To Love You More | Celine Dion

Take me back into the arms I love
Kembalikanlah aku ke dalam dekapan tanganmu yang kucinta

Need me like you did before
Butuhkanlah aku seperti dulu

Touch me once again
Sentuh aku sekali lagi

And remember when
Dan ingatlah saat

There was no one that you wanted more
Tak ada orang lain yang lebih kau inginkan


Don't go you know you will break my heart
Jangan pergi, kau tahu kau kan hancurkan hatiku

She won't love you like I will
Dia takkan mencintaimu seperti diriku

I'm the one who'll stay
Akulah yang kan terus di sini

When she walks away
Saat dia berlalu pergi

And you know I'll be standing here still
Dan kau tahu aku kan terus di sini


CHORUS
I'll be waiting for you
Aku kan menantimu

Here inside my heart
Di sini di dalam hatiku

I'm the one who wants to love you more
Akulah orang yang ingin lebih mencintaimu

You will see I can give you
Kau kan melihat bahwa aku bisa memberimu

Everything you need
Segala yang kau butuhkan

Let me be the one to love you more
Biarkan aku menjadi orang yang lebih mencintaimu


See me as if you never knew
Lihatlah aku seakan kau tak pernah tahu

Hold me so you can't let go
Dekap aku hingga kau tak bisa pergi

Just believe in me
Percayalah padaku

I will make you see
Aku kan membuatmu mengerti

All the things that your heart needs to know
Segala yang perlu hatimu tahu


CHORUS

Some way all the love that we had can be saved
Ada cara tuk selamatkan cinta yang dulu kita punya

Whatever it takes we'll find a way
Bagaimanapun caranya, kita kan menemukannya


Believe in me
Percayalah padaku

I will make you see
Aku kan membuatmu mengerti

All the things that your heart needs to know
Segala yang perlu hatimu tahu


CHORUS
I'll be waiting for you
Aku kan menantimu

Here inside my heart
Di sini di dalam hatiku

I'm the one who wants to love you more
Akulah orang yang ingin lebih mencintaimu

'Cuz you see I can give you
Karena kau tahu aku bisa memberimu

Everything you need
Segala yang kau butuhkan

Let me be the one to love you more
Biarkan aku menjadi orang yang lebih mencintaimu

32 comments:

  1. Terjmahin lagu blink 182 - after midnight..

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. honey, ini lagu yg km ksh ke aku? masuk bgt ke hati.. and i am so lucky to have a women like you..
    -Mr.Paewai

    ReplyDelete
  4. Setiap dengerin lagu ini pasti deh nangis..

    ReplyDelete
  5. Ini lagu yg dia sukai, and i like again
    ...i love she brother, pi dia sdh pux per, n diriku pun sdh bertunangan, pi ntah knp Dy sllu da di benak q, sampai nafsu mkn q hilang, tiap hari merenung n bertax kpd sang pencipta''knp cinta ini trjdi pd q''

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bhasa kok alay pantes dtinggal

      Delete
  6. Slow, tapi menyentuh hatti… I like…

    ReplyDelete
  7. so sweet
    I really like this song
    This song is very touching
    Mrs. ErWiTa

    ReplyDelete
  8. ini lagu kenangan kami berdua,,dengan lagu ini kami merasakan indahnya cinta. i miss u mama...i love u mama.....

    ReplyDelete
  9. hello there,this a song for you ,if you know how much i love you untill now , i hope you feel same with me Upi :')

    ReplyDelete
  10. Lagu nya pas banget buat kamu gi ... i'll be waiting for you gi ... walaupun aku tau penantianku bakalan sia sia :'(

    ReplyDelete
  11. Ya.. masih kamu.. my AL.. masih namamu yang terselip di setiap doa doa ku.. _aku..yang dahulu pernah kau panggil guardian angel mu_ :'(

    ReplyDelete
  12. ini buat seseorang.,,orang yang cuek tapi slalu dihati,, kamu cuek bukan karna ga peduli, tpi itu karaktermu,, n kamu selalu jadi yang terbaik buat aku,, meskipun kita sudah tidak bersama lagi,,,"Jimz Newtron"

    ReplyDelete
  13. Reffnya buat kamu Zaa hehehe

    ReplyDelete
  14. kumpulan orang lebay di sini, wkwkw kabuurr

    ReplyDelete
  15. Lagu kenangan..skalipun uda punya yg baru napa hati kok tetep ama seng lama ya love you bi

    ReplyDelete
  16. Thanks 4 This Song My Love,,
    I Will Always Love U More and More,,

    I Luv U Ayaaaank.. ^_*

    ReplyDelete
  17. keren bangettt
    oh iyaaa, visit my blog too..

    ffaaiizzaahhali.blogspot.com

    thanks ya.. :*

    ReplyDelete
  18. L4903ny4h m3nY3ntO3h j4nto3n9 4koEh n333hh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallooo tulisan biasa aja kaliii.. alayy bgt hahahahaaa

      Delete
  19. keren abiz I love this song

    ReplyDelete
  20. Sy beristri dan dia bersuami, hubungan yg kita jalani terlarang. Dan dia mnta sy utk denger lagu ini.
    meriding pisan dengernya

    ReplyDelete
  21. i like this song....saya setiap hari menyanyikan lagu itu klo pas jenuh lagunya nyentuh dan dlm banget....

    ReplyDelete
  22. Cinta marissa sandraAugust 19, 2016 at 11:38 AM

    suka banget sama lagu ini,nyentuh banget,dn juga bikin merinding dengar suara CELINE DION

    ReplyDelete
  23. This song it's very touching my heart, and i really like this song..

    ReplyDelete