When I Was Your Man | Bruno Mars

Same bed
Ranjang yang sama

But it feels just a little bit bigger now
Tapi kini terasa lebih lega

Our song on the radio
Lagu kita diputar di radio

But it don’t sound the same
Tapi tak terdengar sama

When our friends talk about you
Saat teman-teman kita membicarakanmu

All it does is just tear me down
Semua itu hanya menyakitiku

Cause my heart breaks a little
Karena hatiku hancur

When I hear your name
Saat kudengar namamu

It all just sound like uh, uh, uh
Semua itu hanya terdengar uh, uh, uh


CHORUS
Hmmm too young, to dumb to realize
Hmmm terlalu muda, terlalu bodoh tuk sadari

That I should have bought you flowers and held your hand
Bahwa dulu harusnya aku membelikanmu bunga dan kugenggam tanganmu

Should have given all my hours when I had the chance
Harusnya kuberikan seluruh waktuku saat ada kesempatan

Take you to every party
Mengajakmu ke setiap pesta

Cause all you wanted to do was dance
Karena yang ingin kau lakukan hanyalah berdansa

Now my baby is dancing,
Kini kekasihku sedang berdansa,

But she’s dancing with another man
Tapi dia berdansa dengan pria lain


My pride, my ego, my needs and my selfish ways
Kesombonganku, egoku, kebutuhanku dan keegoisanku

Caused a good strong woman like you to walk out my life
Membuat perempuan kuat sebaik dirimu pergi dari hidupku

Now I'll never, never get to clean out the mess I’m in
Kini aku takkan pernah bisa bereskan kekacauan ini

And it haunts me every time I close my eyes
Dan semua ini hantuiku tiap kali kupejamkan mata

It all just sounds like uh, uh, uh, uh
Semua itu hanya terdengar uh, uh, uh, uh


CHORUS

Although it hurts
Meski sakit rasanya

I’ll be the first to say that I was wrong
Aku yang kan pertama akui bahwa aku salah

Oh, I know I’m probably much too late
Oh, aku tahu mungkin terlalu terlambat bagiku

To try and apologize for my mistakes
Tuk mencoba dan minta maaf atas salahku

But I just want you to know
Tapi aku hanya ingin kau tahu

I hope he buys you flowers,
Kuharap dia membelikanmu bunga,

I hope he holds yours hands
Kuharap dia menggenggam tanganmu

Give you all his hours when he has the chance
Memberimu seluruh waktunya saat ada kesempatan

Take you to every party
Mengajakmu ke semua pesta

Cause I remember how much you loved to dance
Karena kuingat betapa kau senang berdansa

Do all the things I should have done
Lakukan segala yang harusnya dulu kulakukan

When I was your man!
Saat aku masih jadi kekasihmu

234 comments:

  1. Wuanjiirrr, cakep banget nehh translate nyaa .
    Mantap mantap ! :D

    ReplyDelete
  2. lagu2 bruno emang romantis2 ..
    Translatenya juga cakep min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaa....
      Itu lagunya galau...
      Kenapa di bilang romantis sih...

      Delete
    2. haha apa romantisnya

      Delete
    3. buat cewe dinyanyiin gitukan ga cma sedih mas,tp juga romantis tau mantannya nyanyiin lagu kaya gtuan buat dia..
      haha

      Delete
    4. apanya yg romantis..sedih doang tuh mantan ngiler

      Delete
    5. apanya yang romantis sihh,tapi kalo cwk dinyanyiin lagu kayak gitu sma mantannya pasti jadinya cocwiitttt

      Delete
    6. Ya kalo cocwiitttt berarti menurut romantis! Otak dipake ya:)

      Delete
  3. bagus, maksud saya

    ReplyDelete
  4. ampe kluar air mata nyanyi lagu ini

    ReplyDelete
  5. wihh lagu ya udah bagus ehh ditambah lirik nya yang bener bener nyentuh banget...
    makasih ya min atas postingannya...

    ReplyDelete
  6. bagus , membantu . Update juga :)

    ReplyDelete
  7. so sweet.......

    ReplyDelete
  8. waaaa Bruno Mars itu memang idaman. mau banget deh dinyanyiin sama diaaa :3

    ReplyDelete
  9. suka banget sama ni lagu .....dalam banget .... jadi sedih :(

    ReplyDelete
  10. Gilee lirik nya ngena bgt d hati

    ReplyDelete
  11. Lebih sukses kalo setiap lagu di translate (y)

    ReplyDelete
  12. Aduh nyesek bgt ya gan lagunya
    klo ane yg nyanyi jadi when i was your girl dong..hhha

    ReplyDelete
  13. when i was your girl
    cepetan sadar yach,selagi aku masih di sampingmu...haha

    ReplyDelete
  14. I like this song :D

    ReplyDelete
  15. REComended Song
    ada air mata di setiap untaian katanya :(

    ReplyDelete
  16. asle, lagu ini cocok kali sama perasaan gw skrg :(
    galau galau

    ReplyDelete
  17. jadi galau deh ngedengerin lagu ini :(
    tapi lagunya bagus
    dan translatenya nyentuh buanget :D

    ReplyDelete
  18. lirik nya plus translate-nya ngena bangeet di hati :* :3

    ReplyDelete
  19. keren!!hiks...hiks...

    ReplyDelete
  20. Tu lgu romantis bnget!! Kren kren

    ReplyDelete
  21. Saluuut ma yg nranslate bagus banget like.....Keren semua translatnya

    ReplyDelete
  22. Sumpah!! Nyeseeek banget ney lagu di hati...
    Yang galau makin mendem daah.

    ReplyDelete
  23. aaaaaak melting gilak guweh T_T

    ReplyDelete
  24. kalau saja video klip lagu ini dibuat sperti cerita yg mngisahkan isi lagunya, pasti banyak orang menangis menontonnya, trutama yg prnah mngalaminya

    ReplyDelete
  25. MANTAP, MERINDING BGT NIH..!!!!

    BRUNO MARS IS THE BEST SINGER

    ReplyDelete
  26. LIRIKNYA LUAR BIASA MENYENTUH CENDERUNG BIKIN MERINDING......................
    Kuharap dia membelikanmu bunga,

    Kuharap dia menggenggam tanganmu......

    ReplyDelete
  27. lagunya bikin sumo (susah move on) :')

    ReplyDelete
  28. Lirik nya makjleeeeebbb (ʃ⌣ƪ) kereeeeen

    ReplyDelete
  29. sedang ngalamin, jadi makin sedih

    ReplyDelete
  30. I hope my boyfriend aware after hear this melody. .

    ReplyDelete
  31. duuh bruno uuuh uh uh nya aj merdu bgt, ya ampun bgs amt dh tu suara lagu nya jd tmbh keren...liriknya jg so sweet wt cerminan qt hrs mnghrgai ap yg udh dimilikin sblm qt nyesel dikemudian hr.qt br mrasa dy brhrga stlh qt khlngan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uuh uhh uhh nya kamu juga merdu bnget tuu

      Delete
  32. sumpaah, rasanya pengen nangis abiz denger lagu nii :'(

    Although it hurts..
    I’ll be the first to say that I was wro0ong...



    ReplyDelete
  33. aduhh .. jlep amat lagunya .
    tapi sumpah keren banget :)

    ReplyDelete
  34. bruno mars yang TREASURE dong :')
    (y)

    ReplyDelete
  35. bikin melting lagunya smooth bgt!!!!

    ReplyDelete
  36. *gak bisa ngomen banyak soalnya diatas udah diomongin semua*

    ReplyDelete
  37. Kesombonganku, egoku, kebutuhanku dan keegoisanku
    Membuat perempuan kuat sebaik dirimu pergi dari hidupku

    :(

    ReplyDelete
  38. nangis loh

    pas banget deh,, harusnya dulu aku tak siasiain kamu mas :*

    ReplyDelete
  39. ikhlas liat pasangn lebih bahagia dgn org lain

    ReplyDelete
  40. keren lagunya mas bruno (y)

    ReplyDelete
  41. ngena banget ya salaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam -,-
    ncit , hiks hiks

    ReplyDelete
  42. memang penyesalan datang nya belakangan, nah klo di depan, itu namanya pendaftaran...:)

    ReplyDelete
  43. y ampun cwo gw bgt tuh...
    kapan y dy bisa sadar kya gtu??!!!

    ReplyDelete
  44. Nice song :)
    seandainya cowoku sadari itu dan tidak terlalu sibuk dengan dunianya sendiri :')
    lebih banyak punya waktu buat aku..

    ReplyDelete
  45. merindiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing,,, so sweet

    ReplyDelete
  46. sedih ryo :" smogaa kamu sadar ya

    ReplyDelete
  47. penyesalan selalu datang belakangan sih -_-

    ReplyDelete
  48. sampe nangis, nyanyi lagu ini sambil menghayati liriknya .

    ReplyDelete
  49. dalem banget dah ah lagunya!!
    air mata kagak bisa terbendung lagi :'(
    inget mantan gan..

    ReplyDelete
  50. :))
    :))
    trlalu bagus tuk d dngar.., (y)

    ReplyDelete
  51. lagunya ngena banget ke hati:")

    ReplyDelete
  52. "Dan.....Komen pun terus mengalir....."

    ReplyDelete
  53. Jleb bgt sodara-sodara....
    :(

    ReplyDelete
  54. Hiks,,, hiksss.... Penyesalan yang dalam banget :(

    ReplyDelete
  55. When You Was My Man :'(

    ReplyDelete
  56. bagus banget :')

    ReplyDelete
  57. liriknya ngenak banget dihati :(

    ReplyDelete
  58. mgkn blm waktu ny punya pasangan, sudah penuh dengan aktivitas

    ReplyDelete
  59. Lagu bruno k2 setelah move on. Yg jdi lagu favorit aku.... Lirik 2nya ngena banget

    ReplyDelete
  60. paling suka dengan lagu ini,,,translatenya kereeen coy,,,

    ReplyDelete
  61. When i was your woman T___T

    ReplyDelete
  62. i like this song.....touch my deep heart.....

    ReplyDelete
  63. wahhh...kereeenn...pas deh..
    coba klau mantan q tau&nyadar trlbih nyanyiin lagu ini bt aq...hehe...jdi ngarep,, :D

    ReplyDelete
  64. melow bgt lagi galau denger lagu ini:""|

    ReplyDelete
  65. Bener2 nyentuh banget
    i like this music amazing
    om bruno gak ada yang jelek lagunya hahaah////,,,,,

    ReplyDelete
  66. pas dengan kondisi gue saat ini :/ ,
    semoga dy sadar bahwa keputusan dy salah besar .

    ReplyDelete
  67. tanpa sadar gw netesin air mata

    ReplyDelete
  68. banyak bgt rakyat galo disini ._.v

    tp ERTE lah ini!!!!! Buat kamu kak VPR!! Ntar kalo galauin aku puter aja lagu ini.. Aku uda bahagia loh sekarang -___-v #plakkkk

    ReplyDelete
  69. Yapz , Lagu nya gua bgt :'(

    ReplyDelete
  70. Thx.u/ yg buat nih.
    Lagu'y w suka. :)

    ReplyDelete
  71. Sedh banget.. :(

    ReplyDelete
  72. bruno mars is the best singer

    ReplyDelete
  73. satu lagu ini=satu episode film

    ReplyDelete
  74. my favorite song...
    tiap denger pasti mewek...

    ReplyDelete
  75. cool i love this song bruno mars

    ReplyDelete
  76. Ingin di nyanyiin lagu ini sama orang yang sadar kalo dia salah menilai gue

    ReplyDelete
  77. Nice song ! love you , Bruno Mars ! mwah mwah ...

    ReplyDelete
  78. Sedih banget dengerin lagu ini.hiks hiks

    ReplyDelete
  79. I love ittt.....
    Kena banget tu lirik :'*

    ReplyDelete
  80. love it
    Respond song : Madilyn Bailey - When You Were My Man

    ReplyDelete
  81. sooo deepppp T,T
    nangis yookkk

    ReplyDelete
  82. pengen nangis dong T_T inget do'i *eh maksudnya mantan do'i gue:")

    ReplyDelete
  83. galau bgt tuh lagu

    ReplyDelete
  84. coba bisa terulang untuk yang kedua kalinya, I Love You

    ReplyDelete
  85. sama kayak cerita hidup seseorang

    ReplyDelete
  86. Sama seperti gue! ceritanyaaa

    ReplyDelete
  87. mau didedikasikan buat seseorang yang jauh.... jangan sampai nyesel ya kalo ada yang lebih perhatian disini ketimbang kamu????

    ReplyDelete
  88. gillaaaaa... mantep bgt.....

    ReplyDelete
  89. Laagu gue banget . Sama dengan cerita sayaa .. Thank's

    ReplyDelete
  90. nih lagu jd bikin ke-inget mantan... :( . Mantap lah

    ReplyDelete
  91. Artinya dalem bgt!!

    ReplyDelete
  92. Lagu ini menggambarkan semuanya

    ReplyDelete
  93. Aaah lagunya bikin flashback :''

    ReplyDelete
  94. bikin nagis denger lagunya

    ReplyDelete
  95. gak tau knapa, lagu ini pass bgett sma posisi sya skrg ini, i wanna cry when hear this song... :'(
    Bruno youre so amazing...

    ReplyDelete
  96. Min lagunya simple plan yg untitled n jason mras yg i won't give up g ada ea ?

    ReplyDelete
  97. Liriknya real bngt

    ReplyDelete
  98. Blog paling keren buat lirik lagu !!!!!!! Jangan berhenti mengartikan lirik lagu !!!! :D

    ReplyDelete
  99. mantap bangt lagu nya ,buat cowo2 yang suka nyia2ian cewe nya buruan deh sadar ,sebelum cewe kalian bahagia dengan cowo lain .siiph bnget lagu nya,gua puter berulang-ulang terus :'(

    ReplyDelete
  100. klo dinyanyi'in ke gebetan
    very stupid girl if she not like this song

    ReplyDelete
  101. That you should have bought me flowers and held my hand
    Should have given all you're hours when you had the chance

    nyeselll kan loe skrg, gw udh sm yg lain....hahahaha

    ReplyDelete
  102. Pas banget buat cowok yang udah bisa move on,

    ReplyDelete
  103. EMANK TRANSLETNYA KAYA GTU...BUKAN TAU..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn cuma nyalahin sklian bnerin! so tau jg nih!

      Delete
  104. saat aku dengar lagu ini.. aku terdiam. dan aku mengerti bahwa aku salah dulu.
    tp aku sadar spt di bait terakhirnya aku harap dy bisa membuatmu bahagia walau tidak bersamaku lagi

    ReplyDelete
  105. Ke inget mantan waktu aku biarkan dia pergi dari hidupku :')

    ReplyDelete
  106. lagunya romantis banget :') setiap kali ngedenger,gw ampe nangis u,u
    emang sih penyesalan selalu sadar belakangan .top buat bruno (y)

    ReplyDelete
  107. KEREN BANGEETTT!!!!:'( Keingett...,terlalu dalam,thx bwt translate nya...

    ReplyDelete
  108. 24 maret 2014 bruno mars konser di indonesia yeeey :D

    ReplyDelete
  109. Pnyesalan slalu dtg blakangan .
    Ya skrg gw cuma brharap laki laki.a mampu beri sluruh wktu.a bwt dya ..
    Smbil brharap gw masih bisa brsatu ma dya :-)

    ReplyDelete
  110. Ish lagunya bikin flashback :'3 pas lagi berantem sama mantan XD

    ReplyDelete
  111. Kalo ada cowo yang ngasih lagu ini maksudnya apa ya?

    ReplyDelete
  112. :( nangis dengar lagu ini,setelah aq tau kalau aq yg salah sama dia...

    ReplyDelete
  113. Suatu saat nanti dia pasti akan ngalamin yg ada di lagu ini..

    ReplyDelete
  114. Pengen nangis tp ga bisa.
    #gas

    ReplyDelete
  115. ya ampun lagunya jleb amat yak --"

    ReplyDelete
  116. coba lagunya di film kan , asek tuh :D

    ReplyDelete
  117. emang ya smua lagu bruno enak banget di dengerin (y)

    ReplyDelete
  118. ini lagu cocok buat cowok yg gak bisa hargai cewe

    ReplyDelete
  119. Seharusnya kita semua sadar akan arti mempertahankan. Krna penyesalan akan datang setelah kita merasa kehilangan

    ReplyDelete
  120. muantap banget dah.., terharu....

    ReplyDelete
  121. emang klo nyesel pasti belakangan,,,

    ReplyDelete
  122. dulu pernah dinyanyiin lagu ini... tapi masih aja netesin air mata saat sekarang dengerin... kenapa dia baru sadar saat kita sama2 orang lain

    ReplyDelete
  123. ngarepnya sih bisa kembali lagi

    ReplyDelete
  124. Enak bgt. Nyanyiin pake gitarr .

    ReplyDelete
  125. When i was youre man #chabbilla 29

    ReplyDelete
  126. keren banget ne lagu

    ReplyDelete
  127. ketika gw dger lgu ini air mta gw ngalir gtu z...dlam bgettt ni lguuu..nyentuh bgeettt di gw...

    ReplyDelete
  128. Ke inget mantan :|

    ReplyDelete
  129. Translete nya pake hati nih . Lanjut min .

    ReplyDelete
  130. kerenn bingitz...!

    ReplyDelete
  131. ikut hadir meramaikan comment comments yg sudah ada haha

    ReplyDelete
  132. habis putus dengerin lagu ini, susah move on :')

    ReplyDelete
  133. Lagu ini bikin aq sangat sedih...
    Berharap cintaku kembali hadir disisiku..
    Rama... Forgive me...
    U know if I just loving u....
    By: Dinda ..

    ReplyDelete
  134. Coba dengerin yg versi boyce aveneu feat fifth harmony, lebih mantep

    ReplyDelete
  135. like...

    kunjungan baik yaa.. http://goo.gl/4lKCNU

    ReplyDelete
  136. seandainya mantanku nyayiin lagu ini padaku

    ReplyDelete