Here's To Never Growing Up | Avril Lavigne

I
Singing Radiohead at the top of our lungs
Nyanyikan lagu-lagu Radiohead di ujung paru kita

With the boom box blaring as we're falling in love
Dengan boom box yang menyalak saat kita jatuh cinta

I got a bottle of whatever, but it's getting us drunk
Aku punya sebotol apa saja, tapi itu memabukkan kita

Singing here's to never growing up
Nyanyikan, semoga kita takkan pernah dewasa


II
Call up all our friends, go hard this weekend
Hubungi semua teman kita, berpesta pora akhir pekan ini

For no damn reason, I don't think we'll ever change
Tanpa alasan, kurasa kita takkan pernah berubah

Meet you at the spot, half past ten o'clock
Bertemu denganmu di tempat itu, jam sepuluh lewat 30

We don't ever stop, and we're never gonna change
Kita tak pernah berhenti, dan kita takkan pernah berubah


III
Say, won't you say forever
Katakanlah, tak maukah kau bilang selamanya

Stay, if you stay forever hey
Tinggallah, jika kau tinggal selamanya

We can stay forever young
Kita bisa terus muda


Back to I

IV
We'll be running down the street, yelling kiss my
Kita kan berlari-lari di jalan itu, berteriak cium ****ku

I'm like yeah whatever, we're still living like that
Aku merasa seperti yeah terserah, kita masih hidup seperti itu

When the sun's going down, we'll be raising our cups
Saat mentari tenggelam, kita kan angkat cangkir kita

Singing here's to never growing up
Nyanyikan, semoga kita takkan pernah dewasa

V
Oh woah, oh woah, here's to never growing up
Oh woah, oh woah, semoga kita takkan pernah dewasa

Oh woah, oh woah, here's to never growing up
Oh woah, oh woah, semoga kita takkan pernah dewasa


VI
We live like rock stars, dance on every bar
Kita hidup bak bintang rock, berdansa di tiap bar

This is who we are, I don't think we'll ever change
Inilah kita sesungguhnya, kurasa kita takkan pernah berubah

They say just grow up, but they don't know us
Mereka bilang, dewasalah, tapi mereka tak mengerti kita

We don't give a f*ck, and we're never gonna change
Kita tak peduli, dan kita takkan pernah berubah


Back to III, I, IV, V (2x)

Oh woah, oh woah, here's to never growing up
Oh woah, oh woah, semoga kita takkan pernah dewasa

Oh woah, oh woah, here's to never growing up
Oh woah, oh woah,
semoga kita takkan pernah dewasa
Oh woah, oh woah, here's to never growing up
Oh woah, oh woah,
semoga kita takkan pernah dewasa
Oh woah, oh woah, here's to never growing up
Oh woah, oh woah,
semoga kita takkan pernah dewasa

8 comments:

  1. Sorry ya, cuma mau benerin. Itu yang liriknya "I'm like yeah whatever, we're saluting like that" seharusnya "I'm like yeah whatever, we're still living like that" ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Terima kasih sekali. Yang bener gitu ya. Iya dech. Langsung diganti.

      Delete
  2. wah gue suka banget lagu ini..
    gue little black stars :)

    http://jajangkusumajaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. keren lagux,, ak suka bgt

    ReplyDelete
  4. koreksi dikit yah "yelling kiss my ass"
    maksudnya bukan "berteriak cium ****ku" tapi : " tentang (menentang) aku!! " ;)

    ReplyDelete