They Don't Know About Us | One Direction

People say we shouldn’t be together
Orang-orang bilang kita tak boleh bersama

We're too young to know about forever
Kita terlalu muda untuk tahu tentang selamanya

But I say they don’t know what they talk talk talkin’ about
Tapi kukatakan mereka tak tahu yang mereka bicarakan


Cause this love is only getting stronger
Karena cinta ini semakin kuat

So I don’t wanna wait any longer
Maka aku tak ingin menunggu lebih lama

I just wanna tell the world that you're mine girlll
Aku hanya ingin katakan pada dunia bahwa kau adalah milikku

Ohh

CHORUS
They don’t know about the things we do
Mereka tak tahu yang kita lakukan

They don’t know about the I love you’s
Mereka tak tahu soal aku mencintaimu

But I bet you if they only knew
Tapi aku berani bertaruh andai mereka tahu

They will just be jealous of us
Mereka pasti akan cemburu pada kita

They don’t know about the up all night’s
Mereka tak tahu tentang berbincang sepanjang malam

They don’t know I've waited all my life
Mereka tak tahu aku tlah menunggu seumur hidupku

Just to find a love that feels this right
Tuk temukan cinta yang rasanya sesempurna ini
Baby they don’t know about
Kasih mereka tak tahu tentang

They don’t know about us
Mereka tak tahu tentang kita


Just one touch and I was a believer
Satu sentuhan saja dan aku menjadi orang yang percaya

Every day it gets a little sweeter
Setiap hari terasa lebih manis

It’s getting better
Semakin baik

It’s getting better all the time girl
Selalu lebih baik


CHORUS

They don’t know how special you are
Mereka tak tahu betapa istimewanya dirimu

They don’t know what you’ve done to my heart
Mereka tak tahu yang tlah kau lakukan pada hatiku

They can say anything they want
Mereka boleh katakan apapun yang mereka mau

Cause they don’t know about us
Karena mereka tak tahu tentang kita


They don’t know what we do best
Mereka tak tahu hal terbaik dari kita

That’s between me and you I’ll little secret
Bahwa antara kau dan aku, ada sedikit rahasia


But I wanna tell em
Tapi ingin kukatakan pada mereka

I wanna tell the world that you're mine girl
Ingin kukatakan pada dunia bahwa engkau adalah milikku


CHORUS (2x)

They don’t know about us
Mereka tak tahu tentang kita

They don’t know about us
Mereka tak tahu tentang kita

48 comments:

  1. arti nya keren banget ..
    ini kaya menceritakan tentang zayn, liam louis :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih menceritaka zayn dan perrie aja sih menurut aku

      Delete
  2. demi apapun, semua lagu 1D artinya keren bgt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bner bangettttt
      Ngepas di hati bgtt

      Delete
  3. eh kayaknya liriknya ada yg salah deh
    harusnya
    "They don’t know i’ve waited all my life
    Just to find a love that feels this right"
    bukan "They don’t know a thing of my life"
    tapi gapapalah arti'y keren.. :D

    ReplyDelete
  4. cocok banget buat dua sejoli: Zayn dan Perrie......

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya....
      tapi kan enggak banyak yang protes tentang louis-eleanor,kalau zarrie lumayan banyak yang protes....

      Delete
    2. Tapi kan sekarang zerrie udah mau nikah ... #hurrayy !! Semoga elounor cepet nyusul *amin

      Delete
  5. ini tentang harry sm louis.. kalo kalian real directioner harusnya klian tau ada crt apa dibalik lgu ini. #justsayin' hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini itu tentang directioner dengan one direction,dan untuk orang yang gak tau apa apa tentang one direction dan directioner tetapi suka menghujat,menghina atau apalah..kalau kamu real directioner harusnya kamu tau karna udah banyak info yang beginian

      Delete
    2. Fak.Sok tau amat lo.Cangkeman-_- Harry sm Louis normal-_- kurang ajar we-_- gelut po piye?!

      Delete
    3. Aq pikir juga ini lirik nya bisa menceritakan tentang harry and louis, klo mereka memang real. I ship larry stylinson ;)

      Delete
  6. Romantis banget bikin aku jadi terharu :')

    ReplyDelete
  7. nice buat 1D ... :) tetep sehati ajh ... ;)

    ReplyDelete
  8. Love One Direction !

    ReplyDelete
  9. Artinya dalem bgttt... I love one direction :*

    ReplyDelete
  10. Suka banget sama lagu ini ... Just one touch and i was a believer . . . ,,,,, tapi kayaknya ada lirik yang salah deh, harus nya "Every day it gets a little sweeter" itu "Every kiss it gets a little sweeter" tapi tetep suka sama artinya (y) ;)

    ReplyDelete
  11. Menyentuh banget lagu nya..
    apalagi sambil baca lirik'nya

    ReplyDelete
  12. JungGetti DamayYunhoMarch 21, 2014 at 7:45 AM

    so sweet ... enak didengar .... t.o.p

    ReplyDelete
  13. aku bangettttttt hehe

    ReplyDelete
  14. suka skali sama lagunya

    ReplyDelete
  15. waduh nyindir directioner kali yakk termasuk gue yg selalu ngejudge hubungan The Boys sama pacarnya terutama Zerrie karna bnyak yg gak sukaa =)) OhMyGod

    ReplyDelete
  16. Cocok nihh arti lagunya buat Baekhyun dan Taeyeon yang hubungan nya lagi bermasalah karena fans mereka....

    ReplyDelete
  17. Pass bnget bwat adek gw

    ReplyDelete
  18. lagunya sederhana tapi maknanya dalem:'>

    ReplyDelete
  19. Ini tentang hubungan 1D sama Directioners..

    ReplyDelete
  20. Cocok buat pertemanan aku dan temenku. Temen2ku yg lain cuma bilang aku caper, sok2 berteman! Padahal kalau mereka tau little secret itu mereka akan jealous. Mereka ngomongin aku siang malam. Temenku yang janji bantuin malah ingkar. Untung ada temen curhat. Trs waktu ku kasih tau little secretnya dia ternyata mau bantu. Dia bilang aku sama temenku itu seperti sahabat yg tidak dapat dipisahkan. Itu secret juga dilakuin di bbm. Aku nyesel punya temen yg hobinya gosip, ngatain orang, tebar fitnah, dan sebagainya.

    ReplyDelete
  21. Gw bngt :v love u nicko haha

    ReplyDelete
  22. itu yang every day harusnya every kiss

    ReplyDelete
  23. huaaaa pengen zerrie balikan lagi😂😭😭

    ReplyDelete
  24. artinya ngelus hati bgt sesuai dengan acara besok

    ReplyDelete
  25. Yaallah gua nangis denger high note zayn. Nangis karena kangen 1D juga sih 😭

    ReplyDelete
  26. Lagu nya menyentuh hati banget apalagi gaya musiknya keren nambah nyentuh bikin gua nangis😭😭😭😭😭

    ReplyDelete
  27. rasanya bener-bener nggak rela kalau 1D sampe bubar. hiks.... miss the boys

    ReplyDelete
  28. sumpahh suka bangt sma nih lagu.mnceritakan kisah gue bngtt!!

    ReplyDelete