Wake Me Up | Avicii

Feeling my way through the darkness
Rasakan langkahku dalam gelap

Guided by a beating heart
Dituntun oleh hati yang berdegup

I can't tell where the journey will end
Aku tak tahu dimana akhir perjalanan ini

But I know where to start
Tapi kutahu dimana harus mulai

They tell me I'm too young to understand
Mereka bilang aku terlalu muda tuk mengerti

They say I'm caught up in a dream
Mereka bilang aku terperangkap di alam mimpi

Well life will pass me by if I don't open up my eyes
Bahwa hidup akan meninggalkanku jika tak kubuka mata

Well that's fine by me
Tak mengapa bagiku


(2x)
So wake me up when it's all over
Maka bangunkanlah aku saat semua ini tlah usai

When I'm wiser and I'm older
Saat aku tlah lebih bijak dan lebih tua

All this time I was finding myself
Selama ini kucari-cari diriku sendiri

And I didn't know I was lost
Dan aku tak tahu bahwa aku tersesat


I tried carrying the weight of the world
Kucoba memikul beban dunia

But I only have two hands
Tapi hanya dua tangan yang kupunya

I hope I get the chance to travel the world
Berharap kupunya kesempatan tuk jelajahi dunia

And I don't have any plans
Dan aku tak punya rencana

I wish that I could stay forever this young
Andai kubisa terus muda begini

Not afraid to close my eyes
Tak takut pejamkan mataku

Life's a game made for everyone
Hidup ini hanyalah permainan untuk semua orang

And love is a prize
Dan cinta adalah hadiahnya


(2x)
So wake me up when it's all over
Maka bangunkanlah aku saat semua ini tlah usai

When I'm wiser and I'm older
Saat aku tlah lebih bijak dan lebih tua

All this time I was finding myself
Selama ini kucari-cari diriku sendiri

And I didn't know I was lost
Dan aku tak tahu bahwa aku tersesat


I didn't know I was lost
Aku tak tahu bahwa aku tersesat

I didn't know I was lost
Aku tak tahu bahwa aku tersesat

I didn't know I was lost
Aku tak tahu bahwa aku tersesat

I didn't know I was lost
Aku tak tahu bahwa aku tersesat

30 comments:

  1. keren lagunya :) request lagu john legend dong yang all of me :) please??

    ReplyDelete
  2. Lagu yg paling ku suka , pas banget saat lagi sendiri

    ReplyDelete
  3. Masuk Sampe Dalem Pesan Dri Lagunya ..

    ReplyDelete
  4. Lagunya Oke banget ganss

    ReplyDelete
  5. Bagussbagusss bangett fav song guee <3

    ReplyDelete
  6. Dj Avicii nya keren bro, kaga kalah saing ama David Guetta, Calvin Harris, dan Zedd <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,Avicii yang terbaik dari mereka semua.tapi mereka yang anda sebutin juga enak didengerin lagunya.

      Delete
  7. Keren liriknya. Terjemahannya bagus

    ReplyDelete
  8. salut deh.....buat avicii...:)

    ReplyDelete
  9. gw suka bgt sama lirik lagunya. pas bgt. thanks a lot dj avicii :3

    ReplyDelete
  10. persis kayak kehidupan saya pas saya masih kecil ampe umur kelas 3 SMP

    ReplyDelete
  11. lagunya menceritakan impian hidupan saya pas saya masih kecil ampe umur kelas 3 SMP.

    ReplyDelete