Rest Of My Life | Bruno Mars

Everyday I wake up next to a angel
Tiap hari aku terbangun di samping seorang bidadari

More beautiful than words could say
Lebih cantik daripada yang bisa diungkapkan kata-kata

They said it wouldn't work
Mereka bilang hubungan ini takkan lama,

But what did they know?
Tapi tahu apa mereka?

Cause years passed
Karena bertahun-tahun kini tlah berlalu

And we're still here today
Dan hari ini kita masih bersama

Never in my dreams did I think
Dalam mimpipun tak pernah terpikir olehku

That this would happen to me
Bahwa ini kan terjadi padaku

CHORUS
As I stand here before my woman
Saat aku berdiri di sini di hadapan wanita pujaanku

I can't fight back the tears in my eyes
Tak bisa kutahan air mataku

Oh how could I be so lucky
Oh bagaimana mungkin aku bisa begitu beruntung

I must've done something right
Pasti tlah kulakukan sesuatu yang benar

And I promise to love her for the rest of my life
Dan aku berjanji akan mencintainya seumur hidupku


Seems like yesterday when she first said hello
Rasanya baru kemarin pertama kali dia menyapaku

Funny how time fly's by when you're in love
Sungguh begitu cepat waktu berlalu saat kau jatuh cinta

It took us a lifetime to find each other
Butuh waktu seumur hidup bagi kita tuk saling menemukan

It was worth the wait cause I finally found the one
Penantian ini layak karena akhirnya kutemukan gadis pujaanku

Never in my dreams did I think
Dalam mimpipun tak pernah terpikir olehku

That this would happen to me
Bahwa ini kan terjadi padaku


CHORUS
As I stand here before my woman
Saat aku berdiri di sini di hadapan wanita pujaanku

I can't fight back the tears in my eyes
Tak bisa kutahan air mataku

Oh how could I be so lucky
Oh bagaimana mungkin aku bisa begitu beruntung

I must've done something right
Pasti tlah kulakukan sesuatu yang benar

And I promise to love her for the rest of my life
Dan aku berjanji akan mencintainya seumur hidupku

36 comments:

  1. dalem lagunya. bagus :)

    ReplyDelete
  2. ingin bgt seseorang yg aq cintai menyanyikan lagu ney buat aQ... :)

    ReplyDelete
  3. Like this song so much

    ReplyDelete
  4. lagu nya enk didngar,,nga bsen wlpun d.ulang2 ,, very good

    ReplyDelete
  5. ya ampun makna lagunya bagus bgt deh :)

    ReplyDelete
  6. so cool song i like this songg

    ReplyDelete
  7. Nyentuh banget, pengen jadi orang yang diyanyiin lagu ini

    ReplyDelete
  8. LAGU ANE BANGET NIH GAN ,,, MENYENTUH HATI

    ReplyDelete
  9. pengen banget suara saya kayak bruno mars ! Semua lagu nya menyentuh jiwa.

    ReplyDelete
  10. lagu.a mnyentu banget,,,
    aq ingin org yg aku cintai nyanyiin lgu in buat aq,.,. :'(

    ReplyDelete
  11. zidaaan. ini buat kamu:') i love you more more more more than you know <3

    ReplyDelete
  12. Lagu saya bnget ini mah
    Lagu Ini Mengingatkan Saya sdang PDKT'an dgn Seorang Cewe cantik

    ReplyDelete
  13. Qu kan berjanji itk MENCINTAINYA SEUMUR HIDUPKU

    ReplyDelete
  14. pernah dinyanyiin lgu ini sama pacar, ternyata lgunya dalem bgt :')

    ReplyDelete
  15. lagunya bagus banget bakal gua nyanyiin buat pacar gua

    ReplyDelete
  16. And I promise to love her for rest of my life

    ReplyDelete
  17. Keren bngt ! ><

    ReplyDelete
  18. I want to feel it as well as people who exist in this song

    ReplyDelete
  19. Keren ini lagu, baca lirik sama terjemahannya itu rasanya pengen nangis.

    ReplyDelete
  20. no words to describe what i am feeling

    ReplyDelete