Lego House | Ed Sheeran

I'm gonna pick up the pieces
Kan kupunguti kepingan-kepingan itu

And build a lego house
Dan kubangun rumah lego

If things go wrong we can knock it down
Jika ada yang salah, kita bisa merobohkannya


And three words have two meanings
Dan tiga kata miliki dua makna

There's one thing on my mind
Ada satu hal di benakku

It's all for you
Semua itu untukmu


III
And it's dark in the cold december
Dan gelap melanda di bulan Desember yang dingin

But I've got you to keep me warm
Tapi ada dirimu yang menghangatkanku

If your broken heart wont mend, yeah
Jika hatimu yang sakit tak mau sembuh

And keep you sheltered from the storm
Dan melindungimu dari badai

That's raging on now
Yang sedang mengamuk


IV
I'm out of touch
Aku tak tersentuh

I'm out of love
Aku tak punya cinta

I'll bring you up
Kan kuangkat dirimu

when you're getting down
Saat kau terjatuh

And out of all these things I've done
Dan dari semua yang kulakukan ini

I think I love you better now
Kurasa kini aku lebih mencintaimu


V
I'm out of sight
Aku tak terlihat

I'm out of mind
Aku tak waras

I'll do it all for you anytime
Kan kulakukan semua ini untukmu kapanpun

And out of all these things I've done
Dan dari semua yang tlah kulakukan

I think I love you better now
Kurasa kini aku lebih mencintaimu

now

I'm gonna paint you by numbers
Kan kulukis kau dengan angka

And colour you in
Dan mewarnaimu


If things go right
Jika segalanya membaik

We could frame it
Kita bisa membingkainya

And put you on a wall
Dan memajangmu di dinding


And it's so hard to say it
Dan memang sulit mengatakannya

But I've been here before
Tapi aku pernah merasakannya

Now I'll surrender up my heart
Kini kan kuserahkan hatiku

And swap it for yours
Dan menukarnya dengan hatimu


Back to IV, V

Don't hold me down
Jangan mengekangku

I think the braces are breaking
Kurasa pengikatnya putus

And it's more than I can take
Dan ini lebih dari yang bisa kutahankan


Back to III, IV, V, IV

13 comments:

  1. lagunya keren :D love Ed Sheeran <3

    ReplyDelete
  2. nice,,,, thanks gan atas terjemahanya,, izin nyedot ya gan,,,,!!!

    ReplyDelete
  3. ini intinya apa ya? aku masih blum paham

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas terjemahannya,, Izin copy utk sendiri

    ReplyDelete
  5. Request lagu give me love milik ed sheeran dooong,,,
    thx

    ReplyDelete
  6. Min, Terjemahin juga lagu Ed yang Runaway ya.. please ��

    ReplyDelete
  7. Salah tuh min, "I'll bring you up" harusnya "I'll pick you up", dengerin lagi deh..

    ReplyDelete
  8. I'll bring you up
    when you're getting down

    ReplyDelete
  9. yang "bloodstream" dong..

    ReplyDelete
  10. request "wake me up - ed sheeran", gan

    ReplyDelete
  11. Min itu bukannya "I'll pick you up" kok itu "I'll bring you up"

    ReplyDelete