Watch Over You | Alter Bridge

Leaves are on the ground
Daun-daun berserakan

Fall has come
Musim gugur telah datang

Blue skies turning gray
Langit biru berubah kelabu

Like my love
Seperti cintaku


I tried to carry you
Tlah kucoba to mengangkatmu

And make you whole
Dan membuatmu utuh

But it was never enough
Tapi semua itu tak cukup

I must go
Aku harus pergi


CHORUS
Who is gonna save you
Siapa yang kan selamatkanmu

When I'm gone?
Saat aku tiada?

And who'll watch over you
Dan siapa yang kan menjagamu

When I'm gone?
Saat aku tiada?


You say you care for me
Kau bilang sayang padaku

But hide it well
Tapi kau sembunyikan rasamu itu dengan rapi

How can you love someone
Bagaimana bisa kau cintai seseorang

And not yourself?
Dan tidak mencintai dirimu sendiri?


CHORUS

And when I'm gone
Dan saat aku tiada

Who will break your fall?
Siapa yang ringankan deritamu?

Who will you blame?
Siapa yang akan kau salahkan?


I can't go on
Tak bisa kulanjutkan

And let you lose it all
Dan biarkanmu kehilangan segalanya

It's more than I can take
Semua ini tak bisa kutanggung

Who'll ease your pain?
Siapa yang  kan redakan sakitmu?

Ease your pain
Rdakan sakitmu


Who is gonna save you when I'm gone?
Siapa yang kan selamatkanmu saat aku tiada?

Who'll watch over you?
Siapa yang kan menjagamu?

Who will give you strength when you're not strong
Siapa yang kan memberimu kekuatan saat kau lemah

Who'll watch over you when I've gone away?
Siapa yang kan menjagamu saat aku jauh dari sisimu?


Snow is on the ground
Salju berjatuhan

Winters come
Musim dingin datang

You long to hear my voice
Kau rindu mendengar suaraku

But I'm long gone
Tapi aku tlah lama pergi

23 comments:

  1. makasi buat admin yg baik hati ..

    ReplyDelete
  2. Nice song min

    ReplyDelete
  3. Lagu yang NgeSoul Abissss

    ReplyDelete
  4. makasih udah artiin lagu ini.. 5 jempol buat admin TLLB (minjam jempol temen sebelah hehehe)

    ReplyDelete
  5. Hikszzsssss *nangis dipojokan*

    ReplyDelete
  6. supeeeeerrrrr Min, top markotop lah

    ReplyDelete
  7. aku hrs prg..:'(
    trma ksh utk smuax..:')
    kini dy yg akn mnjagamu..:'(
    #NK 15062012

    ReplyDelete
  8. Menceritakan seorang laki2 yg tdk dpt jujur thd perasaanya thd seorang wanita ,ttp dia selalu menkhawatirkan keadaan wanita tsb lbh dr apapun & dia takut memikirkan ketika suatu saat tdk bisa di dekatnya lg apakah ada yg memperhatikan, membuat tersenyum ketika wanita itu sedih..

    ReplyDelete
  9. Aku yg tdk bisa jujur bahwa aq suka u,krn aq tau u milik org lain, tetapi aq akan selalu ada di saat u membutuhkan,di saat u bth penyemangat,ato setidaknya membuatmu tersenyum ketika u sedih... I will watch over you than anyone

    ReplyDelete
  10. Very sad song, sesorang yg tdk bisa meninggalkan wanita yg bkn siapa2nya krn sdh terlalu nyaman, terlalu jauh masuk kekehidupannya , takut meningalkannya krn khawatir bila dia pergi siapa yg akan memberinya semangat ketika jatuh,membuatnya tertawa ketika sedih,membernyai perhatian ketika sakit ,mengawasinya spy lbh baik lg tetapi dia tahu tdk bisa selamanya di dekatnyai karena wanita itu sudah memiliki kekasih .... I must go

    ReplyDelete
  11. Saya paling suka lagu dari band Alter Bridge & Creed....
    Lagunya sangat mendalam dan apik tenan jan ora umum like this pokoke

    ReplyDelete
  12. Jancok nangis ae lah dengerin lagu iki
    Wew

    ReplyDelete
  13. dengerin yang versi accousticnya pasti lebih menusuk :'(

    ReplyDelete
  14. ni kata2nya bikin gw nyesek abiz :'( jangan sia2kan orang yang menyayangimu dengan tulus belum tentu yang lain nerima kita apa adanya #nangisdipojokkamar

    ReplyDelete
  15. ini lagu nyentuh banget buat saya, tnkz buat admin..

    ReplyDelete