merasa aneh bahwa kau menganggap aku jenaka karena dia tak pernah berpikir begitu

I've been spending the last eight months thinking all love ever does
Selama delapan bulan terakhir aku mengira yang bisa dilakukan cinta

Is break and burn and end
Adalah melukai dan membakar dan berakhir

But on a Wednesday in a café I watched it begin again
Tapi pada hari Rabu di sebuah kafe kulihat cinta pun tumbuh lagi


You said you never met one girl
Kau bilang tak pernah berjumpa seorang gadis pun

Who has as many James Taylor records as you
Yang miliki karya James Taylor sebanyak punyamu

But I do
Tapi aku punya

We tell stories and you don't know why I'm coming off a little shy
Kita saling bercerita dan kau tak tahu kenapa aku jadi sedikit malu

But I do
Tapi aku tahu


CHORUS

And we walk down the block to my car
Dan kita menyusuri jalan itu menuju ke mobilku

And I almost brought him up
Dan aku hampir saja teringat padanya

But you start to talk about the movies
Tapi kau mulai bicara tentang film

That your family watches every single Christmas
Yang ditonton keluargamu setiap hari Natal

And I won't talk about that
Dan aku tak mau membicarakan itu

For the first time, what's past is past
Untuk pertama kalinya, masa lalu biarlah jadi masa lalu


CHORUS

25 comments:

  1. asikkkk uda langsung ada aja translatenya :)

    Boleh request nda semua lagu2 nya taylor di album speak now nya di translate in dong (uda minta cerewet lagi) ^.^v

    ReplyDelete
  2. Ini mengenang lagu lama, lagu bertema cerita lama. Aku suka lagu ini :D

    ReplyDelete
  3. "I watched it begin again" just like what happened to me ^^

    ReplyDelete
  4. Kapan Yah Taylor Swift Ke Indonesia ^.* ?

    ReplyDelete
  5. Laladin Titishu MarlasinoMarch 12, 2013 at 3:45 PM

    aduh jangan begok kali kalian.. ini lagu taylor yg bagus banget.. dia bikin pas dia putus sama tay lautner :p begok sekali kalian ini.. follow twitter ku.. @titishu_marla

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekedar info aja. Lagu buat Taylor Lautner itu Back To December.

      Delete
    2. Mau banget difollow ya?

      Delete
    3. era teu? geus mah salah, nyanyaoanan,hayang di follow deui..

      Delete
  6. Laladin Titishu Marlasino : Ngomongnya dijaga dong! Mentang-mentang lo pinter sok banget sih lo. Lo juga sok tau, lagu yang buat taylor lautner itu yang Back to December. Lo kali yang bego.

    ReplyDelete
  7. like this.. udah 10 kali buka website ini, lagunya taylor swift like banget deh, aku SWIFTIE :D

    ReplyDelete
  8. mengingatkanku pada seseorang(?)

    ReplyDelete
  9. ndalem banget nieh lagu ,.....

    ReplyDelete
  10. lagunya keren banget, gak bosen deh dengerinnya berulang2. btw, itu liriknya menjelaskan ttg apa?

    ReplyDelete
  11. sumpah ini lagu taylor yg paling ngena liriknya <3

    ReplyDelete
  12. sma yg haunted itu jg buat Taylor Lautner

    ReplyDelete
  13. i love you taylor swift

    ReplyDelete
  14. Min terjemahin lagunya little mix yang little me sama change your life donggg

    ReplyDelete
  15. Whoaaa.... i like song it
    Make me cry, so there's boyfriend...
    I like boy in america, french n england he very handsome

    ReplyDelete
  16. lagunya pas banget buat keadaan sekarang :<

    ReplyDelete
  17. ini lagu kan di album RED .. bukan speak now -,-

    ReplyDelete