Diamonds | Rihanna

I
Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian

Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian


II
Find light in the beautiful sea
Temukan cahaya di laut yang indah

I choose to be happy
Aku memilih untuk bahagia

You and I, you and I
Kau dan aku, kau dan aku

We're like diamonds in the sky
Kita sepert berlian di langit


III
You're a shooting star I see
Kau adalah bintang jatuh yang kulihat

A vision of ecstasy
Penglihatan kebahagiaan

When you hold me, I'm alive
Saat kau mendekapku, aku merasa hidup

We're like diamonds in the sky
Kita seperti berlian di langit


IV
I knew that we'd become one right away
Aku tahu kita tlah menjadi satu begitu saja

Oh, right away
Oh, begitu saja

At first sight I felt the energy of sun rays
Pada pandangan pertama tlah kurasakan energi sinar mentari

I saw the life inside your eyes
Kulihat hidup di dalam matamu


V
So shine bright, tonight you and I
Maka bersinarlah terang, malam ini kau dan aku

We're beautiful like diamonds in the sky
Kita indah seperti berlian di langit

Eye to eye, so alive
Empat mata, begitu bahagia

We're beautiful like diamonds in the sky
Kita indah seperti berlian di langit


VI
(2x)
Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian

Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian

Shining bright like a diamond
Bersinar terang seperti berlian

We're beautiful like diamonds in the sky
Kita indah seperti berlian di langit


VII
Palms rise to the universe
Telapak terangkat ke semesta

As we moonshine and molly
Saat kita bercengkrama

Feel the warmth, we'll never die
Rasakan kehangatan, kita takkan pernah mati

We're like diamonds in the sky
Kita seperti berlian di langit


Back to III, IV, V, VI

Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian

Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian

Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian


Back to V

(7x)
Shine bright like a diamond
Bersinarlah terang seperti berlian

123 comments:

  1. beautiful song niceeeeeeeeee so much

    ReplyDelete
  2. kece badai nih lagu...

    ReplyDelete
  3. i like this song very much.... have a beautiful meaning for our life.

    ReplyDelete
  4. suka suka suka :)

    ReplyDelete
  5. lagu2 Rihanna sering pake kata2 diamond ya..

    ReplyDelete
  6. gue gk suka yang lirik kita tidak akan pernah mati

    ReplyDelete
  7. Kaya lagu pemujaan ke illuminati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. bnr..
      Stelah d'interpretasikan.. lagu ini persis lagu dewa pemuja matahari.
      As we know.. by issues
      Rihanna adlh slh 1 pemuja illuminati.
      Klo reader pd gk p'caya.. liat sj ttg illuminati
      Dr ap itu illuminati smpai ruang lingkupnya.

      Delete
  8. Iya ini emang lagu illuminati

    ReplyDelete
  9. musiknya asyik,seperti terhipnotis untk mengerakan tubuh kita mengikuti alunan musiknya,santai tpi asyik:-D

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Seruuuu lagunya, suka banget sama maknanya....

      Delete
  11. ya.. itu lagu iluminati
    perhatikan bait ini..

    So shine bright, tonight you and I
    Maka bersinarlah terang, malam ini kau dan aku
    We're beautiful like diamonds in the sky
    Kita indah seperti berlian di langit
    Eye to eye, so alive
    Empat mata, begitu bahagia
    We're beautiful like diamonds in the sky
    Kita indah seperti berlian di langit

    ReplyDelete
    Replies
    1. bait mana yg iluminati ? empat mata "eye to eye" ? emang iluminati matanya empat ?
      apa an sih dikit" sesat. Suatu ajaran jgn di mengerti mentah-mentah, dicerna pake otak. Itu fungsinya tuhan ngasih otak.

      Delete
    2. Klu Iluminati matanya satu ^^

      Delete
    3. coba deh diamond nya diganti demon, keliatan banget

      Delete
  12. dan banyak terjadi pengulangan kata...

    ReplyDelete
  13. Ada maksud ad-dajjal al masih di dalamnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma 1 hal yg jelek dari lagu itu: we will never die
      laennya itu keren
      romantis lagunya

      kata diamond jgn kita artikan demon/dajal dll

      masa ada dajal di langit? jadi ketahuan deh yg coment td klo gak pernah ngaji ilmu agama.

      kalo diamond diganti "terong" malah orang sedunia jadi bingung tauk

      Delete
  14. Very nice song :)

    ReplyDelete
  15. Suka banget lagu ini..

    ReplyDelete
  16. hati-hati saudara terhadap lagu ini karena akan berdampak secara tidak langsung terhadap kehidupan kita...perkuatlah akidah kita....

    ReplyDelete
  17. " lagu iluminati'' itu maksud nya apa?

    ReplyDelete
  18. lebih suka DIAMONDS versi FATIN!!!

    ReplyDelete
  19. ya keran lah rihanna

    ReplyDelete
  20. kerenan versi fatin cuuy..

    ReplyDelete
  21. ada apasih dengan ini lagu?
    kok berdampak terhadap akidah???
    gak ngerti

    ReplyDelete
  22. kepada kaum muslimin, harus saya ingatkan , jika kita tdk paham akan arti lyriknya mungkin kita tdk menyadari tapi seolah-olah ada sebagian lyrik yang menyebutkan , ".... we'll never die" . lihat dan baca kembali, kalau kita artikan adalah "kita tak akan pernah mati" naudzubillah... ingat saudaraku bahwa alqur'an sudah jelas2 menjelaskan "kullu nafsin dzaiqatul maut", (setiap yang bernyawa pasti akan menjupai kematian". ini jelas berlawanan dengan arus keyakinan kaum muslimin. okelah saya maklumi baik orang yang membuat lyrik ini ataupun yg membawakan lagu ini (Rhinaa) boleh sekehendak dia karna sesuai dengan agama dia sendiri. Saya merasa semakin prihatin melihat kondisi zaman yang menghancurkan Aqidah ummat muslim.Apalagi hanya sekedar mencari sensasi belaka. semoga Allah mengampuni meraka atas kebodohan mereka. :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cuma lirik cinta woi yg punya makna, sebelas dua belas sama puisi. Kalo gitu puisi-puisi yg berlirik "kita tak pernah mati" itu sesat ???
      Yg penting tuh jaga dulu akhlak, shalat lima waktu, mendalami quran dulu lah. Gak ngerusak akidah juga ko yg cuma lirik begini. Heran gue.
      Pemikirannya sempit.

      Delete
    2. iya tuh.... bkannya gmn ya, tergantung kita sendiri seh sbg orang muslim... mereka bebas mo ngapain g penting mw bikin lirik lagu kek gmn kek.. kan ibaratnya cm kiasan gt.. hanya untuk memperindah saja.. kan kata nabi segala sswatunya di ukur dr niat tuh, jd mulai skrang perbaiki niat msing2 dululah.. biar agak bneran dikit jadi org. iya gak?
      maaf sblmnya jika ada kata yg menyinggung... hehe.. peace bro..

      Delete
    3. ini bukan tentang cinta... udah jelas jelas lagu ini tuh........ ah!
      pasti kalian sudah terhipnotis sama lagu ini. jelas lah terhipnotis, karna ada 'sesuatu' di dalamnya.
      lebih baik dengerin nasyid atau murottal quran... atau, lagu biasa yang tidak kontroversial dan mencurigakan..
      tapi kalo cari aman, ya murottal quran :)

      Delete
  23. Tuh kan bener...lagu2 rihaana selalu enak didenger dan gw selalu suka tp gw ga yakin.. krn liriknya slalu menyesatkan ternyata benar2 menyesatkan kalo diartiin... haduuuh... padahal enak... tp sayanggg.... gw ga suka maknanya....

    ReplyDelete
  24. ya allah ternyata kaum kafir berhasil menyesatkan kaum muslimin dengan adanya lagu-lagu seperti lagu rihanna ini-_- ampunkan kami ya allah.. semoga kau tunjukkan jalan yg lurus kpd kamii, amiin ya rabb:)

    ReplyDelete
  25. lebih keren rihanna yang nyayi , soalnya yg asli! lebih sulit membuat dari pada menjiplak..
    kalo udah ada, lebih mudah untuk kita untuk memperindah / menjelekannya.. benarkan??

    ReplyDelete
  26. lebih suka fatin yang nyanyi :D

    ReplyDelete
  27. terlepas dari illuminati..lihat dari segi positifnya,rasanya lagu ini bagus liriknya, yg pnting ketika kita menyanyikan tdk bermksud untk sesuatu tertentu..sudut pandang saya justru merasa bhwa lgu ini mmbuat saya bersyukur sebagai ciptaanNya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku setuju dengan anda,,,, salam damai

      Delete
  28. Hey, kalian muslim kenapa sirik bgt si? Coba kalau Al quranmu itu dibilang kitab dajjal atau kitab palsu, mau tidak? Lagian cuma lagu doangkan! Hormatilah! Ini ni, orang Indo yg malas, arti sesungguhnya dari 'we'll never die' itu yg dmksud, sinar dari berliannya yg tdk akan pernah mati (we yg dmksd itu tokoh dlm lagu it), konotasi ahh.. Bodoh bgt! makanya qoran jgn cuma dbca, tafsir tu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mash dangkal ilmu gak usah sok tau!!! Klau mash miskin ilmu muslim gak usah judge yah... kasian yah kau tersesat :)

      Delete
    2. gak sirik kok cuma menjaga2 aja takut2 kita tergolong yang sesat jika memang itu menyesatkan dan menjurus kepada iluminati. jangan bawa2 al quran kalau kita bawa2 injil yang sudah dirubah orang yahudi kita bilang sesat emang mau?
      ini cuma soal lagu bukan soal kitab.

      Delete
    3. Sudah lah ... biar lah dengan keyakinan sendiri2 GAK USAH BAWA2 IDENTITAS AGAMA !! NANTI DI AKHIRAT JUGA AKAN TAHU SIAPA YANG NYESEL DAN SIAPA YANG BAKAL SENENG !!!

      ^Buat saudara Muslim ku [yang non muslim g perlu baca].. kita keep_calm aja.. cukup ngingetin sesama muslim .. gak ada gunanya debat agama lagi.. bumi udah tua, manusia udah gak bisa di atur lagi dg akidah dan agama.. semua sudah serba teknologi da sains.. kita cukup mohon ampunan dan berlindung dr segala hal yg menjauhkan kita dari surga Allah SWT .. TETEP AJA BERPEGANG PADA AL.QUR'AN DAN AL HADIST .. BIARLAH YANG LAIN MENGHINA KITA TAPI JANGAN MAU TERIMA KALAU AGAMA ALLAH YANG DIHINA ..

      Delete
  29. Seperti mata satu di angkasa. Dan tidak pernah mati. Hey muslim sadar ini sesat!! Lirik dari pemuja iluminati itu. Kalau punya akal dipikir maksud n arti jgan cm di nyanyiin gak tau arti sm skali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. YANG PENTING ENAK DI DENGAR,MO LAGU ILMUNITI.....
      PALING LOE LEBIH SUKA LAGU BOY BAND.....WKKKK

      Delete
    2. udah dong gx usah nyalahin 1 sama lain. yg gx setuju diem aja gx usah banyak protes. kalo mau protes, protes aja sama yg nyiptain lagu. massa cuma gara2 lagu kita jadi nyalahin 1 sama lain ?

      Delete
  30. Ini lagu sebenerrnya tentang Chris Brown
    Bukan illuminati Rihanna sendiri yg bilang

    ReplyDelete
  31. Wow lagunya kerreen ..
    :)

    _ikha_

    ReplyDelete
  32. Terserah koe koe aja lah,, gara-gara lagu aza ribut,, pulau ambalat diambil malaysia kalian cuma diam aja,, sebangsa setanah air mau di adu domba sama lagu,,, aduh kasihan bangsa ini,,, bukannya membela tanah air malah membela lagu,,, terserah kepercayaan masing - masing aja,, gitu aja kok repot

    ReplyDelete
    Replies
    1. SETUUUUUUUUJJJJJJJJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Delete
  33. salam kenal, arti lagu ini keren bangeeet. Semangat kita kek sinar bintang harusnyaaaaaaaa

    ReplyDelete
  34. PUKUL DIRIKU DENGAN MUSIIIIK......

    ReplyDelete
  35. PUKUL DIRIKU DENGAN MUSIK......UYEEEE

    ReplyDelete
  36. mau fatin ataupun rihanna yang nyanyi, tetep aja bagus..

    ReplyDelete
  37. Globalisasi sudah pasti akan terjadi, bangsa butuh aksi nyata!mereka berkarya seharusnya kita juga berekpresi dg budaya kita.Berfikirlah positif,kembalikan semua pada diri kita sendiri masing masing,benturkan semua opini dan cerdaslah menanggapi segala sesuatu hal!! Lanjooott :)

    @bayubskt_

    ReplyDelete
  38. Illuminati ini illuminati itu, shalat aja jarang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itukan elu .. wkwk :P peace

      Delete
  39. ane dengernya di x factor yg nyanyiin fatin keren abis

    ReplyDelete
  40. some bringh like a diamod.... Like song

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shine bright like a diamond bro :))

      Delete
  41. good song, bad lyric (n)

    ReplyDelete
  42. lagunya okee bgd..walaupun kata2nya berlebihan tapi itulah yang disajikan oleh si pencipta lagu sampai menghasilkan lagu yg indah..
    Mkin memang ada kata2 yang tidak masuk akal tp pzt si pencipta lagu ga bermaksud jelek =)

    ReplyDelete
  43. manusia di beri akal tentunya untuk berfikir, dan akal itu jg lah yg mnjdikan mnusia smpurna di bnding kan dgn mkhluk lainnya, mlalui akal itu mnusia kreatif,dan dpt mnciptakan beragam kreatifitas nya melalui akal...sling mnghrgai dan mnghormati stiap krya se2orang itu mnjdi lbh baik, slama itu tdk mengganggu khdupan kt. krna dunia kt memang sngt bragam bhasa, budaya dan agama. jd diri kita sndiri yg hrus pandai menela'ah, mna yg baik dan buruk untuk kt...mngingatkan bukan brri lngsung menjudge krya itu buruk, tpi mellaui saran2 atau pun diskusi mungkin lbh baikk......

    ReplyDelete
  44. mungkin agak berlebihan kalo harus mengfonis lagu itu sesat. memang ada kata2 yang salah "kita takkan pernah mati" dan "kita seperti berlian dilangit" lagu itu banyak kiasannya. ungkapannya terlalu tinggi. tapi lagunya bagus.
    tapi jangan berdebatkan iluminati, kalo diperdebatkan kaum yahudi makin senang melihat kita bercerai berai cuma gara-gara lagu. iluminati'y justru berhasil membuat kita berdebat cuma gara2 lagu. yang pasti banyak2lah beribadah dan perkuat keyakinan kepada ALLAH.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agree :-)
      tapi kalau cuma berkata tanpa bukti sama saja. .. so, tepati apa yang telah saudara katakan. .. :-)

      *not one of them -above-*

      Delete
  45. I like this song and rihana's voice is very nice n she sung with well. :*

    ReplyDelete
  46. gx ush brlbihan w0y! Sntay aj,. . Yg pnting lguny 0ke pnya!

    ReplyDelete
  47. Paling aman dan nyaman itu nyayi lagu sholawat,selain lagunya (jelas) tidak menyesatkan, mudah-mudahan kita mendapat pertolongan dari rasullulah

    ReplyDelete
  48. Suka banget lagunya... Santai dan tidak terlalu nge bitz.
    Wah, kalau di artikan memang lagu nya terkesan aneh.
    Tapi untung setiap lagu barat yang aku suka, aku gak bisa bhs. Inggris
    Jadi gak terlalu menghayati setiap lagu ber bahasa inggris

    ReplyDelete
  49. bukannya lirik "we'll never die" yang artinya kita gak pernah mati tu yang dimaksud adalah cinta mereka yang gak pernah mati?

    ReplyDelete
    Replies
    1. i think so, di lagu itu banyak makna kiasnya, bahasanya tinggi

      Delete
  50. ayyyeeee.. dalemmmm... i like it. thanks

    ReplyDelete
  51. kasihan.. Temen2 yg belain rihanna. Scara tidak langsung yahudi telah berhasil menjalankan misi menyesatkan umat beragama. Udah jelas rihanna yahudi. Masih juga dibela.. Ampuunnnn deehhh

    ReplyDelete
  52. Klo d'ingetin tu terima ksih, bkn.a ngebantah, lu jg kn jdi.a jlek alx lu bego tp sok pinter.. :D

    ReplyDelete
  53. Ih, jlas2 artinya kita, bukan cinta...
    Sotoy lu

    ReplyDelete
  54. lagu koplak gini aja pada suka, alay kalian semua,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eloo juga alay dong ! Buktinya lo mampir ksini haha!

      Delete
  55. Klo nggak suka, kok kmu bisa ad disini.. Kmu tu artinya yang bego

    ReplyDelete
  56. kreen banget's dehhhh

    ReplyDelete
  57. perhatikan lirik ini;
    pd pndangan pertama tlah ku rasakan energi sinar mentari.
    Lirik ini seakan-akan memuja energi dewa Ra(dewa matahari) yg d smbah pd zaman mesir kuno. Dan simbol kebanggaan dewa Ra sama dgn simbol yg d gunakan dajjal yaitu mata satu. Untk lbih jlasx slahkan searching d google mengenai itu.
    Sy hanya ingin mengingatkan kebaikan

    ReplyDelete
  58. wkwkwkkww
    liat pada perang mulut lucu juga.. :D
    smuga ALLAH memberikan jalan yg lurus buat kalian

    ReplyDelete
  59. sok bener semua

    ReplyDelete
  60. ckckck klu gak suka gak usah baca # bisa singkat napa dibuat rumit -,-

    ReplyDelete
  61. ceramah di mesjid noohhh ,,,,,cuman lagu buat hiburan ,,ribet amat..

    ReplyDelete
  62. Astagah --" dipondok gw aja gk dilarang nyanyiin lagu ginian,,
    Semua hal kan tergantung niat masing2,,
    Jadi belibet gini, suka2 rihanna yg bikin lagu dong, sewot amat

    ReplyDelete
  63. LOL ada-ada aja emang lirik beginian dibilang illuminati -___-
    Lirik lagu ini sebenarnya bisa diinterpretasikan dalam 2 arti sih menurut saya.Yang pertama adalah ajakan agar kita tetap percaya akan diri kita sendiri.Yang kedua bisa jadi ini adalah lagu tentang nge"fly" soalnya ada referensi drugs di sini (Ecstasy,moonshine,molly)

    Btw visit my blog untuk liat review album rihanna :3
    http://synthparadise.blogspot.com/2013/08/review-rihanna-unapologetic-2012.html

    ReplyDelete
  64. Denger sih gk ada salahnya...
    Bagi kalian yg sudah tau ini lagu ada unsur2 tertentu, itu bagus, lebih baik dijauhi...

    Yang belum tau timbang2 saja sendiri apakah lagu ini memberikan dampak positif ato negative bagi kalian, kalau negative buat apa didenger.. apa lagi kalau udh sampe tergila gila sama penyanyinya, itu yang bahaya.

    ReplyDelete
  65. ini versi lainnya cuy!

    sunlight mamalemon...
    sunlight mamalemon...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha...... lutcu bangeeeeet...

      Delete
  66. Nah kalo ga teu artinya gimna ya?? Asal denger aja.. :(

    ReplyDelete
  67. this song always accompany my sleep

    ReplyDelete
  68. ah bgzz bgt nih lgu,ngebeat.ini bkan lgu iluminati tpi lgu CINTA YANG TAK PERNAH MATI.klo mw ngomong pkir 2x

    ReplyDelete
  69. Waduuhhh lagu sunlight mamalemon aja pada heboh,,,kalo soal urusan illuminati memang tuh mbak riri adalah salah satu boneka illuminati bergabung bersama beyonce ,mbak gaga,dan jay z,,,,,Untuk lebih jelas ketik aja di google : Rihanna illuminati,new world order ,,

    ReplyDelete
  70. Sesama Muslim Tu,Hrz Slng M'ngtkn,GpP kan Kalau Ada Masukn2 SpRt yg udah d Jlskn di ats,,
    hMmmm..
    Di ingatkn Malah M'mbnth,Kafir bru Tau Rasa Loe..

    ReplyDelete
  71. entah demon atau diamond yang rihana bilang..
    soalnya kata diamond di lagu itu banyak sekali...
    dari liriknya sih lebih masuk ke demon.

    masa iya berlian bersinar... kalau malam ya gak bersinar lah.
    kalo setan iya..

    Maka bersinarlah terang, malam ini kau dan aku
    Bersinarlah terang seperti SETAN :D :D

    ReplyDelete
  72. Ini bukan tempat untuk ngobrol lagunya rihana

    ReplyDelete
  73. Biarin aja sibuk ama lagunya rihanna....:-) yg penting bagus, titik!

    ReplyDelete
  74. Intinya, lagu rihanna, beyonce, lady gaga, dan agnes monika adalah artis pemuja iluminati Na'udzubillah,,, hadis mengatakan, "Barang siapa yang mengikuti kebiasaan mereka, keseharian mereka, maka mereka akan termasuk golongan-golongan mereka, Na'udzubillahimindzaliq

    ReplyDelete
  75. You're a shooting star I see kau adalah bintang jatuh yang kulihat. Bintang jatuh yang di maksud itu gambaran dari lucifer malaikat yang TUHAN usir dari Surga. Sedangkan diamond itu di gambaran dari heroin jadi makna lagu ini ajakan memakai narkoba serta menuju ke tatanan dunia baru

    ReplyDelete
  76. qw suka bngtz lgu ini,,,coz bikin qw one fire

    ReplyDelete